ID работы: 9496946

Ледовое побоище

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
quadloop бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 98 В сборник Скачать

Только семейства Ким не хватало.

Настройки текста
«Началась регистрация на рейс К678US Инчхон — Нью Йорк» — объявил приятный женский голос. Мин, сидевший всё это время в наушниках, лениво поднялся с уже разогретого им места и поплелся в сторону регистрационных стоек, толкая небольшой черный чемоданчик перед собой. Пока Юнги решил остановиться, чтобы взять кофе, который требовал его организм с самого пробуждения, очередь к единственной стойке растянулась, извиваясь в лабиринтах разграничивающих лент. Он встал за супружеской парой, что мило улюлюкала, обсуждая начинающийся отпуск. Мин уныло выдохнул, понимая, что зря всё-таки он сказал Чонгуку не ехать с ним. Сейчас бы было не так одиноко. Рука сама тянется к телефону и набирает уже выученный наизусть номер. — Привет, малыш, — пролепетал Чон. — ты уже в аэропорту? Нормально себя чувствуешь? Нога сильно болит? — парень закидывал Юнги вопросами, не давая и шанса на ответ. — Чонгук-а, — прервал его Мин, — хватит тараторить. Всё в порядке, регистрация только началась… Стоило послушать тебя и приехать попозже, — выдохнул парень. — Ты на работу едешь? — Да, Тэхен вызвал пораньше, — ответил Чон. Казалось бы, голос парня должен быть усталым или хотя бы недовольным, но тот не показывал ни капли раздражения, а наоборот был очень бодрым. — Ты хорошо покушал перед полетом? Уверен, что всё в порядке? — Да-да, — протянул Юнги, мило улыбаясь, слыша, как парень, его парень, обеспокоен его состоянием. — Если ты едешь, почему ты говоришь и я не слышу ничего, кроме музыки? Ты в машине? — спросил Мин с неким недоверием. — Ну, так, — Чонгук запнулся, — Тэхен ведь внезапно вызвал, вот я и взял такси, — протянул парень. — А почему тогда не на мотоцикле? — шикнул Юнги, толкая вперед к стойке чемодан. — А так я вчера выпил немного, — выпалил Чонгук. — Нужны ли мне такие проблемы? И вообще, что за допрос с утра пораньше? — Юнги хмыкнул, поднял глаза и снова окинул взглядом аэропорт. Вдалеке он заметил два знакомых силуэта. — Малыш, ты на каком терминале? — На тридцать втором. Повиси секунду, Чонгук-а, — убирая телефон от уха, Юнги посмотрел вперед с нескрываемым удивлением. — Вы что тут делаете? Я же сам хотел поехать? — грузно выдохнул Мин, пытаясь успокоиться. — Ну, так мы и не с тобой формально летим, — сказал Тэхен, пожав плечами. — У меня повышение квалификации в Нью Йорке. Президент Кан хотел, чтобы я в будущем продвигал хоккеистов на континенталку. — А я просто за компанию, — держась под локоть за Тэхена, пропел Чимин, — как я мог отпустить его одного. — Уместнее сказать, как он, — вклинился в поток Джин и Намджун, показывая на Тэхена, — мог оставить тебя, Чимин, одного, — хохотнули мужчины. — Отлично, мне ещё и женатиков не хватало, — взвыл Юнги, разочарованно всхлестнул руками парень. — Давайте, неофициальное семейство Ким, ваши причины столь резкого решения полететь в Нью Йорк, — Юнги приподнял бровь, смотря на тренеров. — Ну, у меня встреча насчет континенталки, — протянул Намджун, пожимая плечами. — Очень уж просят вернуться в сборную, — самодовольно ответил тот, приподняв уголки губ. — Ну, а я лечу на сбор тренеров перед Чемпионатом. Меня пригласили туда в качестве виайпи персоны, — радостно сказал Джин, крепче сжимая руку Намджуна. — Ну, а тебе от меня так просто не отмазаться, — обнимая Мина со спины, прошептал Чонгук, — куда это ты от меня убежать собрался? — хихикая, сказал Чон, чувствуя ладони Мина поверх своих. — Тэхен значит вызвал его, выпил вчера он, — оборачиваясь к парню и с вызовом глядя в глаза, спросил Юнги, ущипнув Чона за щечки. — Но я все равно рад, что вы все тут, — как-то облегченно выдохнул парень, повернувшись к друзьям. — Повернись, — шикнул Чон, — ты уже следующий, хватит сопли развозить. В самолете наплачешься, — двигая Юнги, его и свой чемодан, бубнел Чонгук. — Доброе утро, — улыбнувшись, сказал Юнги, протягивая миловидной девушке на стойке свой паспорт и электронный билет. — Здравствуйте, — улыбнулась она в ответ, начиная оформление. Через несколько минут девушка оторвала взгляд от компьютера. — Молодой человек, так как вы не достигли возраста 20 лет, я не могу подтвердить ваш билет. Более того, в полиции на вас оформлено уголовное дело, которое пока еще не открыто для слушания. Летит ли с вами родитель или опекун? — Да, это я, — перепрыгнув через несколько чемоданов, Тэхен подлетел к стойке. — Я Ким Тэхен, опекун. Что случилось? Я не понял сути дела, — снова из доброго Тэ-тэ парень превратился в директора Кима. — Господин Мин является несовершенно летним лицом, к тому же на него оформлено заявление в полиции, поэтому я не могу пропустить его без опекуна-заверителя, — девушка улыбнулась. — Вот документы и билет, оформляйте. Всё что нужно, я подпишу, — шикнул Тэхен, с улыбкой смотря на испугавшегося Юнги. — Джин-хен, а это не то самое заявление Ухена? — через Чонгука спросил парень. — Есть подозрение, что это именно оно, — потер виски тренер. — Так, чтобы не было лишних проблем, я останусь и улажу это недоразумение, — переползая через ограждение и забирая свой чемодан, сказал Джин. — Я устрою этому сопляку побои, — закатывая рукава на пальто, шикнул Ким. — Я тогда останусь и помогу Джин-и, — следуя за парнем, сказал Намджун. — А то еще заберут его за избиение несовершеннолетних, кто его спасет? — хихикнул тот, забирая у Джина чемодан. — Джин-хен, — оставив все бумаги на Тэхена, парень перелез разграничительную ленту, — спасибо большое, — он крепко обнял тренера. Джин по-дружески похлопал его по плечу. — Не волнуйся, ты главное колено вылечи, а на тот сбор мне не особо и хотелось, — хохотнул Джин, взлохмачивая темную челку. — Я покажу этому Ухену, где раки зимуют — отпуская Мина, прошептал Джин. — Намджун, поехали, я сегодня зол. — Хорошего полета, — крикнул на последок Намджун, улыбнулся, помахал на прощание и поплелся за Джином, недовольно цокающим маленькими, но звонкими каблуками по темной плитке аэропорта. — Юнги-я, пойдем, — забрав у Мина рюкзак, Чон взял парня за руку и потащил в таможенную зону. — Уже все улажено, — Тэхен и Чимин, раздраженно говоря о чем-то, шли позади, так же держась за руки. — Боишься летать? — спросил Чон, отпуская руку и приобнимая Мина за плечо. — Скорее люблю, — прильнув к Чону поближе, сказал Мин. — Но я уверен, что вырублюсь, как только самолет взлетит. А ты что? Неужели бесстрашный крольчонок боится перелетов? — Мин легонько ущипнул парня за бок. — Нет, совсем нет, — отворачивая в сторону голову, сказал Чонгук, проводя Мина через первый пункт досмотра. — Так тебе еще девятнадцать, малыш Юнги, — хитро ухмыльнулся Чонгук, отпуская парня первым.

