ID работы: 9496466

Телекинез

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
*** Сразу после случавшегося приступа телекинетических способностей Санса быстро выбежала из своей комнаты,выйдя во двор.Она еще отходила от этого случая с зеркалом,что почти забыла об отце,но ярость переполняла ее полностью.Санса хотела убедиться полностью,что у нее есть паранормальные способности.Она ,выйдя во двор, повернулась к стулу,но Санса заметила мимо проходящих людей,и почему-то решила попробовать свои способности на них. "Долбанные жители Королевской Гавани,чтоб вы подохли в огне"-со странным воодушевлением и яростью подумала Санса,концентрируясь на них.Пшик.Не получилось,люди шли спокойно,Санса снова попыталась концентрироваться,но не получалось еще 3 раза.Еще ужасно заболела голова,просто невыносимой болью.Санса разочарованно ушла в Красный замок. *** Наступило время поединков рыцарей.Все шло куда более чем скучно для Сансы,ну хотя бы Джоффри было интересно смотреть на эти бои,даже бой Сандора и какого-то другого рыцаря был скучноватым,хотя чего ожидала Санса,он же один из лучших бойцов у короля. -Тебе понравилось?-воодушевленно спросил Джоффри у Сансы. -Славный удар,ваша милость-произнесла Санса с явным ласковым притворством,но более серьезным что ли.Джоффри снова разозлился,сказав,что он проговорил эту фразу недавно.После же этого маленького разговора объявили следующих участников турнира.Но Донтас Красный из дома Ховартов не появлялся. -Иду-произнес Донтас.Было видно что он пьян. -Ты пьян?-раздраженно произнес Джоффри ,только что пришедшему рыцарю.Донтас ответил ,что он не пьян и выпил только пару бокалов вина. -Ну что ж налей себе вина,сир Мерин ,пускай пьет сколько влезет-сказал король Семи королевств."Внезапно" Сира Донтаса толкнули вперед и начали ему заливать пива взахлеб. -Так нельзя-проговорила Санса,но получилось слишком громко,но что Джоффри незамедлительно пример нужные меры."Мне чего то нельзя?"-произнес Джоффри с его любимой эмоцией.На что резко бочка упала на ноги Сиру Мерину.Все обернулись,а Донтас начал выкашливать вино.Все обернулись на это,хотя всем было все равно,но Санса, несмотря на внешнее безразличие ,начала радоваться.что даже чуть не промелькнула улыбка на лице,но Санса вовремя остановила себя.Как раз в это время пришел Тирион Ланнистер-карлик.Сир из дома Ховартов успел выкашляться и встать. -Дорогой племянник ,мы тебя искали на поле битвы но не нашли.-произнес Тирион с явным озорным любопытством. -Я был здесь,правил страной-сказал Джоффри. -И я вижу,отлично справляешься.-произнес Тирион.Позже он обратился к Томмену и Мирцелле. -Сожалею о вашей утрате-сказал с сочувствием Тирион. -Ее отец был изменником-произнес Джоффри.На что Тирион ответил ,что Нед Старк был между прочем ей отцом.Они оба повернулись к Сансе,ожидая ответа. -Мой отец был изменником,как и мать с моим братом.-произнесла Санса как бы спокойно,но этого не было видно,особенно Тириону,на что он просто смотрел на нее,сочувствуя ей.Особенно ощущалось Тирионом странная аура ярости и печали,может даже отчаянием с капелькой надежды.А Донтас просто стоял и смотрел на ситуацию,думая что ему очень повезло,если он остался жив. *** Прошло некоторое время. -Что здесь происходит?-спросила Серсея у Джоффри. -Придаю залу подобающий вид ,чтобы не говорили о Таргариенах,они были завоевателями и это трон завоевателя,он не должен быть "украшен" какими-то цветочками.-ответил Джоффри.Серсея сказала ,что Арью Старк не могут найти и надо попросить дедушку Тайвина направить войска на поиски. -Король не просит,он приказывает-сказал с чувством собственного превосходства Джоффри.После пошла маленькая дискуссия на тему Роберта Баратеона и Серсеи. -Я спрашиваю,сколько женщин он обмонетил,если он от тебя уставал,сколько ходит его бастардов по Вестеросу?-сказал Джоффри,на что Серсея дала пощечину ему.Джоффри опешил и сказал,что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ стоит смертной казни,и чтобы этого больше не было. Серсея шла к себе в покои с пониманием того ,что Джоффри становится опьяненным властью и очень жестоким,но любовь матери была слишком сильна.Серсея даже подумала о судьбе Сансы в браке с Джоффри,что даже королева-регент немножко пожалела Сансу. *** КОНЦЕНТРАЦИЯ. И только одно яблоко взлетело в покоях невесты Джоффри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.