ID работы: 9496799

Искали не там, нашли не с тем

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джейме /Бриенна

Настройки текста
Примечания:
Джейме Ланнистер теперь лорд Бобрового Утёса, спасибо за это Тириону. Это благодаря младшему брату, судьба семьи Ланнистер зависела теперь от него. Не желал он этого никогда, не рвался стать лордом Утёса, ему вполне хватало звания королевского гвардейца. Но быть лордом (опять же спасибо Тириону) , всё же лучше, чем быть наказанным за убийство отца королевы. Бриенна была всё время с ним в качестве гостьи. Он помнил взгляды всех обитателей замка, когда они поняли, что женщина - воин не просто гостья. Ему плевать. Ничего привыкнут. И ведь привыкли. К её необычной внешности и к её безграничному упрямству. Когда он предложил Бриенне скрепить союз Тарта и Бобрового Утёса браком, то первый раз в жизни он не встретил никакого упрямства с её стороны. Он сказал, что этого ей все равно не избежать, на это она ему ответила, что как никогда согласна с ним, ибо обстоятельства не те, чтобы перечить. Единственное на чем будущая леди Утёса настояла, это на поездке к отцу за благословением брака. Джейме не был против, о чем вскоре пожалел. Упрямая, упрямая женщина. Джейме был в ярости, она отказалась ехать в повозке ей, видите ли, не хочется что бы люди что-то не то о ней подумали. Сказала, если он не позволит ехать ей на коне, она пойдёт пешком. Упрямая баба. Мало ей коня она решила нацепить на себя все свое обмундирование. Упрямая как ослица. Ну ладно, пусть потешится пока. Они должны были выехать ещё с утра, а сейчас уже обед. И все это из-за её упрямства. Вот уже минут двадцать Джейме наблюдал, как оруженосец пытался надеть на его невесту броню, которая явно была узка для уже прилично округлившегося живота Бриенны. -Знаешь, - Джейме надоело смотреть на их мучения. - Как - то Лансель рассказывал историю о том, что на короле Роберте не сошлись доспехи. И знаешь, что на это сказал король? Ответа от Бриенны не было, она лишь взглянула своим измученным, но не менее упрямым взглядом. -Он потребовал принести ему расширитель доспехов. - Ответил на свой же вопрос Джейме. - Пора бы уже изобрести такую штуку. Джейме повернулся и направился к выходу, но у двери остановился и бросил через плечо : -Мы отправляемся через десять минут. И, ещё. Ты едешь в повозке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.