ID работы: 9496718

Мир для двоих

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юичиро только что победил Серафима конца времен. Тело ослабло, и он полетел вниз. Тем времен, все начали приходить в себя после битвы. По неудачному стечению обстоятельств, ближе всех к Юи, который сейчас находился без сознания, находился Глен Ичиносэ. Он был во власти демона, и без раздумий бросился к парню. В тот же момент бросился и Мика, но он был на ужасно большом расстоянии от Юичиро. Спустя мгновение Юи был пронзен мечом, он все еще был без сознания. «Юи!» — вскрикнул Мика и все друзья, которые пришли в себя к этому моменту. Мика на всех скоростях добрался туда и забрал Юи. Вампирам был отдан приказ об отступлении, и на поле битвы начали пребывать вертолеты обеих армий. Армия людей безуспешно пытались захватить Юичиро Хакуя, которого давно унес Микаэла Хакуя. В это время Микаэла: «Эй, Юи, очнись!» — отчаянно звал Мика, пытаясь остановить кровотечение. «Слишком поздно. Он на грани смерти. Ты не сможешь его спасти», — послышался сзади голос Ферида Батори. «Какого хрена ты несешь?! Я спасу Юи!» — сорвался Мика. «Ого, никогда не видел его таким эмоциональным. — Усмехаясь, подумал Ферид. — Ну, мне же лучше». Вампиры из совета уже давно обратили свое внимание на Юичиро Хакуя. Решением стало либо ликвидация, либо обращение в вампира, сделав его своим союзником. А сейчас как раз самое лучшее время для обращения. «У тебя есть только один способ спасти его» — осторожно начал Ферид. «Что это? Я сделаю все что угодно, лишь бы Юи был жив!» — моментально отозвался Мика. «Обрати его, дай ему кровь Крул», — сказал Батори. «Да ты из ума выжил! Я никогда не сделаю из Юи монстра!» — рассвирепел Мика. «Вообще-то он уже давно не является человеком. — заметил Ферид.- Ну да ладно, но ты ведь понимаешь, что иначе он умрет? Если ты сделаешь его вампиром, он сможет выжить, и вы всегда будете вместе. Я уверен, со временем он сможет тебя понять и простить», — продолжал давить Батори. «Д-да… Если я сейчас обращу Юи, он выживет… — промямлил Микаэла. — Прости меня, Юи, у меня не было выбора, я не допущу твоей смерти», — решительно сказал парень, достал из сумки склянку с кровью Крул Цепеш и влил ее в рот друга. В это время Юичиро, находившийся без сознания начал приходить в себя. Все его тело будто опустили в кипящую магму, но он даже не мог пошевелиться или закричать. Неизвестно сколько времени прошла, когда все закончилось, и он снова потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.