ID работы: 9496561

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Спор

Настройки текста
Андрей сидел на кухне, напряженно размешивая сахар в чае, полностью погрузившийся в свои мысли. Даже тихий стук в дверь, сопровождающийся отборным матом, громкими звуками падений и, наконец, звоном ключей в замке не отвлек молодого человека от размышлений. Только когда в кухню ввалилась пухлая блондинка, парень, тряхнув головой, пришел в себя с удивлением отмечая, что чай давно остыл. — Ты че, так тут и сидел? — девушка расплылась в ехидной улыбке, будто сам факт нахождения на кухне был очень смущающий. — Да, закончил реферат наконец, а потом о жизни задумался, не заметил даже, как ты пришла, — Андрей отхлебнул из кружки, не без удовольствия отмечая, что холодный чай даже лучше горячего. Девушка перед ним — Алёна, его младшая сестра. Конечно, как настоящий старший брат Андрей, наверное, должен был бы отчитать ее, ведь выпивка, вообще-то очень вредно и все такое. И, наверное, парень так бы и поступил, если бы между ними была разница в возрасте больше двух минут. Да, эти двое были двойняшками, хотя многие вообще считали их близнецами, потому что, начиная от цвета волос — золотистый с медным оттенком — и цвета глаз — серого, они были как две капли воды. Единственное отличие во внешности — телосложение. Алёна была пухлой, Андрей — худощавым. Ну и, конечно, характер. Вот уж тут брат с сестрой были как небо и земля. Хохотушка, душа компании, Алена была, как говорится, за любой кипиш, кроме голодовки. В отличии от сестры, Андрей был более спокойным: его мало интересовали тусовки в больших компаниях, но и совсем нелюдимым назвать нельзя. Вот так брат с сестрой и жили, почти душа в душу, потому что их интересы почти не пересекались и они друг другу не мешали. Идиллия. — Иди хоть куртку сними, пьяница, — Андрей встал с насиженного места и почувствовал, что в комнате почему-то стало ужасно душно. Запах перегара, казалось, поглотил весь чистый воздух и повысил температуру в комнате на пару градусов. — Сделай кофе, бра-атик, — приторно-сладко прощебетала девушка, проплывая мимо парня в коридор. Немного качнувшись в проеме, девушка остановилась, опершись на косяк плечом, — Знаешь, там такой трындец был, — Алёна зевнула, отлепилась от косяка и снова, даже почти ровно, прошествовала к вешалке в коридоре. Через пару минут очередная порция мата, звуков падений и смеха кончилась, а девушка как ни в чем не бывало уселась за кухонный стол. Брат оставил перед ней кружку с кофе и сел напротив. — Так какой трындец? — Андрей снова отхлебнул чай, давая сестре время собраться с мыслями. — Короче, — девушка икнула, сделала небольшую театральную паузу, — Вику хотел снять парень в клубе, мы еле ноги унесли, жесть, да? Да еще и на каблуках, и в юбках. Да и, кроме того, Вика сказала, что у нее какие-то дела, ну, по интимной части, причем видимо из-за Толика ее. Наверно, по бабам опять… Андрей мысленно выключил у сестры звук. В принципе, еще по началу ее монолога он понял, что «трындец», оказался обыкновенными женскими загонами, в большинстве которых они сами и виноваты. Неудобные туфли? Не носи. Чтобы тебя не снимали в клубе, не надевай слишком откровенный наряд. А чтобы не лечить ЗППП, просто не встречайся с мудаком. Неужели это сложно? Молодой человек снова закопался в голове, разводя собственную полемику на тему женских проблем, когда сестра щелкнула перед его носом пальцами. — Ты вообще меня слушаешь? — Да что тебя слушать, я понял, что это ваше женское нытье, — он потянулся на стуле, на что спина отозвалась противным хрустом, — Если это все новости, то пошли спать. — Ты что, реально думаешь, что это все фигня и девушкой быть просто? — сестра хохотнула, отхлебывая из своей чашки, — Да если бы ты девушкой стал, ты бы взвыл как миленький, это тебе как парню легко рассуждать. — Нет, я уверен, что, даже будучи на твоем месте, смог бы быть клевой девушкой, — показав язык сестре, Андрей поставил чашку в раковину и уже собирался ложиться спать, когда в дверях его настигло предложение сестры. — А давай поспорим на сто тысяч? Андрей развернулся, а сестра расплылась в самой слащавой улыбке, которая не предвещала ничего хорошего. Алёна, видимо, давно вынашивала в себе идею каким-то образом заставить брата согласится на этот сомнительный эксперимент. Почему? Потому что буквально на утро, когда парень напомнил ей о пьяном бреде, девушка с легкостью подтвердила, что не шутила. — Я серьезно тебе предлагаю. У тебя как раз одиннадцатый класс, всего год учится осталось. Может даже вдвоем перевестись в школу к отцу, я с ним говорила — он согласен, — девушка сонно потянулась на кровати, видимо еще не до конца отошла от выпитого. — Ты шутишь? С чего отцу соглашаться на такой бред, — парень действительно не верил своим ушам. Их отец развелся с матерью семь лет назад, и Андрей с тех пор совсем не поддерживал с ним связь, даже отказался идти в школу, где отец был директором. Но, видимо, сестра все эти годы общалась с многоуважаемым Дмитрием Геннадьевичем. — Не знаю, — девушка повернулась к брату спиной, посильнее кутаясь в одеяло, — Но он согласился. Все еще ошарашенный подобным поведением, казалось бы, взрослого человека, Андрей устало поплелся на кухню, где уже вовсю орудовала ложками-поварешками мама — Алина Сергеевна. — Привет, ма, — парень чмокнул женщину в щеку и сел за стол, на котором уже стояли аппетитно пахнущие оладьи. Вот так начался один из самых сложных периодов в жизни Андрея: его становление девушкой. Первую неделю Алёна почти и не напоминала о споре, на который парень по дурости в итоге согласился. В какой-то момент Андрей даже убедил себя, что все эти разговоры о деньгах и об отце были только чтобы его шокировать. Нет, ну правда, какой бы адекватный взрослый человек, директор школы, согласился чтобы его сын переоделся в девочку и спокойно учился. Его же просто засмеют, если узнают! Но неделя прошла, начались долгожданные летние каникулы. Мама уехала в деревню почти на все лето, согласившись оставить своих дорогих детей одних только при условии каждодневных звонков. И наконец… сво-бо-да. Андрей почти физически ощущал, как учеба его отпустила, что наконец можно расслабиться. Но как только за матерью закрылась дверь, Алёна громко позвала брата на кухню. — Ты же помнишь о нашем споре? — девушка снова сладко улыбнулась брату, а парень окончательно понял, что попал.

