ID работы: 9496561

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства

Настройки текста
Линейка проходила во внутреннем дворе школы, но нас выставили так, что вся параллель одиннадцатиклассников была на самом солнцепеке. Андрей стоял в самом заднем ряду, обмахиваясь руками и думая только о том, что под таким солнцем его пот смыл, наверное, уже весь макияж. — Ты новенькая, да? — услышал парень голос откуда-то слева. Повернув голову к источнику шума, парень заметил милейшую девушку. Маленькая, русоволосая, зеленоглазая. Прямо из самых затаенных фантазий Андрея. Сначала в голове юноши возник вопрос: почему эта красавица обращается к нему как к девушке? Когда парень мысленно хлопнул себя по лбу, напоминая о споре, возникло какое-то чёрное чувство по отношению к сестре. Какого черта он тут претворяется бабой, когда в классе такая красотка?! — Да, я… — делая голос как можно тоньше и женственнее, сказал Андрей, — Я Арина, — выдавив из себя подобие улыбки, закончил парень. — Рада познакомиться, — девушка искренне улыбнулась, отвернулась, но тут же повернулась обратно к новоиспечённой Арине, — Слушай, мне неловко такое спрашивать, но у тебя такая кожа чистая, — русоволосая провела рукой по щеке парня, словно в подтверждение своих слов. Андрей, наверное, впервые в жизни обрадовался покупке дорогой бритвы, — Чем ты пользуешься? А то у меня постоянно что-то выскакивает. Парень не сразу включился в разговор и, наверное, новая одноклассница могла посчитать его странным. Но чтобы так легко девушка нарушила твоё личное пространство… в этом споре определенно были свои плюсы. — Ничем особенным, просто мылом с утра, — парень пожал плечами, честно признаваясь, — Ты, кстати, не сказала, как тебя зовут? — Катя, — девушка мило улыбнулась и окончательно отвернулась, вслушиваясь в директорскую речь. Первое сентября — самый нудный праздник из всех. Как минимум потому, что большую его часть школьник проводят стоя и выслушивая заумные речи директора, спонсоров школы, учителей и школьных активистов. А когда ты стоишь на каблуках, в которых, кажется, икры готовы лопнуть от перенапряжения, праздник становится в разы нуднее и тянется дольше. Когда многочисленные приглашённые наконец произнесли все свои речи, а новоиспеченных одиннадцатиклассников отправили в кабинеты, было начало третьего. — Меня зовут Галина Гелиевна, — представилась сухонькая старушка у доски. Андрей почему-то явственно представил, что именно так могла бы выглядеть ожившая и снявшая бинты мумия, — Я ваша новая классная руководительница, а так же учитель биологии. Старушка обвела взглядом класс, будто что-то припоминая, и, когда взгляд ее не по возрасту цепких глаз зацепился за Андрея, ласково улыбнулась ему. — С этого года у нас новенькая ученица! Прошу представься милая, — Галина Гелиевна сделала приглашающий жест рукой, а Андрею ничего больше не оставалось, как покорно встать со своего места. — Я Арина Клеменова, перевелась к вам из другого города, приятно познакомится, — парень выдавил из себя очередное подобие милой улыбки и, наконец, почувствовал, что было не так. Слишком много изучающих взглядов от сильной половины класса. И если с «изучающими» в общем-то все было в порядке, то «заинтересованные» Андрею не нравились. Он знал, что такой взгляд обычно появляется при виде красивой девушки. Сев на своё место, блондин постарался как можно ниже опуститься под парту, как бы прячась от этих раздражающих взглядов. Тычок в спину заставил «Арину» вздрогнуть, но он обернулся. — А в каком городе ты жила до переезда? — спросила сидящая сзади девушка, в ответ на что Андрей наплёл историю про переезд из столицы. Когда официальная часть вроде знакомства с учителями и ознакомления с расписанием кончилась, а Галина Гелиевна, извинившись, вышла из класса, все дружно загалдели, обсуждая новеньких, рассказывая о прошедшем лете и делая ставки на грядущий год. — Эй, Арина, мы классом решили сходить в кафе, — Катя улыбнулась, кажется, самой милой из всех своих улыбок, — Пойдёшь с нами? Познакомишься с классом. — Нет, прости, — Андрей тоже улыбнулся, стараясь выкинуть из головы мысли о том, что вообще-то он с удовольствием пошёл бы с этой девушкой и в кафе, и в кино, но не в таком виде! — Жаль. Но если что приходи в «Torh». Андрей кивнул и, попрощавшись, постарался как можно быстрее выйти за пределы школы. Год обещал быть веселым.

