ID работы: 9497121

Моя душа принадлежит Люциферу

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Ryzhik_17 бета
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава вторая. Вот это поворот!

Настройки текста
Примечания:
       Сквозь глубокий тяжелый сон я слышу звук будильника на телефоне. Так хреново, что я не в силах открыть хотя бы один глаз, не то что голову от подушки оторвать. Уверена, если бы Анна Каренина выжила после того, как бросилась под поезд, она бы чувствовала себя лучше, чем я сейчас. Странно, когда я успела поменять мелодию будильника? Перевернувшись на левый бок, я неспеша потерла глаза и громко вздохнула. Звук будильника внезапно прекратился, и я услышала чьё-то громкое дыхание. От испуга я открыла глаза и, как бы сказать помягче, охренела. В полуметре от меня на большой кровати с закрытыми глазами на правом боку лежал Майкл Тёрнер. Твою мать! Как такое вообще могло произойти? Так, О`Нил, быстро вспоминай! Хм, я помню, что мы с Сабриной напились в баре и пошли на перекрёсток. Опрометчивый поступок! Потом в голове всплывает разговор с сыном Сатаны, и… И моё согласие служить ему. Надеюсь, что это сон. Но вот как я сюда попала — остаётся полной загадкой. Неужели Люцифер постарался? — Ты проснулась? — из-за своих раздумий я не заметила, как Майкл открыл глаза. — Как самочувствие? — он улыбнулся, смотря на меня сонными глазами. Я и не могла мечтать, что когда-либо увижу этот взгляд, что свойственен человеку только после пробуждения. — Ужасно… — прикрыв лицо рукой, чтобы Тёрнер не увидел как мне стыдно, — Если честно, я не помню, как здесь вообще оказалась, — Майкл усмехнулся. — Вчера я должен был встретиться с Карлом в баре, этот придурок не пришел. Я собрался уже уходить, когда наткнулся на тебя. Ты была с Джонсон и каким-то мужиком. Не знаю, что вы там отмечали, но ты была в стельку пьяная, — я немного сдвинула ладонь, чтобы одним глазом посмотреть на его лицо, оно было спокойным, — Сабрина попросила меня отвезти тебя домой, и я согласился. Но вот только возле вашего дома тусовалась Адель с подружками, а я не хотел попадаться ей на глаза, — неужели они снова поссорились? — Вот я и привез тебя сюда… Череда случайностей казалась естественной только для Тёрнера, я же прекрасно понимала, что во всём этом замешан Люцифер. Он словно закинул удочку, чтобы достать из океана мне конфетку. Неплохая мотивация, сын Сатаны. Интересно, он сейчас слышит мои мысли? — Спасибо! Честно говоря, мне стыдно. Прости, что доставила тебе хлопот, — тихо проговорила я, убирая ладонь с лица. Его зеленые глаза засверкали, а на лике озарилась понятная только ему улыбка. — Не извиняйся, Сара. Ты столько раз мне помогала, по другому я бы просто и не смог. Тем более я никогда не видел тебя пьяной! А это то еще зрелище! — Боже! Хотя с учетом моей службы сыну Сатаны пора пересмотреть свой лексикон для возгласов. Надеюсь, я вчера не опозорилась и не наговорила лишнего. — Только не говори, что я что-то натворила? — он отрицательно покачал головой, — Меня не стошнило? — он продолжил качать головой, но уже с усмешкой. — Ничего такого… Ты только не разрешила мне спать на полу, сказала, что боишься демонов, которые живут под кроватью… — Млять, фейспалм