***

Тот, кто сказал, что молодость — прекрасная пора, определенно никогда не спорил на круглые суммы со своей младшей сестрой. После того злосчастного дня прошло уже почти три месяца. На самом деле, наверное, этот спор был довольно забавным, ведь вся его суть сводилась к тому, что Андрею всего-то нужно на какой-то год притворится девушкой. Если бы можно было отмотать время назад, он, определенно, закрыл бы себе уши руками, чтобы не слышать заманчивого предложения ста тысяч и, конечно, ни в коем случае не соглашаться на него. Потому что в данный момент, стоя на каблуках в парике при полном боевом раскрасе, Андрей чувствовал, как его тело медленно плавится от солнечного зноя. — Смотри, пока школа не начнется, будем делать короткие вылазки на улицу, считай, испытательный период, — девушка заговорщицки подмигнула брату, подталкивая того к двери. Лето пронеслось как обычно, даже, наверное, еще быстрее. «Испытательный период» действительно стал настоящим испытанием для Андрея, потому что даже короткие пятнадцатиминутные походы до ближайшего магазина в узких джинсах оказались тем еще мучением. О каблуках, вообще, нечего было говорить: они то терли, то ноги подгибались, то еще что-то. Парик заслуживал звания самого настоящего пыточного устройства: кроме того, что жарко как в шубе, так длинные волосы постоянно лезли в лицо, путались, не укладывались. В общем, ад. Но этот ад стоил сто тысяч, и только мысль о деньгах заставляла Андрея продолжать.

***

Тридцать первое августа. Брат с сестрой в очередной раз повторили план. С завтрашнего дня — переезд к отцу, которому не придется, в случае чего, объяснять, что его сын не гей, а просто придурок. Сестра снова заливисто рассмеялась, рассматривая брата в его новой женской ипостаси. — Ты довольно симпатичная девочка, если честно, — Алёна задумчиво рассматривала лицо парня, поворачивая его то влево, то вправо, — Надеюсь, парни ничего не заподозрят. Андрей устало вздохнул, но ничего не сказал. Когда девушка вбивает себе что-то в голову, она будет стоять на своем, а фразы вроде: «ты такая красотка, братец», «от парней отбоя не будет» и тому подобное — уже прочно вошли в лексикон сестры за последний месяц. Последние приготовления перед первым сентября были окончены, и брат с сестрой пошли по кроватям. Парень проворочался, наверное, полночи, но сон так и не шел. Мысли роем крутились в голове, все время заставляя думать о возможном провале. Если хоть кто-то узнает, то ведь… Но, если все пройдет хорошо, то… В пятом часу Андрей, наконец, уснул, а в восемь Алёна, с радостным криком, прыгнула к брату на кровать: — Ну что, братишка, готов покорять мужские сердца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.