ID работы: 9496583

Ты любишь меня?

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть — С Днём Рождения!

Настройки текста
Продолжение следует

***

1985 год — Хей, Россия! — Крикнул Казахстан — Ты где?! Казахстан не мог найти Россию. — Он в ванной — Сказал Узбекистан который вышел из кухни. — Ага, спасибо — Поблагодарил Казахстан.

***

— Россия! — Крикнул и постучался в ванную Казах — Мы опаздываем! Давай быстрее! — Сейчас — Сказал Рос выходя из ванной. Дверь открывается и от туда выходит Россия, он стоит в расстёгнутой рубашке, которая точно подчёркивала его подтянутое, красивое тело. От такого вида Казахстан залился красной краской. — Всё хорошо? — Спросил Россия который уже успел застигнуть последнюю пуговицу — Ты весь красный. — Всё отлично — Ответил Казахстан. — Ну вы там где?! — Кричал с первого этажа Украина. — Идём! — Крикнули братья в один голос.

***

Наши дни. Россия готовился ко Дню Рождения Казахстана. — Что же мне надеть? — Спросил сам у себя Россия — Казах сказал что можно придти как хочешь, то есть не надо ни каких рубашек и брюк. Он открыл шкаф и смотрел что надеть. В итоге он надел обтягивающие джинсы и толстовку. Он хотел посмотреть как отреагируют другие, когда увидят что он пришёл в непривычной одежде. — Праздник должен начаться в 19:30 — Сказал Россия и посмотрел на часы — А сейчас 18:00… Может позвонить Казахстану и придти и помочь. Россия взял телефон и стал набирать знакомый номер. — Алло — Сказал знакомый голос. — Привет Казах, можно придти к тебе раньше? — России было не удобно спрашивать. — Конечно! — Казахстан был рад что его брат придёт раньше. — Тогда жди меня — Сказал Русский. — Хорошо — Сказал Казах — До встречи. — До встречи — Сказал Рос и сбросил.

***

Россия подошёл к знакомому двухэтажному дому. В этом доме жила вся их семья до того как умер отец. Замок Казах не менял так что каждый член семьи мог войти в дом, он находился на территории России, но когда начинались праздники и Дни Рождения его братьев и сестёр все съезжались в этот дом. Россия вставил ключ в замочную скважину и провернул им. Дверь открылась и перед его взором предстала такая картина Казах летит под потолком и вкручивает лампочку в люстру. — Ой, привет — Поздоровался младший спустившись на пол — Прости не заметил. Сказал Казахстан и обратил внимание на одежду своего брата. Он никогда не видел его в такой одежде. — «Он в этой одежде такой красивый и привлекательный, эти джинсы так красиво сидят на нём, а эта толстовка…ммм~…— Подумал Казах — Так о чём я вообще думаю, он же мой брат.» — Привет — Поздоровался в ответ старший — Тебе помочь? — Ну… — По Казахстану было видно, что ему не удобно просить об этом Россию. Он же взрослая страна,а тут просит своего брата помочь. Хотя все знали, что Казахстан может практически всё кроме электрики. Это всегда было для него проблемой — Если ты не против… Пожалуйста прикрутить лампочку. — Конечно прикручу — Сказал Россия — У тебя есть стремянка? — Да — Ответил Казахстан — Она либо на чердаке, либо в кладовке. — Давай я посмотрю на чердаке, а ты в кладовке — Предложил Казахстан. — Хорошо — Ответил Россия. Они разошлись. Стремянка оказалась на чердаке. Казахстан благополучно отдал её России, чтоб он прикрутил лампочку, а сам именинник пошёл доделывать разные блюда.

