ID работы: 9496583

Ты любишь меня?

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть — Ты мне не брат

Настройки текста
Продолжение следует…

***

Остальные три дня Казахстан избегал Россию. Не отвечал на его сообщения и звонки. На саммите он не смотрел на него. Избегал общения с ним. Это заметил не только Россия, но и другие члены семьи. Когда Казах с кем нибудь разговаривал и подходил Рос, он уходил не сказав и слова. Россия думал что сделал что-то не так, но дело было не в нём и не в его брате. Казахстан сам не понимал почему не мог элементарно поднять глаза на Россию, а что уж заговорить.

***

Очередной саммит не прошёл без ругани, а после Россия всё-таки смог подойти к Казаху. — Каз — Подошёл сзади Рос — Я не знаю почему ты со мной не хочешь разговаривать, но пожалуйста приди на мой матч, для меня это важно. Он ничего не ответил и ушёл. В душе у Каза всё ныло и болело. Он уже принял тот факт что ему нравится Россия. Не как брат, а нечто большее. Казахстан сам не понимал как могут отреагировать другие, да и сам Россия когда узнает. — «Почему мне без него так хреново? Я не могу без него. Когда он прекратил со мной общение я чувствовал, да и до сих пор чувствую себя разбитым. Он так мило со всеми разговаривает, улыбается, а мне так не хватает его улыбки которую он мне дарил каждый день. Может после матча, встретится и всё обсудить? А если он меня пошлёт куда подальше. Ладно! Назад дороги нет, я решил, я сделаю!» — Хей, ты что такой хмурый? — Спросил парень тем самым выводя Россию из раздумий. — А тебе какая разница — Рыкнул Россия — С каких таких пор сами Соединённые Штаты Америки стали волноваться о своём враге. — С таких — Сказал Америка — И вообще я тебя таким хмурый никогда не видел. — Тебе правда интересно? Стоп! Если я тебе расскажу ты точно этим воспользуешься. Так что нет! — Сказал Россия. — Хорошо — Спокойно сказал Америка. Америка сам уже устал от их постоянных спорах, криках. Их «чудесный» разговор отвлёк звонящий телефон. Россия взял телефон. Его выражение лица поменялось на радостное. Он договорил и положил телефон обратно в карман. Америка заметил это быстрое изменение, а настроение и спросил. — Кто звонил? — Не важно — Монотонно ответил Славянин. — Ладно, пока — Сказал Америка. — Пока — Ответил Россия.

***

Казахстан сидел в кафе. К нему подошли его сёстры. — Кази, а почему ты не разговариваешь с Росом? — Спросила Литва — Вы поссорились? — Добавила Латвия. — Девочки, мне пора, давайте потом — Стал увиливать от ответа Казахстан. Близняшки всегда были любопытными. Он быстро допил кофе, заплатил и пошёл. Кто же звонил России? Звонил Казах и сказал что с удовольствием придёт на матч.

***

Утро прошло нормально, Россия встал, сделал водные процедуры и как обычно пошёл на утреннюю пробежку. Некоторые завидовали России, он оставался в хорошей форме, при этом успевал следить за собой и дела у него не всегда конечно, но шли хорошо. Казахстан же встал не очень, голова раскалывалась, он не хотел вставать с мягкой кровати, но его радовала новость что он сможет встретится с Росом. Через час, он пил кофе и смотрел последние новости в мире. Таблетка обезболивающего уже начинала действовать. — «Матч начинается в 15:00, а сейчас только 10:45, так что времени у меня ещё полно — Подумал Казахстан когда допил кофе» Он пошёл в ванную чтоб умыться, но его отвлекает звонок. — Кто ещё может звонить — Сказал в слух «солнышко». Это звонил Россия который хотел после матча встретиться и поговорить. — Привет — Поздоровался Россия. — Привет, зачем позвонил? Что-то случилось? — Стал заваливать его вопросами Казахстан. — Да нет, спасибо за волнение — Ответил Рос. — Тогда зачем звонил? — Спросил Казах. — Ой, точно совсем забыл — Ему было немного не ловко — Мы можем после матча поговорить на идине? — Да, конечно — Ответил Казахстанчик — Давай тогда в нашем доме? — Хорошо — Поддержал идею брата Россия. — Ладно пока — Сказал Казах после не большой паузы. — До встречи — Попрощался Россиянин. После того как в телефоне послышались гудки. Казахстан как ошпаренный побежал наводить порядок в доме.

***

На часах было 12:45 когда он закончил наводить порядок. Теперь он приступил приводить себя в порядок. К 14:00 часам он был готовым. Черный пиджак, белая рубашка, но вот причёску он не стал приводить в порядок ну потому что он не любит когда его волосы убраны. Ему всегда нравился «беспорядок» на своей голове. Вот он стоит и заказывает такси до стадиона.

