ID работы: 9496583

Ты любишь меня?

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть — Серые будни

Настройки текста
Примечания:
Продолжение следует…

***

Они поехали на саммита. Каз вышел из машины и встретился с Канадой. — Привет — Поздоровался Казахстан. — Нi — Поздоровался любитель кленового сиропа — Как дела? — Не много не выспался, а так всё хорошо. — А что так? — Да так ничего, просто уснуть не мог — Стал оправдываться Казах. Россия уже закрыл машину и пошёл к месту где проходило собрание. — Ладно я пойду мне ещё нужно отдать Германии важные бумаги. — Хорошо, ещё увидимся — Попрощался Канада. Он медленно пошёл.

***

После саммита все практически уже разошлись. Казахстан подошёл к России который разговаривал с США. — Вы помирились? — Спросил любитель кумыса. — Ну как сказать, временное перемирие — Ответил Америка. — Просто мы устали уже ругаться — Добавил Россия. — Ну вот и хорошо, а то все уже устали от вашей ругани — Он вздохнул с облегчением. Эти вечные разборки на каждом собрании. — Рос, я что пришёл то, я хотел сказать что улетаю обратно — Добавил Казахстанчик. — Ладно, тебя проводить? — Спросил Россия — Как хочешь. — Ну тогда провожу. Пока Аме. — Пока — Попрощался Америка. Россия и Казахстан пошли к аэропорту, благо он был не далеко 15 минут пешком, а Америка просто стоял уткнувшись в телефон. Они шли и разговаривали не о чём: о погоде, о друзьях, о минувших днях. Они шли и наслаждались минутами проведённым вместе, ведь когда Казах улетит обратно к себе, то они уже не смогут так часто видеться. Начнутся обычные серые будни: работа. Только на собраниях они смогут видеться или когда у кого-нибудь из них будет отпуск. Можно будет просто сходить в бар и выпить что то покрепче обычного стакана с пивом. Они и не заметили как дошли до аэропорта, видимо разговор был очень увлекательным. — У тебя когда самолёт? — Спросил Россия. — Через пол часа — Ответил «солнышко». — Хорошо.

***

Они ещё разговаривали, но когда объявили рейс Казаха, они попрощались. Казахстан ушёл на посадку, а Россия так и остался стоять в аэропорту и ждать когда взлетит самолёт. Самолёт вылетел и Рос пошёл к своей машине чтобы ехать к себе, ведь дела ещё не отменял.

***

      Прошёл месяц       Всё это время Россия был завален работой. Они могли видится только когда были на собраниях, что очень не нравилось им двоим. Ну, а что они могли поделать они страны. — Россия! — Крикнул Казах. Когда они могли встретиться. Россия и Казахстан ходили и гуляли в тех местах где они точно не могли встретить других. «Друзья» снимали номер в отеле и проводили там своё время. — Казахстанчик — Поздоровался тот, братья встретились у парка, но они не учли одного за ними следили.       Два часа назад       — Америка, а ты точно уверен? — Спросил Южный. — Точно, я сопоставил все факты и как я предполагаю у Казаха и у колхоза что-то есть, они что-то скрывают. — Что делаете? — Подошёл стоявший не так далеко от говорящих Канада. — Короче… Твой брат думает что Казахстан и Россия что-то скрывают — Коротко ответил Корея. — Я с вами — Ответил Канада. — Хорошо, они сейчас выйдут и разойдутся, там я пойду за колхозом, а вы пойдёте за его братишкой. Потом встретимся — Предложил Америка. — Ладно — Поддержали те.       Наше время       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.