ID работы: 9496466

Телекинез

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Flashback Маленькая Санса наблюдала за отношениями Джона Аррена и ее тетушки Лизы,когда они гостили у Арренов. У них был маленький сын-Робин,которому было 4 года и в его возрасте мама еще кормила грудью,что было странно для шестилетней Сансы.Санса Лизу Аррен всегда недолюбливала из-за слишком сильной опеки над собственным сыном,да и Лиза сама не любила семью Старков.Спустя некоторое время подошла Кейтилин Старк,говоря младшей сестре,что она безответственная . У Сансы уже было плохое настроение,так оно упало еще хуже после фразы ее тети Лизы. -Да ваша семейка вся такая честная,а на самом деле подлые и глупые сукины сыны.-может сейчас Сансу эта фраза,сказанная Лизой Аррен и не обидила,но когда ей было 6 лет,то это был "конец света" для рыжей Старк.Поэтому резко пошел метеоритный дождь,который падал только на территорию Арренов,что всех обитающих шокировало до степени ужаса.Спустя минуты 2 все закончилось. Конец flashback. *** Спустя некоторое время.Все в тронном зале слушали песню ,посвященную погибшему королю-Роберта.Санса вообще не слушала песню,она была еще в шоке от казни ее отца-хорошего десницу и преданного друга,отца и мужа.Видимо песня не очень зашла королю,если он решил отрезать язык певцу,по его же "воле".После Джоффри позвал Сансу выйти. *** -Смотри это твой отец изменник-сказал Джоффри с явным удовольствием Сансе,которая отвернулась от него.Но Джоффри быстро унял это своеволие. -Можно я уеду на Север,я никогда вас не предам мой король.- произнесла разочарованно и явно в мелко промелькнувшей ярости,которую король не заметил. -Нет, ты останешься здесь.Знаешь я подарю тебе подарок,когда я выиграю твоего брата -изменника,то принесу тебе и его голову.-произнес рассержено Джоффри. -Или он принесет мне вашу-произнесла чуть чуть мечтательно Санса.После этого ответа Джоффри приказал Мерину несколько раз ударить Сансу по лицу. -Возьми платок,вытри губу.Послушай, девочка,дай то что он хочет,не причиняй себе страдания-произнес Пес.Санса хотела уж отдать платок,на что Пес сказал ей,что он ей еще пригодится. Когда Санса пришла к себе в покои,она была в ярости.Санса очень сильно хотела на Север,но ее чувства к Джоффри все расли и расли,хотя даже и без них,Санса не смогла бы сбежать из этого АДА. Она с таким чувством отчаяния и неутолимой ярости подошла к зеркалу.В нем было отражение девушки,которая слишком много всего плохого повидала в жизни,но без опыта в любых делах.Санса подошла к зеркалу разглядывать разбитую губу.Внезапно зеркало перед ней начало трескаться,что разбилось в осколки на полу.Санса испуганно отошла от зеркала,точнее чего от него осталось.Спустя минуту она решила все таки подойти к зеркалу,заглянув в осколки.Хотя она могла позвать служанку,но Сансу охватило странное желание взглянуть на осколки,ощущая странный прилив энергии.Она протянула руку,идя на поводу собственных ощущений.Вдруг осколки начали двигаться без помощи,просто так.Санса смотрела ошеломленно и в какой-то степени,наслаждаясь свободой и надежда на лучшее постепенно наполняли ее. *** В этот же день Тирион с Бронном возвращались в Королевскую Гавань.У Тириона было плохое предчувствие,по этому поводу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.