меня побери, как я могла такое выдать! Издав истеричный смешок, я закрыла лицо руками. Опять прозвенел будильник. — Нам пора вставать, — выключив мелодию на телефоне, Майкл поднялся с кровати будто по команде. Он спал в одежде, как и я. Так, мне пора отсюда убираться, пока меня не увидели соседи Тёрнера по студенческому братству «Альфа Дельта Пи». Не хотелось бы, чтобы слушок о том, что я ночевала в комнате Майкла, разошелся по всему колледжу. — Прости, но как мне выбраться отсюда незамеченной, если это вообще возможно? — я присела на кровать и пугливо посмотрела на него. — Только через окно, — пошутил Тёрнер, снимая футболку. Вот это вид, я нервно сглотнула при виде идеального обнаженного торса. Похоже, моё присутствие его ни капли не смущало. Я отвела глаза, чтобы не пялиться. С ума сойти, как же он горяч. Даже в своих самых откровенных фантазиях я и представить себе не могла насколько совершенно его тело. Премия Дарвина обеспечена той девушке, которая захлебнётся, пуская слюни на точеный торс Майкла Тёрнера, есть вероятность, что мне светит подобная глупая смерть и по той же самой причине. — А ещё варианты есть? У меня не слишком удобная обувь для таких трюков, — надеясь на идею получше и посерьезнее, я спросила его, стараясь не подглядывать, насколько это вообще было возможно. — Хорошо, я тебя проведу, но ты будешь мне должна, — Тёрнер произнёс это непривычным для меня игривым голосом.        Я взяла босоножки трясущимися руками, надев их на ноги постаралась застегнуть. Эти блядские цепочки вместо ремешков никак не хотели поддаваться. Моя голова ещё едет в вагоне метро, а тело стоит на платформе. — Дай, помогу, — Майкл присел на корточки рядом, он слегка коснулся моих пальцев, когда перехватил цепочки. В два ловких движения, поочередно, он застегнул застёжки на босоножках. — Спасибо, — мои глаза оказались мучительно близко от его, если бы он знал, что я чувствую к нему. Наверное, бы рассмеялся… Сердце сделало сальто-мортале в груди и остановилось. — Пойдем, только тихо! Я — первый, ты — за мной! — он взял мою ладонь, а я быстро схватила клатч и телефон с тумбочки. Единственное, о чем я могла думать в тот момент — это мои ладошки, они, как назло, вспотели. Мы вышли один за другим в коридор и как два шпиона на цыпочках пошли к лестнице, через минуту я уже увидела заветную дверь. Майкл потянул за ручку и… Зараза, в дверях стоял помятый Карл Симмонс, похоже не только у меня ночка была бурной. — Привет, вы что, трахались? — чёртов ублюдок не смог придумать вопроса получше. Меня накрыло дикое желание зарядить ему между ног коленкой, чтобы он не смог воспроизводить себе подобное потомство. — Умолкни, ты нас не видел! — прорычал Тёрнер и оттолкнул засранца в сторону; мы прошли мимо, Карл пробормотал нам что-то не связное вслед. Мы вышли во внутренний двор, затем прошли к изгороди и попрощались у ворот. Он еще стоял несколько минут в воротах, пока я медленно ковыляла к дому. Это самое счастливое утро в моей жизни! Впервые за долгое время я ощутила вкус к жизни. Окружающий мир заиграл новыми яркими красками, всё казалось невероятным, нереальным, но чертовски прекрасным. Что это? Счастье? Или выброс эндорфинов в кровь?

