ID работы: 9496853

Люби меня

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце отдай, сердце отдай, сердце отдай...

Настройки текста
— Очень давно в неизвестной стране Горевало витое колье... В кабинете было довольно темно, но девушку, сидящую за пианино, устраивало и такое освещение. — «Мне люди нужны! Мне люди нужны!» — пианистка было невероятно красива. Длинные русые волосы чуть ли не до колен, большие зелёные глаза, стройная фигура, длинные красивые ноги, аристократические черты лица, аккуратные пухлые губки, нежные тонкие руки с гибкими, длинными, музыкальными пальчиками — всё это про неё. Ева Сапфирова действительно поражала своей красотой и способностями. Всего пятнадцать лет, а уже сама зарабатывает, выкладывая песни собственного сочинения на "YouTube". И это лишь один из её многочисленных талантов. Кто-то говорил, что она даже какое-то время фотографировалась для журналов и Интернет-магазинов. Помимо этого, она также освоила рисование, готовку, актёрскоё мастерство, оригами, танцы, вокал, игру на различных музыкальных инструментах, писательство и некоторые виды спорта. Казалось, Еву ждал успех в любом деле, за которое она бралась. — Терзалось проклятием множество лет. Будь то макраме, или рисование стразами — она всегда добивалась желаемого результата. И вроде бы, привлекательная внешность, глубокий красивый голос, непревзойденный ум — вот показатели популярного и живущего полной жизнью человека. Однако... — Ты не рассердишься! Ты не покинешь меня! Как ты смеешь забыть?! Было в ней кое-что, что сильно отталкивало. Мимика. Её мимика всегда сильно отличалась. Очень сильно. Всего в ней было чересчур: если она настроена серьёзно, то её взгляд становился невыносимо тяжёлым; если была расслаблена, то глаза её блестели так сильно, что казалось, будто бы она была под чем-то; если злилась, то взглядом её можно было прожигать дыры в людях и не только; если спорила с кем-то, то всем своим видом излучала дерзость. Это выглядело так, будто эмоции этой девушки настолько велики, что она не может сдержать их и они так и сочатся прямо из её неестественно бледной кожи, больших очаровательных глаз, просачиваются сквозь сомкнутые губы. Выглядело это немного пугающе, поэтому Ева показывала свои настоящие эмоции крайне редко, держась везде холодно и отстранённо. — Впивалось в их шеи, Тянуло сильнее. Быстро любого могло задушить. Пугало и то, что о ней никто ничего не знал. Кто родители, где живёт, откуда родом и т.д. Ева пришла в эту школу относительно недавно — всего полтора года назад. Откуда — неизвестно. Сказала, что переехала сюда из-за некоторых обстоятельств, говорить о которых она не хочет. Единственное, что было известно о ней, так это то, что она — богатая девица. Она одевалась в дорогую одежду, бывала в дорогих заведениях, ходила по дорогим магазинам и ела дорогую еду. Да даже то, что поступила она в частную школу уже кричало о её состоятельности. Многие девчонки её невзлюбили. Богатая, красивая и культурная, она, конечно, привлекала внимание парней. — А что, неплохой результа-ат! Ведь так, ведь так? Я умница, да? Я ведь красавица, да? Ведь так, ведь так? Красавица? Мне больно, посмотри! Допев куплет, Ева сыграла последние ноты и изящным жестом закрыла крышку пианино. Раздались аплодисменты. — Молодец, очень красиво. Девушка благодарно улыбнулась, взгляд её был направлен в пустоту. Парень, всё это время сидевший в углу комнаты, тихо встал с кресла и подошёл к Еве: — Пошли? Русоволосая кивнула и направилась к выходу, в обнимку с ним. — Давай пока не пойдём домой, — с надеждой в глазах попросила девчушка. — Хорошо, — парень снисходительно улыбнулся, — А куда мы пойдём? — Не знаю. Ты же руфер, может на крышу? Какую-нибудь? — Ну, идём.

