ID работы: 9496436

Наследница

Гет
R
Заморожен
136
автор
Lilizokk_ бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
Прошло четыре часа, а Мальбонте так и не очнулся. Мне пришлось очень сильно постараться, чтобы перенести его в свою комнату. Я и подумать не могла, что он такой тяжёлый. Мэл был в отключке, и я даже никак не хочу представлять его путь с места происшествия до сюда. В его крыльях было выдернуто пару перьев, руки были в царапинах и каких-то ожогах, а на ноге выбита коленная чашечка. Конечно, хорошо, что в прошлой жизни я обучалась на хирурга и смогла вставить чашечку на место, но что делать с крыльями, я не знаю. Когда Мальбонте упал на меня, он сразу же вырубился, а я была в большом шоке и начала плакать, хотя и толку от этого нет. В тумбочке лежала аптечка, которая очень мне пригодилась, чтобы хоть как-то ему помочь. Новые перья отрастут, хоть и не скоро, а ссадины я смогла обработать. Очень странно, что у него не сработала регенерация, но я потом об этом спрошу. *** Прошли уже сутки, а Мэл так и лежит без сознания. С чердака я нашла несколько вещей, чтобы сделать какую никакую капельницу. Я понятия не имею, нужны ли капельницы демонам и ангелам, но как-то нужно вливать лекарства внутрь. Поверить не могла, что на чердаке даже был физиораствор, зачем он ему, я так и не придумала. За все это время я даже не рассматривала его комнату, хотя он запрещал в неё входить. К сожалению, его запрет пришлось нарушить. Мне захотелось просто рассмотреть комнату и не трогать его вещи. Она была в темных тонах и на каждой стене висели постеры. О, Шепфа, откуда на небесах постеры… Только вот… Это были не постеры, а мои фото? Подождите, что? Откуда? На каждой стене весело около пяти моих фотографий. С ума сойти… Затем я заметила его стол, на котором лежал его дневник. Вики, не смей… Не-ет… Ладно, да… Я тихо подошла к столу и взяла книжку. Я и не думала, что парни могут вести дневники. На первой странице он рассказывал о себе, своей жизни… Я решила на этом месте не застревать и пролистала на несколько страниц вперёд. Вау… «Прошло уже 2 месяца с тех пор, как Вики присоединилась ко мне. Она умная девочка, которая все схватывает на лету. Говорю, как какой-то дед… Хах… Она довольно красивая… Особенно мне нравятся её глаза… Они бирюзовые. Чем-то похожи на цвет морской глади на Земле. Вики вся красивая… И добрая. Хах, я же вроде как злодей, а втюрился в обычную непризнанную… Какой поз…» — Уже все успела прочитать? Хах… — Я услышал голос из-за спины и резко обернулась. Мальбонте… Очнулся… Я быстро подбежала к нему и обняла. — Ну так… Эй, ты чего? — Я разрыдалась прямо у него на груди. Мне было так больно и радостно одновременно… И не от того, что я прочла в том дневнике, а от того, что он очнулся, вот он — живой разговаривает со мной. — Какой же ты кретин… Я ненавижу тебя… Какого черта тебя не было два дня дома, а потом ты заявляешься в таком подбитом виде?! Ты хоть знаешь сколько я проревела, когда тебя рядом не было?! Эгоистичный и лицемерный болв… ММ?! — Мне не дали договорить, накрыв мои губы другими губами. Такие мягкие и нежные. Вкус крови только добавлял немного страсти и желанности всего этого. Поддавшись вперёд, я облокотилась руками на его тело и… — Ай… — Мэл резко зашипел и отстранился от меня. — О боже мой, прости меня! Прошу прости, я не хотела! — Я встала с кровати и отошла от неё на пару метров. — Наверное, мне лучше уйти пока… — Только я хотела открыть дверь, как меня окликнули. — Куда уйти? Значит ты меня поцеловала, причем так страстно… — Мальбонте облизнул свои губы, после чего закусил нижнюю. Чертов дьявол искуситель! — Прочитала мой дневник и теперь хочешь уйти? — Он поднял руку и моё тело резко перестало слушаться. Я подлетела к нему ближе, без своего согласия. Как же я ненавижу это заклинание перемещения… — Сейчас ты будешь лежать тут. — Я плавно упала на кровать рядом с ним и вмиг покраснела, закрыв лицо обними руками. — Ну-ну, не надо стесняться… Мм… — Его рука взяла мою ладонь и приложила к своей щеке. Колючая, но такая приятная… Его губы коснулись моей шеи, нежно целуя каждый сантиметр. Вторая его рука избавилась от капельницы и взялась за мою талию, приподнимая майку вверх… — Ах… М-мальбонте… — Я выгнулась в спине от такого блаженства. Возбуждение нарастало с новой силой. — А теперь ты расскажешь мне всё… За каждый неправильный ответ тебя ждёт наказание… Поняла меня, Уокер? — Его шепот был таким манящим и соблазняющим, что я уже ничего не могла с собой поделать. — Да, Мэл… Мм… — Его пальцы коснулись нижней части моей груди и начали слегка поглаживать её. — Что ты делала в моей комнате? — Я…ах… Заботилась о тебе… — Губы поднялись чуть выше до мочки уха, как же невероятно… — Молодец… За правильный ответ тебя ждёт награда… — Мальбонте спустился своей рукой гораздо ниже и прислонился ею к моему паху, начиная чуть поглаживать сокровенные места… — АХ!.. Что ты… — Я закусила губу, чтобы не закричать ещё громче. — Награждаю тебя, Вики. — В этот момент его пальцы снова вернулись на мой живот. Я протестующе застонала, на что он ничего не ответил. — И так… Следущий вопрос… Зачем ты брала мой дневник? — Я…не знаю… — Не правильный ответ! — Только что возбуждающая ладонь смачно ударила меня по моей пятой точке, и я завыла от боли и нарастающей страсти. — Повторяю… Зачем ты взяла мой дневник? — Я… Хотела… Узнать, что ты скрываешь… — В этот момент пальцы снова вернулись к моему паху, начиная поглаживать его и сдавливать в некоторых местах. Сейчас бы ещё свою юбку снять… Кажется я поняла смысл его наград и наказаний… Мне нравится… — Последний вопрос… Вики, ты любишь меня? — Он отодвинулся от моего лица и пристально на меня посмотрел, ожидая ответ. Люблю ли я? Я понятия не имею, каково это… — Я не знаю… — Мне было интересно узнать, как он на это отреагирует, но я и правда не знаю… — Понятно. Можешь идти. — Он встал с кровати и подошёл к окну. На улице была темная ночь. Мэл был без рубашки, только в джинсах, повернувшись ко мне спиной, он ещё раз сказал. — Можешь идти. — Да что с ним? — Хорошо, как скажешь. — Я поправила майку с юбкой и на ватных ногах вышла из комнаты. — Сука… Агрх… — Яростно прошипел Мэл, облокотившись на подоконник локтями и подпирая руками голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.