***

      Похмелье — штука суровая, у меня хватило времени, чтобы переодеться и помыться перед занятиями. Сейчас бы минералочки! Подходя к учебному корпусу, я увидела Люцифера. Он фривольно расположился на скамейке, его огненные глаза были скрыты солнцезащитными очками. Я неуверенно подошла к нему и присела рядом. У него не было похмелья, везет же демонам! — Как самочувствие? — он слегка спустил очки и подмигнул мне. — Хреново… — прочистив горло, ответила я. — Минералочки? — от его предложения стало смешно, неужели он читает мои мысли. Хотя чему я удивляюсь? — Ммм… Это то, что нужно, — взяв ледяную бутылку с водой, я сделала небольшой глоток, чувствуя, как прохлада разливалась внутри меня. — Как прошло утро с Тёрнером? — Это ты устроил? — я вопросительно посмотрела на сына Сатаны, он был в хорошем настроении. — Это было просто! Я позаимствовал телефон у его приятеля Карла, пока тот находился в алкогольной коме, и отправил смс… — в руках Люцифера вдруг оказался айфон. — Это его телефон? — демон кивнул, — Можно мне его взять на минутку? — он протянул мне мобильник, не спрашивая зачем он мне.        Я взяла в руки айфон Карла, он таинственным образом не был заблокирован, затем открыла контакты и набрала Оливеру Бруксу следующее сообщение: "Я больше не могу скрывать это. Я устал. Я влюблен в тебя с первого курса. Прости, но больше нет сил смотреть на твою сладкую задницу и молчать… " Отправила! Люцифер не видел, что я писала, однако, он рассмеялся от моей детской выходки. — Не слишком ли много «я» в сообщении? — иронично поинтересовался сын Сатаны. — Он эгоцентрист, для него это нормально! — я, кстати, ни капли не преувеличиваю. Карл Симмонс был тем ещё эгоистом, если бы ему платили каждый раз, когда он говорит о себе, безбедная старость его правнукам была бы обеспечена уже через неделю после начала выплат. — А ты забавная! — Возможно. Я так понимаю, после сегодняшнего утра я должна тебе? — черт, я только что заметила, что перешла на «ты» с сыном самого Дьявола. — Считай, что это был маленький подарок! — он отмахнулся рукой и продолжил нежиться на солнце, — Но для тебя есть первое задание! — на его лице появилась демоническая улыбка. — И какое же? — Твой преподаватель по конституционному праву — мистер Коллинз изменяет своей жене со студентками, я хочу чтобы милая женщина узнала о похождениях её скрытного супруга, — первое задание Люцифера меня ошарашило, я поверить не могла, что милый толстячок Коллинз гулял с моими ровесницами. Он совсем не попадал под образ Дон Жуана. — А если я откажусь, ты заберешь мою душу? — осторожно вымолвила, остерегаясь своего собеседника. — Нет, пока ты мне ничего не должна, если откажешься, я больше тебя не побеспокою, — от его слов на душе как-то стало легче, у меня был выбор, — Но перед тем как принять решение, посмотри туда, — он указал пальцем на вход в студенческую столовую, и я увидела там Майкла, он обнимал Адель. Сердце защемило в груди от боли, легкие перестали работать, и пришло осознание, что я умираю. Задыхаюсь от душевной боли и страданий, мою грудную клетку словно медленно переезжал асфальтовый каток. У меня был выбор, но он был не в мою пользу. — Я согласна, — ничего другого после утра в компании любимого человека сказать я просто не могла, не имела права просрать свой шанс на взаимность. — Умница, — демон прошептал мне в самое ухо, и я ощутила его обжигающее адское дыхание. — Только у меня будет просьба! — я неуверенно посмотрела на Люцифера, с моей стороны это вполне могло показаться наглостью. — Какая? — Можно я не буду называть тебя моим повелителем, как Брина? — сощурив глаза, я ожидала реакции сына Сатаны на свою просьбу. — Конечно, это её желание, а не обязанность. Можешь называть меня Люци, — на удивление, его ничуть не смутило моё маленькое условие, даже наоборот, демон словно был рад тому, что я не буду называть его повелителем.