***

— Нам Ухен, — шикнул в телефон Джин, удобно размещаясь на заднем сидении такси, — я по-моему, говорил с тобой о заявлении. Или ты родного языка не понимаешь? — раздраженно спросил тренер. — Тренер Ким, но я получил повреждение, и он оскорбил меня, забрал коньки, которые дали мне вы, так что я имел полное право написать заявление, — недовольно прыснул фигурист. — Вот именно, коньки дал тебе я, оскорбил он тебя… Слушай, если ты так хочешь разборок, то пойдем в больницу и обнаружим твое повреждение, коли ты не намерен сдаваться, — уже уверенно начал Ким, вспоминая уроки «умей заступиться за себя и за друга» еще от своего тренера. — Кто-то, а Юнги может предъявить доказательства, уж поверь, и тут уже тебе не отделаться пафосными словами. У тебя тренировка в 16:00. Там и поговорим. — Тренер Ким, это же не мое время… — неуверенно ответил Ухен. — К тому же, моя нога всё еще болит, так что меня сегодня не будет. — Хорошо, тогда просто забери заявление. В противном случае такая бумажка появится и на тебя. До свидания, Нам Ухен. — До свидания, тренер Ким, — пробормотал Ухен, сбрасывая вызов. — Вот же недоразумение, — простонал Джин, падая на спинку, устало хныкая. — Я так хотел полететь в Нью Йорк. Со своего чемпионата там не был, — он обиженно надул губки. — Ничего, мы с тобой слетаем туда в другой раз. Сейчас решим все вопросы, закончу сезон, и можно махнуть на пару недель в Штаты или Канаду, — мечтая о будущем говорил Намджун, положив голову Джина себе на плечо. — Семейство Ким, — хохотнул тренер. — У Юнги всегда был острый язык, не обращай внимание, — прошептал Джин, поудобнее укладываясь на плече. — Может сходим куда-нибудь? Ты уже несколько недель меня никуда не водил, — словно ребенок, Джин обнял руку парня и обиженно прокряхтел. — Будто это я проводил дохрена времени в администрации, — шикнул Намджун. — Но коли ты так хочешь, то можем сходить в тц, там ресторан есть хороший, часто туда с друзьями с команды хожу, — предложил Намджун, взглянув на парня, что уже тихонько посапывал у него на плече. — Ну, коли сначала отдых, то отдых, — положив щеку на макушку парня, прошептал Джун.