***

Весь матч он сидел не подвижно наблюдая за игрой, в итогу выиграл Россия. — Ой, привет Казах — Поздоровался Канада. — Привет, хорошо играли — Поддержал тот. — Спасибо, в следующем году я точно выиграю, а так игра была напряженная, мне понравилось — Ответил Кан. — А где Россия? — Спросил Казах. Он конечно очень рад что друг не настроился из-за проигрыша, но ему главное увидеть «брата». — Он в личной раздевалке — Сказал Канадец и стал показывать дорогу до раздевалки. Казахстан попрощался с Канадой и пошёл к месту. Он тихо постучался, не услышав ответа Казах зашёл. Такая картина Россия с голым торсом, Казахстан краснее флага собственного отца закрывает лицо чтоб окончательно не потерять сознание и закрыть свою смущённость. Россия выглядел не лучше, но в отличие от брата он начал действовать. Рос нащупал футболку и надел. — Эм… Привет — Поздоровался триколор. Слова не вязались, всем было неловко. — Я жду тебя на улице — Быстро ответил Казахстан и вылетел из помещения в котором точно стала жарко.

***

Через пятнадцать минут они уже сидели в машине и ехали на место встречи. Казахстан разговаривал по телефону. Россия вёл выше названную машину. Когда они подъехали, Казах домтал ключи и открыл дверь. — Так о чём ты хотел поговорить со мной? — Спросил «солнышко» когда прошёл и сел на диван. — Если захочешь то после этих слов можешь меня ударить, выгнать, дальше не разговаривать со мной — Сказал Россия присаживаясь на диван. — А что ты мне скажешь такого что я захочу тебя ударить или выгнать? — Спросил Казах. — Ну ты же знаешь что девушка встречается с мужчиной — Подметил Россия немного покраснев. — Ну да… А к чему ты клонишь? — Спросил Казахстан. — Ну как бы тебе сказать… — Сказал Россия который был весь залит красной краской. — Ну так ты скажи! — Достаточно громко сказал Казах. Он уже устал ждать, что же скажет его брат. — Хорошо… Только пообещай не бить — Сказал Россия. Казахстан одобрительно кивнул. — Ты мне нравишься не как брат, а как нечто большее. Когда ты перестал со мной разговаривать, мне было так хреново, что хотелось лезть на стену и когда ты меня увидел в парке, после поцелуя мне стало так мерзко. Я тебя люблю, надеюсь мои чувства взаимны — Сказал Россия на одном дыхании. — Я тоже тебя люблю — Шёпотом сказал Казахстан. Они застыли и смотрели друг другу в глаза. Они пропали из мира, были только они и больше ни кого. Потом Россия начал приближаться к Казахстану. Он нежно припал к губам Казаха, а он и не сопротивлялся. Когда закончился воздух «друзья» ещё раз посмотрели друг на друга. — Рос, а что скажут другие когда узнают? — Спросил Казах. — Малыш, не думай о них — Ответил Россия и ещё раз поцеловал его в губы, но этот поцелуй был более страстным.

***

1947 год. РСФСР сидел на крыше и смотрел на звёзды. Он услышал шаги сзади себя. Повернувшись Рос увидел только своего брата. — Ты что тут делаешь? — Спросит Славянин. — Как и ты смотрю на звёзды — Ответил УССР садясь рядом с братом. Они разговаривали долго. Спать совсем не хотелось. Но через один час Укропчик уже спал на плече любимого брата. Россия аккуратно взял его на руки и отнёс в дом.

***

У двух братьев была прекрасная ночь. Раньше проснулся Россия, он повернул голову в сторону Казаха и просто смотрел на него. Казахстан проснулся и не увидел рядом Россию. Он встал с кровати и стал одеваться. — Доброе утро — Поздоровался Россия. — Доброе — Улыбнулся Казах и сел на стул — А что у нас на завтрак? — Яичница — Ответил Россия. Он поставил завтрак на стол и сел сам. — Слушай... А как мы раскажем остальным? Как отреагируют наши братья и сёстры, ты же понимаешь как всё может пойти плохо — Стал заваливать вопросами Казахстан. — Я думаю... Что не нужно никому говорить — Ответил Россия убитая тарелки. — Хорошо — Сказал Казах — Мне нужно сегодня вечером уехать. — Ладно — Тихо сказал Рос — А во сколько сегодня саммит? — В 16:00 — Ответил Каз. — Спасибо — Поблагодарил Рос. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.