ID работы: 9496946

Ледовое побоище

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
quadloop бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, похититель чужих раздевалок.

Настройки текста
— Доброе утро, солнышко, — хриплым спросонья голосом прошептал Тэхен, проведя рукой по щечкам Пака. С особым обожанием он наблюдал за дергающимися ресницами, за краснеющими щечками, за пухлыми губами, расплывающимися в улыбке. — Доброе, — ответил он, лениво потягиваясь и начиная всё сильнее улыбаться. Он легонько чмокнул Кима в носик и поднялся с кровати, подбирая футболку с пола. — Что хочешь на завтрак? — спросил Пак, убирая назад длинную челку ободком, не переставая удивляться эстетичности Тэхена. Он облокотился на заднюю стенку кровати и мило улыбался, наблюдая за Чимином, мечущимся с кремами у зеркала. — Допустим, — он подполз к другому краю кровати и взял парня за руку, — тебя, — он завалил парня на кровать, обнимая со спины. — Мне нужен только кофе и ты, — Тэхен поцелуями начал опускаться от плеч к ладошкам. — Это все очень мило, но у тебя работа через 30 минут начнётся, а ты ещё даже не позавтракал, — вывернулся из объятий Пак, поднимая с кровати Тэхена, — к тому же кое-кто вчера разорвал рубашку в порыве страсти. Или в одном пиджаке пойдёшь, альфа-самец? — Девочки попялятся на меня, но ничего, да же? — он улыбнулся, видя как губы Пака немного надулись. — Ой, малыш, не дуйся, я просто заберу у тебя футболку и все, — похихикал Ким, встав с кровати. Оделся, привёл в порядок волосы первой попавшейся расческой, нашел белую футболку и поверх неё накинул пиджак. — Чимин-а, я поеду, уже вот-вот планерка начнётся, люблю тебя, малыш, — подошел он к парню, легонько чмокнул его в висок и вышел. — Хоть иногда ты можешь не быть настолько шикарным? — прошептал Пак, когда дверь закрылась. — Твою мать, Ким Тэхен, из-за тебя у меня кофе выкипело.

***

— Ухен, поднимай ногу выше на ласточке, угол не для наших баллов, — командовал Джин, устало выдыхая. — Постарайся делать всё более плавно, на солдатика оловянного похож… — Тренер Ким, — высокий парнишка подъехал к мужчине, — я не до конца понимаю, что вы от меня хотите. Можете показать? Я тройной ритбергер и Аксель ещё не делал. — Нет не может, — шикнул недовольный глухой голос сзади. — Ты не знал к кому идёшь? Или отсутствие у тренера коньков тебя не смущает, а сопляк? — парень подошел сзади, не показывая лица на свету. — А ты что заменить его можешь? — гавкнул Ухен в ответ. — Вперед на лед, невидимка, — мальчишка завелся с полуоборота, практически перескакивая борт. — Ухен, успокойся, а то тебе реально будет хуже, но от моих рук, — останавил рукой взбунтовавшегося подростка Джин. — Молодой человек, это закрытая тренировка, тут посторонним быть нельзя. — Хен, ты охуел? — делая шаг вперед и выходя на свет, сказал Юнги, удивленно подняв брови. — Ты блять мало того, что меня на эту селедку в масле променял, так ещё и не узнал. Ахуенно, хен, может, мне ещё и реально с катка свалить? — повышая голос с каждым словом, говорил Мин. — Юнги-я, — виновато крикнул Джин, — мы же не виделись почти месяц, я уже отвык от твоего голоса, — делая шаг навстречу, говорил Ким. — Вот именно, ты ни разу не помог мне. В первый день повозился и что? Всё? Долг тренера выполнен? Одна игрушка сломалась и её можно заменить, да хён? — рыкнул Мин, прихрамывая подходя к тренеру. Снова. Снова вернулось чувство опустошенности. Самые близкие люди предают, предают в самый счастливый момент в жизни. Кладут те же самые грабли, в том же самом месте. — Прости, но у меня идет тренировка, покинь, пожалуйста, арену, — сказал Джин, отворачиваясь к новому подопечному. — Ухен, просто постарайся двигаться чуть менее резко, — сказал он, немного вздрагивая от сильно хлопнувшей двери. — Тренер Ким, а это был Мин Юнги? Тот самый Мин Юнги? Который сделал четверной Аксель? — блестящими от восхищения глазами тараторил он. — Можете потом меня познакомить с ним? Я его большой поклонник. — Не лезь к нему, он в плохом настроении, — прошептал тренер себе под нос и поднял голову. — Я не понял, какого черта ты еще не прыгаешь? Я могу сделать как он: развернуться и уйти, и ищи себе нового тренера. Ты третий за месяц, так что у тебя есть 30 минут, чтобы научиться этому чертовому ритбергеру или мы попрощаемся, — рыкнул Ким, нервно потирая пальцами виски. Юнги по привычке пошел в сторону своей раздевалки. К счастью, в этом месте, где все о нем забыли на следующий день, был уголок, который был полностью его. Даже аромат его парфюма всё ещё немного витал в комнате. Но всё-таки были здесь ноты чужого запаха. Не включая свет, Мин по привычке дошел до своего места, где удобно, и к тому же рядом был выключатель, хотя бы раз что-то, криво приделанное доблестными строителями, находилось в удачном месте. И он стал ждать. В успокаивающей и убаюкивающей тишине. В дверь воткнули ключ и, поняв, что дверь открыта парень вошел вовнутрь. — Ну, здравствуй, похититель чужих раздевалок, — свирепо прошипел Юнги, включая свет. Перед ним была такая картина: Чонгук, держа в одной руке стаканчик с кофе, в другой несколько штативов, монопод и сумку с фотоаппаратом, накрытые кожаной курткой, а в зубах Чон держал бумажный пакет из ближайшей кондитерской. — Ахринеть, тренера забрали, с площадки выгнали, с раздевалки выселили. — Хошешь клуассан? — Чонгук ничего умнее, видимо не придумал, кроме этого. Юнги встал с лавочки, забирая у парня с зубов пакет и кофе. — Пока я ем свой круассан и своё кофе, попробуй объяснить, почему ты сюда переехал из своей коморки, — открывая стаканчик с ароматным капучино, спросил Юнги. — Ну, это, я… — помедлил Чон и виновато опустил голову, — я просто хотел, чтобы никто не занял твою раздевалку, потому что догадываюсь, как она тебе дорога, — оставляя штативы и камеру на столе, сказал он. Юнги улыбнулся, видя такого смущенного Чона. Положив на стол отжатое угощение, Мин подошел к Чону и крепко обнял. — Я просто надеюсь, что ты вернёшься, Юнги-я. — Большего мне и не надо, — Юнги улыбнулся, когда и Чонгук обнял его в ответ. — Большего я и не прошу… Спасибо, Чонгук. И действительно, зачем нужен кто-то ещё, если есть человек, который одним своим словом может вытолкнуть обиду с души?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.