***

— Юнги, Юнги, — дернул за руку Мина Чонгук, вытаскивая из ушей спящего парня наушники, — сейчас сказали, что мы в зону турбулентности попали. — И что? Ты пристегнут? — разлепив глаза, спросил Юнги и взглянул на ремень парня. — Пристегнут. Что тогда за истерика начинается? — словно старый дед, ворчал Юнги. — Мне страшно, Юнги-я, — прижимаясь к парню сильнее, прошептал Чон. Мин ухмыльнулся, потянулся к бутылке воды, оставшейся после еды, достал из кармана худи какое-то успокоительное. Вытащив из баночки несколько таблеток и открыв бутылку, он протянул их Чону. — Выпей и ложись спать, нам лететь ещё часов 10 точно, — пробубнел парень, поднимая подлокотник. Когда Чонгук выпил таблетки, Юнги протянул ему наушник и похлопал по груди. — Ложись давай. Я не хочу снова просыпаться до приземления, — Чонгук запустил руку между спиной парня и сидением, приобнял его, положил голову на него и закрыл глаза, довольно улыбаясь. — Тэхен, — Чимин выпятил нижнюю губу, обиженно смотря на него. — Почему ты не можешь быть таким милым? Бизнес, конференции, документы… Ты реально на повышение летишь что ли? — вырвал он бизнес-газету из рук Кима. Тэхен устало взглянул на Чимина, забрал газету и положил её в ящичек впереди. — Я уже получил его два месяца назад, — выдохнул он и положил голову к парню на плечо. — Я просто уже устал от всего, я закончил со всем, — он сплел их руки, закрыл глаза, поудобней устраиваясь. — Давай просто поспим. Я обещаю, что в Нью Йорке к работе не притронусь. — Уговорил, — улыбнулся Пак, сжимая в ответ ладонь парня.

***

— Ооо, Намджун, давай ещё и сюда зайдем? — потащил парня Джин в очередной бутик. — Это последний, обещаю, просто посмотри какая рубашечка, — умилялся кружевом Джин, ища свой размер. — Я быстро. — Возьми этот пиджак, — ткнул Намджун в подобный рубашке. — Скорее шоу скоро начнется, — поторопил его парень, перехватывая несколько пакетов с новой одеждой Джина. Из примерочной, в которой минуту назад скрылся Джин, послышались восхищенные вздохи. — Давай мне всё и одевайся, тик так, родной. — Да-да, бегу, — высовывая и рубашку и пиджак из-за занавески, прошипел Джин, снова поправляя шифоновую рубашку. Намджун забрал вещи, закатил глаза, довольно улыбнулся и отдав их продавцу, оплатил очередную хотелку Джина. «Что не сделаешь ради этой милейшей занозы?» — подумал он, снова улыбаясь во все тридцать два, видя, как тот выруливает из примерочных. Забрав уже, кажется, пятый пакет, Джун взял парня за руку и повел к ресторану. Это был довольно известный в городе ресторанчик, с панорамными окнами, ведущими на каток, где обычно молодые ребята откатывали театральные постановки. Так, посетители могли не только наслаждаться прекрасными блюдами от известного шеф повара, но и наблюдать за яркими выступлениями. — Вот тот темненький тяжело приземляется после Акселя, — лениво ковыряя карбонару, мычал Джин, — а та девочка не тот угол держит при вращении. А у того светленького, как у моего новенького, нога опускается на либеле, — комментируя каждого фигуриста в постановке, Джин так увлекся, что совсем забыл о Намджуне, который, казалось, готов был смотреть на эту картину вечно. — Даже в выходной ты умудряешься работать, — хохотнул Намджун, — в следующий раз я свожу тебя в оперу. — Не, не, мне все нравится, — не отрываясь от катка, говорил Джин. — Погодите-ка, а вон тот светленький, он начинает откатывать мою новую программу, которую я недавно поставил Ухену. Намджун, дай телефон, я сниму видео, — выхватил он у хоккеиста телефон и начал снимать. Как фигурист покинул лед, Джин прекратил запись видео и приблизил, желая точно убедиться в своих догадках. — Нога значит у него болит… — прошипел Джин, откладывая телефон. — Уверен, что это Ухен? — переспросил Джун, не переставая смотреть на парня напротив. — Может, похож просто? — Этот мелкий сам скоро сядет за нарушение авторских прав… — цокнул Джин, наконец отправляя в рот поостывшую пасту. — Нашелся хромой… — Намджун ухмыльнулся, видя на уголках губ сливочный соус. — Ты такой миленький, когда сердито ешь, — заумилялся хоккеист, глядя на Джина. — Ничего, не надо злиться. Мы решим все, — он накрыл ладонь Джина своей, — вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.