ID работы: 9496583

Ты любишь меня?

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть — Как всё начиналось

Настройки текста
Это произошло в семье известной страны в не большом двухэтажном доме. СССР когда-то был известной страной, но его до сих пор помнят его дети. Но то что произошло в их семье после его ухода, до сих пор не укладывается в головах других стран.

***

1956 год. — Эй, отдай тетрадку! — Крикнул мальчик — Нет! — Крикнул другой — Сейчас прочитаю и верну! — Так хватит! — Крикнул СССР — Ведёте себя как маленькие! — Папа скажи, ему чтоб он отдал тетрадку! — Сказал младший. — Так отдай брату тетрадь — Сказал СССР. РСФСР отдал тетрадку КССР и показал язык. — Что за выходки Россия — Сказал отец и дал затрешину старшему — Извенись перед Казахстаном. — Прости меня, за то что показал язык и забрал тетрадку — Сказал РСФСР. — Ничего, я на тебя не обижаюсь, ты же мой брат — Сказал КССР и обнял брата. — Ну вот и хорошо, а теперь спать — Сказал СССР и погладил детей по голове.

***

Ночью. — Эй, ты не спишь? — Спросил КССР. — Нет — Ответил РСФСР. — До читай ту книгу, которую мы начали — Предложил Казахстан. — Хорошо — Ответил Россия. Казахстан достал книгу и дал её России который уже давно сидел на своей кровати. Казахстан сел рядом и стал слушать старшего брата. Пока Рос читал Каз начал засыпать. К концу книги младший уже спал и старший не стал его будить. Россия убрал книгу в сторону и стал засыпать вместе с Казахстаном, сегодня они спали вместе.

***

Наши дни. Очередной саммит прошёл не очень. Америка снова отдал пачку санкций России, а Рос в своё время палил Аме трёхэтажным матом. Это уже сильно раздражало всех, но они же сверх державы нужно было молчать. Никто их не боялся, просто если начать говорить когда они кричат можно попасть под горячую руку. — Эй, Америкос! — Крикнул Русский — Ты только и можешь что прикрываться своими санкциями! — А ты Колхоз! — Крикнул в ответ Американец — Только кулаками! — Так хватит! — Не выдержал Великобритания — Вы взрослые страны или мальчишки которые не поделили что-то. Россия и Америка замолчали и сели на места. — Давайте решать конфликты мирным путём — Более спокойно сказал Великобритания. После инцидента саммит прошёл спокойно.

***

— Привет, Россия — Поздоровался Казахстан. — Привет — В ответ поздоровался Россия. — У меня через неделю День Рождение — Сказал радостно Казахстан — Я тебя приглашаю. Ты придёшь? — Конечно приду! — Сказал Россия. — Колхоза позвали на День Рождение — Вмешался в разговор Америка — А он придёт в спортивке — Смеясь добавил он. — Ах ты пендосина! — Закричал Россия — Ты как со мной разговариваешь! — Россия не обращай на него снимая — Стал говорить Казахстан, вставая перед братом. — Правильно, слушай своего братишку — Ехидно сказал Америка — А то плохо будет. — Да что ты мне сделаешь? — Смеясь сказал РФ. — А что на счёт ядерного оружия — Сказал Америка. — Так оно и у меня есть — Ответил Россия — Оно не уступает твоему. — Ах так с*ка! — Терпение Американца лопнуло. — Хватит! — Крикнул Казах привлекая к себе внимание — Вы за*бали! Как кот с собакой! Всё поделить ни чего не можете! То что он стал кричать напугало не только Россию, но и Американца. — Всё, всё успокойся — Спокойно сказал Русский. — Я спокоен — Так же спокойно, сказал Казахстан. — Как у тебя быстро меняется настроение — Верно подметил Америка. — Весь в мать — Немного грустно сказал Россиянин. К тому моменту уже начался дождь. — Ладно, извини что стал кричать — Сказал Америкос, протягивая руку чтоб пожать её. — Да и ты меня извини — Сказал Россиянин пожимая руку — Казахстан прав мы с тобой как кот с собакой, надо прекращать по поводу и без повода кричать друг на друга. — Слушай Россия — Вмешался Казахстанчик — У меня нет зонта, да и до отеля мне идти и идти, можно я у тебя останусь. Когда Казахстан нервничал всегда теребил свои чёрные волосы и это нравилось Русскому. — Конечно — Сказал Россия — Пошли. Неделя прошла без проишествий. Когда на следующем саммите который проходил у Китая, Америка и Россия спокойно сидели и даже не кричали друг на друга, все удивились.

***

За один день до Дня Рождения Казахстана, Россия пошёл в Торговый центр выбирать подарок. Когда через полтора часа он вышел с коробкой новых часов и сладостями он обрадовался что так быстро выбрал подарок и пошёл домой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.