***

На самом деле, жизнь в образе девушки оказалась проще, чем Андрей себе представлял. В принципе, кроме периодических сальных шуток одноклассников, раздражающих сплетниц, распускающих мерзкие слухи то об одном человеке, то о другом, ничего сложного. Ну еще каблуки, к которым даже за несколько месяцев парень не привык. Иногда хотелось все бросить, но маячившие впереди сто тысяч были более чем весомым аргументом. Единственной отдушиной, оставшейся у парня была, как ни странно, работа. Подрабатывая бариста на пол ставки, парень получал полное моральное удовлетворение. Кроме того, согласно условиям договора с сестрой, работать можно было именно как парню, а значит вообще никакого напряга. Кроме одного «но», возникшего в проходе кофейни в десятых числах октября. Это «но» носило замечательное имя Михаил Серов. Андрей видел этого парня пару раз в школе, они встречались взглядом, но Миша так ни разу и не решился подойти в главной сердцеедке школы. А сердцеедкой Андрей, а если точнее «Арина» стала очень быстро. Слава о симпатичной новенькой разнеслась по параллели одиннадцатых классов в мгновение ока. Первое признание «Арина» получила уже к концу сентября, когда набравшийся смелости одноклассник предложил ей практически руку, сердце и все к ним прилагающееся. Следом за непутевым одноклассником, такая же участь постигла какого-то паренька из параллели, которому «Арина» все-таки любезно объяснила: — Прости, но я не хочу встречаться с парнями из школы. Вечером сестре, парень объяснил все более красочно: — Блять, я думал прямо так ему врежу, он почти целоваться полез. Мерзость! Кроме редких конфузов в лице влюбчивых одиннадцатиклассников, жизнь проходила мирно. Будучи девушкой, «Арина» легко втесался в круг подружек Кати, а чуть позже парень понял, что и сам попал в число влюбчивых одиннадцатиклассников. Вот такая ирония. — Добро пожаловать, — обыденным тоном поприветствовал Андрей вошедшего, даже не удосужившись натянуть рабочую улыбку. Главное сделать вид, что ты сейчас не продумываешь любую возможность быть узнанным и уличенным в переодевании в девушку, но Миша, вроде, еще никак не связал «Арину» и Андрея. — Здравствуй, я по поводу объявления, — парнишка протянул телефон к стойке, показывая объявление о поиске работников на полставки. — А, тебе нужно дождаться менеджера, — кивнул Андрей, — Она приедет через пятнадцать минут. Миша сдержанно поблагодарил, заказал «капучино с двумя ложками сахара» и стал ждать за ближайшим столиком, даже не поднимая взгляда на бариста. Андрея такой расклад вполне устраивал, и, прикинув, что до прихода менеджера еще есть минут пять, он сказал: — Можешь тут пока один посидеть, ладно? Я выйду на перекур. Миша кивнул, даже не уточняя на сколько Андрей выйдет, но было видно, что юноша волнуется, то и дело накручивая чуть отросшие темные волосы на палец. Клеменов только пожал плечами, сам он редко когда волновался. Только если дело не доходило до Кати: там-то парень мог позволить себе поволноваться. Выйдя через подсобку во внутренний двор, парень заметил припаркованный автомобиль менеджера, а по совместительству и хозяйки кофейни — Надежды Владимировны. Едва не застонав от разочарования, блондин вернулся внутрь. — Черт, даже покурить некогда. Вернувшись за стойку, Андрей увидел, что хозяйка весело щебечет с парнем за столиком. Видимо, с сегодняшнего дня времени на перекур будет больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.