***

       Интересно, в интернете можно найти руководство для чайников «Как работать на сына Сатаны?». Первое задание Люцифера мне не показалось таким сложным, похоже, до святоши мне далеко. Главной проблемой было отыскать контакты супруги мистера Коллинза. В фейсбуке я не нашла страницы преподавателя, поэтому нужно было срочно раскинуть мозгами.        Итак, жена мистера Коллинза, скорее всего, одного возраста с ним. Я не знаю её имени, но узнать его не составит и труда. Спрашивать у преподавателя — большой риск, с учётом того, что я собираюсь разрушить его семью. Гореть мне за это в Аду, но после очередной сцены тошнотворных обнимашек Майкла и Адель, мне нужна новая доза самого опасного наркотика на свете под названием «Тёрнер».        На лекциях я заметила на себе пошлый взгляд Карла, похоже он фантазировал. Дьявол, как же он меня бесит. Оливер Брукс отказался сесть рядом с Сименсом, хотя учитывая мою маленькую шалость, это вполне логично. Кудряш сегодня просто шарахается от своего друга. Каждый раз я сдерживаю себя, чтобы не заржать.        Пока я страдала на истории политико-правовых учений, в мою голову пришла идея. В конце прошлого учебного года староста курса — Стефани Фокс предложила мне место в студсовете, но мне было не до её предложения. Тогда моя депрессия переходила на очередную стадию.        Во время большого перерыва между парами я направилась в администрацию факультета, Стеф обычно зависала там в это время, вместо того, чтобы обедать как все нормальные студенты. — Привет, — войдя в душный кабинет, я подошла к темнокожей девушке со спины и поздоровалась. — Ой, Сара, ты меня напугала! Привет! — Фокс вздрогнула и резко обернулась. Легкий испуг быстро сменился на очаровательную улыбку. Стефани с самого первого дня в стенах колледжа всем дала понять, что станет президентом студенческого совета к третьему курсу, не меньше. Её амбиции гармонично соответствовали способностям и талантам. Отличный организатор мероприятий, певица и волонтер. Если в ближайшие тридцать лет в США и будет темнокожая женщина-президент, то ей, несомненно, станет Стефани Фокс. — Твоё прошлогоднее предложение ещё в силе? — включаю режим «милоты» и расплываюсь в улыбке Мисс Вселенная. — Да, конечно! Место ещё свободно! — Стеф радостно пропела, интересно, в чём подвох? Было бы у меня время подумать, я бы так быстро не прискакала сюда и не сдалась в плен активистам колледжа. — Тебе помочь? — видя, как Фокс зашивается с бумажками, я решила действовать, сын Дьявола ждать не будет. — Ну, если тебе не сложно, нужно разложить эти карточки по алфавиту, —устало произнесла Стефани и показала на три стопки с папками. — Хорошо, я займусь этим, — тут же взяв первую стопку, я принялась раскладывать папки по алфавиту. Похоже, что это были личные дела первокурсников. Фокс же взялась за какие-то письма. Через десять минут у меня всё было готово. — У меня всё! Куда это теперь? — спросила я на втором этапе вхождения в новую роль активиста. — Перенеси в тот шкаф, там есть указатель «первый курс», — указав рукой на огромный металлический шкаф у дальней стены, пробормотала девушка, не отрываясь от работы.        Я взяла дела с «а» по «д» и понесла к шкафу. Выдвинув задвижку, я поставила папки так, чтобы переплет оказался внизу, а страничный указатель наверху. Пробежала глазами по указателям на шкафу и увидела раздел с преподавателями. Оглянувшись, я поняла, что Стеф поглощена письмами и совсем не смотрит на меня. Так, пора действовать!        Я вернулась к столу за очередной стопкой, мне показалось, что так будет логичнее. В этот раз я взяла большее количество дел в руки и направилась обратно к шкафу. Аккуратно я поставила папки, а затем открыла задвижку с необходимым мне указателем. Моё сердце стало бешено биться, когда я стала пальцами перебирать дела преподавателей на «К», мне понадобилось секунд тридцать, но это время для меня показалось мучительной вечностью. Достав нужное дело, я тихонько открыла его, на первом же листе был указан контакт на случай непредвиденных обстоятельств. И бинго! Это был телефон его супруги — Аманды Коллинз. Достав телефон из кармана, я сфотографировала номер. Сука! Вспышку забыла выключить. Нервозно вздрогнув от злости и одновременного страха, я обернулась. Стефани и глазом не повела. Как удобно!        Перенеся все дела на указанное место, я подошла к Стефани, натянув улыбку. — Ой, ты всё? — я молча кивнула, — тогда иди, вечером я тебе наберу, расскажу о студсовете и предстоящих мероприятиях. — Хорошо, — негромко ответила я и немедленно ретировалась с места преступления.       Адреналин заполнил кровь, дыхание сбилось, пока я покидала учебный корпус, чтобы осуществить вторую часть плана. Который по сути пришел в мою голову спонтанно. Зайдя за спортивный корпус, я набрала номер Миссис Коллинз, в телефоне послышались гудки. Моё сердце стало неестественно медленно, но громко, стучать в груди. Так и до инфаркта недалеко! — Алло! — внезапно послышалось в трубке, что меня вогнало в ступор, — Алло, кто это?        Блять, Сара, скажи что-нибудь! А то она сейчас бросит телефон и не факт, что ты не попадешь в черный список после немого звонка! Чёрт, а это не так-то просто. Ведь мне не семь лет, и я прекрасно понимаю, чем это всё закончится! Я определенно стану мразью, если сделаю то, что намеревалась минуту назад. — Это не смешно! Говорите! — из навязчивого потока самокопания меня выбивает Миссис Коллинз. — Алло! Я звоню супруге Арнольда Коллинза? — дрожащим голосом я всё-таки заговорила. — Да, что-то случилось? — интонация женщины показалась мне странной, возможно она испугалась. — Да, ваш муж спит со своими студентками, я в их числе! Вы не могли бы передать этому мудаку, чтобы в следующий раз предохранялся? — злобно выдала я и сбросила звонок, затем заблокировала номер Миссис Коллинз. Кажется, я немного переборщила, мне вообще было не понятно, как я осмелилась на такое. Это всё влияние Тёрнера или Люцифера, не знаю.