***

Время было уже 19:10, когда Россия и Казахстан начали накрывать на стол. Через 15 минут всё стояло на столе: алкоголь, закуски, торты и традиционные блюда Казахстана. Это Казах делал сам, кроме алкоголя конечно, как говорили его родственники, друзья и знакомые: «Тебе надо быть шеф-повором». — А кого ты пригласил? — Спросил Россия. — Всю нашу семью — Сказал Казах, а потом добавил — И не только. — А кого ещё? — Спросил Россия. — Китай, КНДР, Канада, Южная Корея — Ответил Казах. Русский только хотел выйти из кухни на улицу чтоб покурить, но его остановил ещё один вопрос. — У тебя же через пять дней хоккейный матч против Канады? — Спросил Каз. — Да — Ответил Рос. — Можно прийти? — Задал следующий вопрос Казах. — Конечно можно — Ответил Русский — И предоставлю самые хорошие места. — Спасибо — Поблагодарил младший. Россия надел обувь и вышел на крыльцо. Он достал пачку сигарет и закурил одну. Через три минуты после ухода России подъехали машины. — Видел бы тебя сейчас отец — Вышел из машины Украина — Затрещину дал бы. — Ой да ладно тебе — Сказал Россия. — Россия! — Выбежала из машины Беларусь — Привет! — Привет сестричка — Сказал Русский и обнял сестру. — Ну что мы так и будем тут стоять? — Сказал Канада, который уже успел подойти — А именинник будет ждать? — Нет, конечно — Сказал Русский докуривыя сигарету. — Привет! — Было слышно что Беларусь зашла в дом — С Днём Рождения. Все благополучно зашли в дом и поздравили Казахстана. Какое-то время все отдавали подарки, доставили свои традиционные блюда, а потом уже сели за стол.

***

Через 4 часа. — Казах помнишь как мы все с отцом доставали тебя с дерева — Сказал Украина. — Ага, а то залетел, а улететь не как — Смеясь сказал Россия. — Ой, да ладно вам — Сказал немного смущённый Казахстан — Я же тогда мелкий был. Половина уже спали, а остальные разговаривали и конечно пили. — Рос — Подходя сказал уже в стельку пьяный Казах, хорошо что завтра не надо на очередной саммит, а то голова будет болеть сильно — Давай уложим всех. Россия на удивление был не очень пьян, поэтому он более менее здорово мыслил. — Ты иди спать, а я всех уложу — Сказал Россия. Девушки были не сильно пьяны так что они помогали Росу всех укладывать, а потом уже они пошли спать. Так получилось что свободных комнат не осталось и пришлось искать двойную кровать или комнату с диваном. Он зашёл в одну, потом во вторую, потом зашёл в комнату где спал Казах. Он спал на двойной кровати. — «Он же мой брат — Подумал Россия — Ничего же страшного не будет если я лягу вместе с ним» Россия аккуратно лёг на кровать рядом с Казахстаном.

***

Через 1 час Рос уже один час пытался заснуть, но всё тщетно. Он перевернулся на другой бок, так получилось что лица двух братьев оказались друг на пролив друга. От такой близости Рос покраснел. — «Так надо сходить попить воды, а то тут становится жарковато — Подумал Рос» Он только начал вставать с кровати, но похоже Казахстан почувствовал не ладное. — Россия? — Сонно спросил Казахстан — Что ты тут делаешь? Казахстана это точно смущало, по этому он был весь красный, но и Рос не отличался от него. — Ну, мы с сёстрами уложили всех, на них ещё хватало комнат или они легли на диваны, а с кем-то на двойную кровать. Ну, а мне не хватило и я лёг с тобой — Сказал Россия и стал ещё краснее флага своего отца. — А зачем встал? — Спросил Казах. — Хотел воды выпить — Ответил Россия. — Понятно — Ответил Казах смотря Росу прямо в его васильковые глаза. Эта пауза длилась одну минуту. — «Какие у него красивые глаза, почему я этого раньше не замечал — Подумал Казах — Он в темноте такой красивый~. Так стоп о чём я думаю.» — Так ты пойдёшь за водой? — Спросил Казах. И тут Русский понял что засмотрелся на… Брата? — А… Да… Сейчас — Россия просто вылетел из комнаты. Когда Россия вышел из комнаты он спустился на первый этаж. Зашёл в кухню и погрузился в себя.  — «Что со мной происходит? — Подумал Рос — Мне нравится наблюдать за ним? Так Россия это алкоголь так на меня действует? Хотя нет! Я же засмотрелся когда он готовил еду, тогда я не пил! С*ка! Ладно надо спать!» Россия выпил стакан воды и пошёл обратно в комнату. Казах уже спал, он аккуратно лёг и заснул. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.