ID работы: 9496466

Телекинез

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Погода была хорошая. Солнечная, ясная, без облаков. Но для Сансы это была ужасная погода, по-крайней мере на сегодня. Сегодня решалась судьба ее отца -Эддарда Старка, которого подставили, но Санса не была до конца уверена в этом,но отец ей был очень дорог. Ее отцу было сказано, что если он признает короля Джоффри истинным, то его пощадат, и отправят на ночной дозор, а дети уедут обратно на Север. Семья всегда была дороже чести для Эддарда Старка, но "королек"был чуточку другим. Время казни. -Джоффри единственный истинный наследник и король семи королевств , - произнес Нед Старк народу, " купаясь" в их конструктивной критике к нему, и признавая Джоффри. Для Сансы же самообладание еще стало хуже, благодаря этой толпы, стада, так бы назвала Арья этот народ, но она опять где-то гуляет по столице. Санса никогда особо то не понимала свою сестру, считая её какой-то дикой, не понимала ее желания стать воином, но Арья была дорога ей как сестра, как любой член ее семьи. Робби, Кейтлин, Арья Бран, Рикон и Эддард Старк с бастардом Джоном Сноу. Но размышления Сансы прервал "неожиданный" приказ нового короля семи королевств. -Сир Илин Пейн, казнить изменники, -Джоффри надменно, с удовольствием приказал плачу. Даже у Серсеи возник шок на лице, а Сансе было просто ужасно от того , что ее отца сью же секунду казнят, лишат головы.ТЫК. ВСЕ. КОНЕЦ. Санса начала плакать, кричать в истерике. Народ все кричал и кричал:"ИЗМЕННИК, ИЗМЕННИК".У Сансы что-то щелкнуло в голове и внезапно колокола зазвенели, просто зазвенели без человека. Звон был короткий и непонятный. Серсея, увидев истерику Сансы спустя 2 минуты подошла и дала пощечину, чтобы она успокоилась. Санса успокоилась. Но надолго ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.