***

— Ну, как тебе? Молодые люди поднялись на крышу многоэтажнки, расположенной на окраине. Было уже довольно поздно и темно, звёзды и луна были видны, создавая атмосферу какой-то волшебной сказки. Ребята сидели на краю, свесив ноги вниз. — Красиво. Ева завороженно рассматривала небо, отвечая на автомате, даже на вслушиваясь в вопрос. — Ева. — Да? Парень медленно взял девушку за талию и притянул к себе, положив её голову на своё плечо: — Спой мне. В глазах Евы проскользнуло лёгкое удивление: — Спеть? — Да. — Хорошо. — Что ты споёшь? — А что ты хочешь? — Ну, — парень на секунду задумался, — Хочу ту песню, которую ты пела в классе. — Её? — Ага. — Ну хорошо... — Ева смущённо опустила голову и прочистила горло, — Давным-давно в неизвестной стране Горевало витое колье. «Мне люди нужны!», «Мне люди нужны!»–терзалось проклятием множество лет. Ева вдруг повернулась к парню лицом и оставила поцелуй на его шее. Брюнет мгновенно понял, чего хочет его девушка и упал на спину, утянув за собой русоволосую. Ева быстро сориентировалась, приблизилась к шее парня и оставила на ней багровый засос. Молодой человек не предпринимал ничего, отставляя девушке свободу действий. Она любила вот так "играть" с его шеей — кусать, целовать, оставлять засосы. Ева решила не упускать момент и, пока можно, впилась зубками в кожу парня. Он с удивлением отметил, что сегодня она кусает сильнее, чем обычно. Ева аккуратно коснулась губами чистого участка кожи, на котором она ещё не успела оставить отметин, и медленно провела кончиком языка вверх к подбородку, словно приготавливая место для укуса. — Ааа! — вдруг закричал парень. Ева же с довольным выражением лица отстранилась, слизывая кровь с губ: — Ты не рассердишься, Ты не покинешь меня! Как ты смеешь забыть?! — Т-ты чего..? Кхр! — шею парня обвили длинные пальчики Евы, с силой сдавливая горло, перекрывая приток свежего воздуха. — Впивалось в их шею, Тянуло сильнее. Быстро любого могло задушить. Парень почувствовал, что кислород заканчивается. В глазах потемнело, всё тело била крупная дрожь. Ева радостно захихикала, восторженно рассматривая его испуганное лицо. — Пр...ти... Хв...тит... — Ты сам попросил спеть эту песню, — девушка обхватила шею парня одной рукой, а вторую положила на его правую руку и сильно сжала. "Откуда в таком маленьком и хрупком тельце столько силищи?" Накатила истерика. Парень пытался позвать на помощь, но изо рта доносиоось лишь жалкое хрипение. Хрустнула кость. Ева сломала руку брюнета. Невыносимая боль быстро распространилась по всему телу. — Мхммммм! По щекам парня потекли слёзы, Ева в последний раз надавила на шею и отпустила. Заливисто смеясь, она схватила краешек кости, торчавший из раны на руке и потянула на себя. Парень снова захрипел, но с ужасом понял, что не может двигаться. Ева уже полностью расцарапала кожу на руке, вызвав вокруг раны покраснение. Дрожа от возбуждения, она погрузила пальцы в ранение, разрывая кожу. — А что, неплохой результа-ат. Ведь так, ведь так? Я умница, да? — напевала девушка, ковыряясь в ране, причиняя парню немыслимую боль, — Я ведь красавица, да? Ведь так, ведь так? Красавица? «Мне больно, посмотри!» Ева рывком вытащила кость, просто выломав её. — ММММММММММММ!!! — замычал парень, не в силах закричать. Девушка провела обломком вдоль по его руке, разрезая кожу и обнажая мясо. Брюнет открыл рот и уже собирался закричать, как вдруг ощутил ужасную боль. Ева вонзила кость ему в грудь. — Сердце отдай... — Ева вытащила импровизированное оружие и ударила уже мёртвого парня снова, — Сердце отдай... — девушка отбросила кость, распорола рану и принялась копаться во внутренностях молодого человека. Наткнувшись на сердце, она сжала его в кулаке и вырвала: — Сердце отдай – чувства не сдерживай!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.