ID работы: 9496946

Ледовое побоище

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
quadloop бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 98 В сборник Скачать

Тут разваливаться больше нечему.

Настройки текста
— Тэхен, какого черта опять я должен заниматься всей хернёй с оплатой уборщиков в доме? — заходя в кабинет директора начал жаловаться Мин. В кабинете было темно: все жалюзи были опущены, что даже яркий свет катка не мог нарушить эту тьму. Пробираясь сквозь бутылки, немного подсвечивая себе путь телефоном, Юнги двигался к выключателю, который особо умные инженеры поставили в другой части кабинета. С дальней части дивана послышался недовольный, усталый хрип, молящий о стакане воды. — Джин-хен, ты знал, что если ты так будешь пить, то скоро превратишься в бутылку от пива? У тебя только голова и шея будут худые. — Меня всё устроит, — послышался другой голос с той же части комнаты. Ошалевший от подобных речей Мин, уже не разбирая дороги, кинулся к выключателю. Перетерпев вопли двух взрослых мужчин, недовольных из-за яркого света, он подошел к Джину, немного раструсил его и попытался забрать вяло следующего за ним Кима. — Ты зануда, Юнги. Жестокая зануда, — заключил в конце Намджун. — Кстати об этом, у вас тренировка через 20 минут, тренер Ким, — бросил на последок Мин, хлопая тяжелой дверью. — Вот нахрена ты так нажрался? — уже грубее спросил у тренера фигурист, шикая на мотание пальцем сонного тренера. — Дай ключ, королева алкоголя, -покопошившись в карманах, Джин нашел что-то холодное и звенящее и протянул Юнги. — Заходи, только глаза отрой, — немного подталкивая Кима в кабинет, цыкнул фигурист. Тот, явно уже придуриваясь, но всё же с трудом держа равновесие, пошел по стеночке. — Юнги-я, — Джин расставил руки в боки и по-идиотски улыбаясь, продолжил, — ты знаешь… Я теперь… — убрав правую руку с талии, он поднял её вверх облокачиваясь всем весом на полочку. Та с трудом выдерживала груды бумаг, а Джина, огромного перекаченного мужчину, даже не попыталась удержать. Словно фейерверк в бухгалтерии в конце месяца, разлетелись по кабинету бумаги со всеми возможными положениями, а вслед за ними вниз полетел и Джин. Юнги, видящий всю эту картину в замедленной съёмке, схватился за голову, с ужасом смотря на тренера, который всё же решил повторить своё предложение, — Теперь я … — Теперь ты конченый идиот и единственная разваливающаяся вещь в этом кабинете! — закричал Юнги отдергивая тренера от стены, где всё ещё на соплях весело крепление от уже валяющейся на полу полочки. Ругнувшись себе под нос и достав из рюкзака бутылку холодной воды, он кинул её Джину. Раздраженно выдохнув, он развернулся и вышел из кабинета, оставив Джина наедине с бутылкой. Видимо это будет единственная вещь, к которой получится сегодня присосаться. Юнги, нервно шагая по коридору в сторону подсобного помещения, где вместе с основной частью инструмента стояли и ледозакатывающие машины. Оттуда доносились странные звуки смеха, порыкивающие звуки двигателя и ещё более странная песня на китайском. Развалившийся в кресле Тэхен крутил руль у бедного аппарата, который вот-вот мог просто взорваться от таких манипуляций, но кажется, что персонал терпел только из-за того, что это их начальник. А директор, явно не желая приступать к работе, громко завывал: — Щуэ хуа пьяо пьяо бэн фан сяо сиао, — протягивая все гласные звуки, пел Тэхен, широко жестикулируя руками. — Где билеты? Почему Лин не знала, что цирк Дюсолей приехал и на наш каток? — крикнул Юнги, ещё более недовольно ударяя руками по бедрам. — Взрослые люди, а ведут себя так, будто им по 18. — А такое чувство, что ты старый дед-пердун, — захохотал Тэхен, — когда человек счастлив, будет петь не только сердце и душа, — восторгался Ким под презрительный взгляд фигуриста, берущего нужные инструменты для восстановления полки. — Нам только медведей не хватает, — поворачивая за угол, бубнит Мин. Буквально через секунду после этих слов, он натыкается на уже немного отошедшего от вчерашней попойки Намджуна. — А, нет, комплект собран. Клоун, медведь и дрессировщик, — ворчит Юнги, обходя идущего на тренировку Кима. — Юнги, — послышался мелодичный и радостный голос сзади, — фух, устал бегать за тобой, — Чонгук выровнялся с фигуристом, пытаясь подстроиться под его нервную походку. — Тебе помочь? Зачем тебе столько инструментов? — озадаченно спросил Чон, забирая у парня коробку с саморезами и различными винтиками. — Да вот хочу одного придурка к стене прикрутить. Отличная антиреклама алкоголя: "Не пей, быстро коньки отбросишь", — хохотнул Юнги, заворачивая в сторону тренерских. — В следующий раз напомни забрать этих придурков домой. А то разнесут тут все к чертям собачьим. — Да ладно тебе, кстати, слушай, я тут у себя нашёл мазь от синяков, - зайдя в кабинет, где на полу лежали груды бумаг и Джин в обнимку с бутылкой, парень поставил коробку на стол и достал из рюкзака коробочку с тюбиком. — Там просто несколько раз в день нужно мазать, — он протянул мазь Юнги, разложившему все нужные инструменты. — Спасибо, Чон, — Мин взял мазь из рук Чона, — но не стоило. Лучше помоги с вот этим разобраться, — Юнги кивнул в сторону груды бумаг и отвалившейся от стены полки. Парень пожал плечами, явно расстроенный такой реакцией, но всё же стал собирать документы, разбросанные на полу, в аккуратные стопочки, оставляя их на столе. Фигурист тем временем подбирал подходящую по размеру заглушку в проход, уже порядком рассыпавшийся за столько лет. Подняв с пола второе крепление, он нашел пролезающие в заглушки винты и, вооружившись шуруповертом, ловко закрутил винтиками вторую сторону крепления к стене. Вернув на место деревянное основание, собственно и ставшее главной причиной поломки, парень отряхнул руки от пыли и посмотрел на довольного Джина, наблюдающего за ним с огромным интересом. — Точно держаться будет? — спросил он, снова легонько облокачиваясь на неё. — Точно, — заключил Юнги, возвращая груды бумаг на полку. — В этом кабинете, кроме тебя разваливаться нечему, — Мин кивнул, подтверждая свои слова, и залился с Чонгуком звонким, беззаботным смехом, прерываемым лишь жужжанием телефона из кармана Гука. — Извините, — Чонгук достал телефон и раздраженно ответил, — Соны, я же просил не звонить мне в рабочее время… Да, у меня есть дела поважнее, чем… Подожди, что ты сделала?.. Что с Ониксом? В какой клинике? Я скоро буду, — уже более встревоженно говорил Чон, забирая с кабинета рюкзак. — Что случилось? — Юнги схватил убегающего парня за руку. Он толком ничего не услышал. кроме: «Собака… Оникс… Его сбили», — протараторил Чон, собираясь откинуть руку фигуриста, но тот лишь сильнее её сжал, уверенно сказав, — поехали, говори адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.