ID работы: 9496718

Мир для двоих

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 дня спустя «Где это я?» — первое, что подумал Юи, как проснулся. В комнате послышались шевеления и Юи увидел, как к кровати, на которой он лежал, подошел самый дорогой для него человек — Мика. «Ты проснулся. Как себя чувствуешь?» — спросил Мика, нежно улыбнувшись. «Вроде неплохо. — ответил Юи. — Где мы?» «Там где ты будешь в безопасности, там, где людишки не смогут тебя использовать. На территории вампиров» — ответил Мика. «Чего? В логове вампиров я буду в безопасности? Ты с ума сошел?» — возмущенно вскричал Юичиро. «Успокойся, Юи, вампиры хотя бы не собираются тебя использовать и они ни на ком не ставят опыты» — начал объяснять Мика. «Люди занимаются этим для того, чтобы избавиться от кровососов! Цель оправдывает средства» — не унимался. «Юи, послушай, люди начали это делать задолго до того, как между ними и вампирами стал такие сложные отношения. Люди алчны по своей природе и их пугал тот факт, что есть кто-то могущественнее них. Это люди начали вражду и привели мир к катастрофе. Юи, ты все еще считаешь, что стоит помогать тем, кто ради силы приносит в жертву таких же людей, как и они сами? — Начал свою тираду Мика. — К тому же, тебя они хотели убить сразу, как только ты сделаешь свое дело объявить человечество сильнейшим в мире». «Ч-чего? Ты сейчас серьезно?» — в шоке спросил Юичиро. «Серьезней некуда. В последней битве ты сорвал их планы и когда ты потерял сознание, тебя попытались ликвидировать», — ответил Мика. «Серьезно», — устало пробормотал Юичиро. Он попытался встать с кровати, но почувствовал усталость в ногах и сел обратно. Вдруг его горло резко обожгло, а клыки, которые почему-то стали длиннее, чем обычно жутко заныли. Увидев это, Мика начал искать что-то в своей сумке. Он достал склянку с красной жидкостью, очевидно кровь. «Эй, Мика, зачем ты достал это?» — спросил Юи. «Прости меня, Юи, ты умирал, у меня не было выбора… Теперь ты вампир», — наконец сказал Мика. «?!» — Юи не мог сказать ни слова. Что он только что услышал? Он вампир? Он стал тем кого так ненавидит? Хотя после слов Мики он уже не настолько уверен в своей ненависти, но в любом случае для него подобное заявление было просто шоком. Мика наблюдал за другом, который, по всей видимости, погрузился в размышления. Парень открыл колбу с кровью, набрал ее в рот и в следующее мгновение уже вливал эту самую кровь в рот Юичиро. Юи не успел даже понять, что происходит, как Мика уже вылил всю кровь из рта в рот. Теперь же Мика стоял перед ним, старательно слизывая капельки крови из уголков губ. Только тогда Юи опомнился. «Т-ты что это творишь? Какого хрена ты… А? Горло уже не так болит… Это кровь? Зачем ты дал мне крови?» — все еще отходя от шока, спросил Юичиро. «Ты не стал бы пить кровь сразу после обращения, я всего лишь унял твою жажду. Но это временно. Это была последняя порция крови Крул. Потом нужна будет людская кровь», — объяснил Мика, с грустной улыбкой. «… Больше так не делай. — промямлил Юи, со слегка покрасневшими ушами. — Извини, слишком много информации, голова раскалывается. Я посплю, хорошо?» «Ладно, я пойду. Отдыхай», — слегка удивленно сказал Мика, не ожидавший такой спокойной реакции, и вышел из комнаты. Он направился к королеве вампиров с докладом о состоянии Юи. Во внутреннем мире Юи: Юи очнулся, но то, что предстало перед его глазами были почти прозрачные Ашурамару и ангелы. Что происходит? «Ашурамару, что происходит?» — тут же задал свой вопрос Юичиро. «Юи, ты действительно странное создание. Твоих сущностей становится больше, хотя скорее наоборот, все твои сущности объединяются. Теперь ты вампир, демон и Серафим в одном сосуде. Ты в курсе, что существо вроде тебя никогда не должно было существовать?» — устало проговорил демон. «Что ты имеешь в виду? В каком смысле не должен существовать? И почему ты прозрачный?» — в недоумении спросил Юи. «Э-эх, не знаю, гений или сумасшедший тебя создал, но в тебе теперь есть силы этих трех сущностей, хоть демон и ангел в запечатанном виде, это все равно повлияет на твое тело. Вроде того, что от обычного проклятого оружия ты не умрешь и не загоришься на солнце. Ну и во внутренний мир ты зайти больше не сможешь, потому что тут сидим, запечатанные ангел и я. Вроде бы объяснил то, что сам понял. А теперь прощай, но я еще надеюсь на следующую встречу», — терпеливо объяснил Ашурамару и тихо исчез, а вед за ним и ангел. И Юичиро провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.