ID работы: 9496561

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Новость

Настройки текста
Миша сидел за компьютером, с выражением вселенской скуки листая новостную ленту. Делать ничего категорически не хотелось, но и ничего не делать оказалось безумно тяжело. В очередной раз обновив страницу, парень удивился внезапно появившемуся окошку «Новое сообщение от…». Имя пользователя было незнакомым, но парень развернул диалоговое окно. — «Привет, видели, что сделала Клеменова из 11 Б?» — зазывало письмо с прилагающейся ссылкой на сторонний сайт. Опять спам, подумал брюнет, собираясь уже закрыть, когда неожиданно до него дошло, что он знает эту фамилию. В мозгу сразу закрутился целый рой мыслей, начиная с того, что могла сделать Арина, заканчивая тем, что над ней кто-то пошутил. И, когда сайт почти загрузился, Серов понял, что Арина училась в «А» классе. «Опуститься можно ниже плинтуса, но плинтус жалко! Вы ведь никогда не думали, что учитесь прямо с местной шлюшкой? Любимая сестра самой «милой» девушки школы — самая настоящая шлюха, вы только посмотрите на фото! Не забывайте: сестры всегда похожи друг на друга!» — разглагольствовала статья на сайте, под текстом внизу располагалась ссылка на папку с фото. Кликнув и загрузив очередную страницу, Миша смутился. Фотографии с разных ракурсов, пусть и не профессиональные, но вполне красочно показывали личную жизнь других людей. Причем помимо фото дальним планом, были и фото вблизи, и лицо, видимо, чтобы не было сомнений в том, кто именно на них. Неужели сестра Арины действительно такая? Парень отогнал от себя эти мысли. Не может быть. Они пару раз сталкивались в школе: она, конечно, выглядела легкомысленной, но уж точно не такой… вульгарной. Брюнет нахмурился, закрывая вкладку и с фото, и с самой новостью. Не хотелось еще больше об этом задумываться, но и из головы мысли о том, что сейчас с Ариной не шли. Кроме этой идиотской новости, Арина неделю уже не ходила в школу из-за болезни. Может что-то случилось? Волнение постепенно нарастало, и парень, не зная куда его выплеснуть, решил написать хотя бы СМС. «Привет, как ты?» Прочитано. Брюнет так и остался сидеть, просто пялясь в экран смартфона в ожидании ответа. Но не через минуту, ни через десять девушка не ответила. «Все в порядке? Я прочитал какую-то хрень о твоей сестре, но думаю это бред» Прочитано. Снова никакой реакции. Серов написал еще пару СМС с похожим содержанием, но кроме того, что их статус менялся на «прочитано», ничего не происходило.

***

— Блять! Блондин в очередной раз наматывал круг по комнате. Уже час, как ему в личные сообщения пришла «забавная» история о его сестре. Андрей знал все, что произошло, и причин не верить Алёне у него не было, но то, как выставлял произошедшее автор истории… У парня просто не находилось слов. — Сука, я знал, что это так просто не закончится! — Андрей сделал еще один круг по комнате. Все это время сестра молчала, невидящим взглядом уставясь в пол. Сначала Клеменов подумал, что в сообщении просто перепутали класс и история о «Арине», но, прочитав, убедился, что все гораздо хуже. Но и Алёна отреагировала не так, как он ожидал. Хотя, чего он вообще ожидал? Наверное, истерики, крика и слез, но никак не спокойного: «Я так и знала.» — Слушай, я найду их, блять, — парень с силой ударил по стенке, не закончив фразу. Но сестре его и без продолжения прекрасно поняла: — Ну найдешь, изобьешь, — девушка подняла на брата усталый взгляд, — Дальше что? Клеменов перевел на Алёну удивленный взгляд. Неужели ей не станет легче если ее обидчики получат по заслугам? Андрей тут же отдернул себя, подумав, что на самом деле от драк стало бы легче ему самому, а не сестре. Это ничего не изменит и не вернет ее достоинство, не удалит новость из сети и из памяти прочитавших. От мысли о том, чтобы оставить все как есть почему-то становилось тошно. От размышлений парня отвлек громкий стук в дверь. Мельком глянув на часы, Андрей подумал, что отец рано пришел с работы. И, когда блондин потянулся к замку, до него дошла еще одна мысль: у отца всегда есть ключ, он никогда не стучит. В дверь снова постучали, но от этого стука почему-то появилось раздражение и злость. Может, это те кретины пришли, чтобы сделать сестре еще хуже? Парень резко дернул дверь, открывая, и готов был уже или послать того, кто за ней, или полезть драться, но как вкопанный застыл на пороге. Человек, стоявший перед ним, видимо, был удивлен не меньше. — Я… к Арине… точнее к ее сестре, узнать, как она, — Миша почему-то густо покраснел, будто его застукали за чем-то плохим. Андрей судорожно придумывал возможные отговорки, но на ум как назло не приходило ничего подходящего. «Знаешь, я и есть Арина, все в порядке, так что иди в жопу!» Примерно так выглядела самая неплохая отговорка, но и она не подходила. Может прикинуться, что он никого не видел и захлопнуть дверь, пока не поздно? Но, видимо, было уже поздно. Миша молчал. Андрей молчал в ответ. Оба были в ступоре и слов не находилось. — Как ты… — первым нарушил молчание Миша, видимо, наконец пришедший в себя, — Почему ты дома у Арины? В голове у брюнета, на самом деле, были другие вопросы, Андрей в этом не сомневался. Но, к счастью или нет, парень задал именно этот. Все-таки никак не связывать себя с «Ариной» не выйдет… — Я близкий друг Алёны, пришел ее поддержать, — Клеменов неопределенно пожал плечами, стараясь как можно убедительнее сыграть пофигизм. Миша кивнул больше для подтверждения каких-то мыслей у себя в голове, и показал парню пакет, который до этого держал в руках. — Можешь Арину позвать, я, вообще, с ней хотел поговорить — принес кое-что. Черт! Ну почему он просто не может смириться с отказом и пойти домой? Ну зачем нужны эти все подарки и встречи? А главное: почему так не вовремя то?! Гости, вообще-то, предупреждают о своем приходе! — Ее нет, — Андрей заерзал в проходе, — В магазин вышла. Не знаю, когда придет, — от волнения уши густо покраснели, а голос сбился. Все шло ровно так, как не должно было! — Я передам, что ты заходил, ок? Миша недоверчиво покосился сначала на Андрея, потом на пакет и снова на Андрея. Блондин уже готов был заорать от нервов, когда Серов наконец напряженно кивнул: — Ладно, — и протянул блондину пакет. Дверь уже почти захлопнулась, когда до Миши долетела фраза Алёны: — Клеменов, ты что, умер там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.