ID работы: 9496436

Наследница

Гет
R
Заморожен
136
автор
Lilizokk_ бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

.3.

Настройки текста
Прошло уже пол года, и я с уверенностью могу сказать, что идеально знаю базовую подготовку демона. Я могу стабилизировать ману в экстренный момент или наоборот выпустить её наружу для самозащиты. Мальбонте даёт мне ту информацию, которая жизненно необходима, а не те уроки, что нам давали в школе, которые никогда в жизни не пригодятся. Правда за все время, проведенное с Мальбонте, не как с учителем, я начала обращать внимание на то, что он очень часто пристально на меня смотрит, а если я спрошу «все ли нормально?», он резко разворачивается и ничего не отвечает. Я подозреваю, к чему это, но никак не могу этого признать… — Уокер! Ты меня слышишь? — Я дернулась из-за его крика и испуганно на него посмотрела. Спустя секунду я поняла, что замечталась и извинилась перед ним. — Тебе повезло, что сейчас не урок. Я спрашиваю тебя, что ты будешь на ужин? — А, кстати, Мальбонте сам готовит нам еду, ну мечта, а не мужчина… Стоп… — А… Мне без разницы, буду то, что и ты. — Я мягко улыбнулась и посмотрела на него. Мэл находился буквально в десяти сантиметрах от меня. Я сидела на стуле, а он, облокотился на стол и навис надо мной. У него были такие красивые глаза и мягкие губы… Я почувствовала, как мою руку начали нежно поглаживать чуть огрубевшие пальцы. Мне хотелось к нему приблизиться, но он резко отошёл от меня и вышел из кухни… — Ну и что это было? — Я, в разочаровании, подняла плечи и руки, после чего сама пошла в свою комнату. Весь оставшийся вечер я так и не видела Мэла, из-за чего начала немного переживать. Ужина не было на кухне, как и самого парня. Я решила выйти из комнаты и найти его. В его комнате нет, на улице тоже. Куда он пропал? Мой желудок напоминал мне, что хочет есть, но я все также продолжала поиски пропавшего. С того случая уже прошло несколько часов и на дворе темная ночь, а его все нет. Как бы то ни было, мне захотелось пойти и поискать его где-то на улице. Мы живём по центру поля и особо далеко он не должен был уйти, но зная, насколько он сильный, возможно всё. Вокруг дома никого и на площадке для тренировок тоже. Куда он делся, черт побери? Я обыскала всё в радиусе километра и его нигде нет. Мальбонте… Где же ты… Спустя ещё пару часов поисков, я поняла, что ночью его найти будет очень трудно, поэтому решила пойти спать, а завтра утром начать искать его заново. Только думаю я не смогу заснуть сегодня… *** Ближе к 3 часам утра я смогла заснуть и поспать около 4 часов. Проснувшись, я быстро привела себя в порядок и отправилась на новые поиски. Не думаю, что они дадут какой-либо результат, но попытаться стоило. К сожалению, я не могу уходить куда-то далеко от дома, ведь, навряд ли, вернуться назад будет простой задачей. Думаю полететь будет гораздо быстрее, чем идти пешком, да и благодаря физическим тренировкам я научилась пользоваться крыльями практически идеально для непризнанной, до демона ещё далеко, но уже не плохо… Я облетела все в радиусе 10 км и все равно ничего не нашла. Ни какой-то подсказки или улики. Это бессмысленно! Почему бы просто не зайти в дом и ждать, пока он сам придет. Да, он мог уходить, но он всегда меня предупреждал и уходил не более, чем на 3 часа. Он всегда возвращался… Мальбонте, я переживаю… Я очень переживаю… *** День уже почти закончился и его все не было дома. За это время я успела поплакать, покричать и избить кулаки в кровь. Возможно, меня мало сейчас кто поймет ведь прошел всего день, но для меня это было слишком мучительно. Я поняла, что за эти пол года, он стал самым близким человеком для меня… Мэл никогда меня не презирал ни за что, всегда уважал мое мнение и меня саму. Он показал мне те чувства и тот мир, в котором существуешь ты, а не твоя плоть… И, когда этого нет рядом, понимаешь, насколько это было ценно для тебя. Сейчас я просто лежу на кровати с опухшими глазами от слез и не понимаю, что дальше делать… Все считают его хладнокровной убийцей, который никогда не знает о чувствах другого, но это не так! Он очень добрый и внимательный… И я поняла, что… Люблю его…? Или это не любовь? Я не знаю, что такое любовь… Меня столько раз предавали, что понять это чувство мне не дано. В книгах описывают это, как бабочки в животе или стеснение рядом с ним, но… У меня такого никогда не было. У меня активно бьётся сердце, когда он находится рядом… Я хочу быть ближе, чем обычно… Это и называется любовь? Наверное, мне этого не поня… БАМ! БАМ! БАМ! БАМ! — Какого черта? Звук исходит из коридора, как будто кто-то стучится в дверь… Мэл! — Я резко подскочила с кровати и побежала к двери. Спотыкаясь и царапаясь обо все вокруг, я, наконец, добежала до места назначения и, не смотря в глазок, быстро раскрыла дверь перед собой. На меня упало что-то тяжёлое и из этого стекало что-то красное… Стоп… Белое и чёрное крыло и красное…? — МАЛЬБОНТЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.