***

       После уроков я вышла во внутренний двор универа, чтобы передать Адель конспект по истории. Да уж, сегодня у меня не было желания видеть рыжий кошмар моей жизни, но выбора у меня не было. Моринг может превратить мою жизнь в последний круг Ада на земле без всяких контрактов с сыном Сатаны.        Я подождала минут десять, пока среди толпы студентов показалась рыжая копна длинных волос. По её выражению лица сразу стало понятно, что Адель не в настроении. Если сказать вернее, в бешенстве. Интересно, кто же вывел черлидершу из хрупкого психического равновесия? — Сара, ты совсем оборзела? — сначала мне было не понятно, кому это она разъяренно кричит, но когда Моринг грозно двинулась в мою сторону, мне стало не по себе. — В чём дело, Адель? — удивленно бросила я. — Ты спала с Майклом, тварь? — бостонская кошечка, а именно так называют черлидерш в нашем колледже, была готова своими коготками выцарапать мне глаза, а затем сделать из них смузи и влить мне его в глотку. — Чтооооо? Ты с ума сошла? — лучшая защита — это нападение. Сжав челюсть, я ждала услышать истерику, но вместо этого Моринг подняла руку и зарядила мне пощечину. Боль и жжение через долю секунды пронзили кожу на щеке и виске с левой стороны. Не знаю почему, но в ответ я рассмеялась. Рыжая стерва опешила от такой реакции, вокруг нас начала собираться толпа студентов. — Тебе смешно? — злобно выплюнула Адель и вцепилась в мои волосы. Дальше помню только отрывками. Помню только, как она рассекла мне бровь, ударив меня головой об коленку. Не понимаю, как я вырвалась и зарядила ей локтем по губам. В итоге, нас бросились разнимать баскетболисты. Если бы не они, не знаю, чем бы закончилась наша ожесточенная драка.        Я не пошла в медпункт, просто не хотела. Присев на ту самую скамейку, где утром беседовала с Люцифером, я перевела дух. Толпа зевак быстро рассосалась. Моринг подруги увели в кабинет медсестры. Обдумав прошедший день, я решила, что мне нужно пройтись. Выбрав самый длинный путь к парку, я направилась к запасному футбольному полю. В это время обычно там никого не было.        Уткнувшись в телефон, я разглядывала синяк на щеке и рассеченную бровь с помощью фронтальной камеры. Зараза, шрам останется!       Вдруг, резкий толчок в бок. Не успев поднять глаза, я развернулась на девяносто градусов и уткнулась носом в чью-то грудь, мои руки взмыли вверх, а телефон полетел в неизвестном направлении. Оказавшись на земле, до меня наконец-то дошло, что я вышла на беговую дорожку вокруг футбольного поля, что было опрометчиво. — О`Нил, похоже у тебя входит в привычку принимать горизонтальное положение со мной на одной плоскости… — нависая надо мной, томно прошептал Майкл, пока я хлопала глазами, чтобы прийти в себя. Теперь вернуть свой разум на место стало в два раза сложнее, мало того, что получила от Адель, меня с ног снёс Тёрнер, так теперь ещё эти шуточки, так и до платы с Наполеоном не далеко. — Кто это тебя так? — его глаза остановились на моей левой брови, кажется. Я почти забыла как дышать. Он не прав, горизонтальное положение на одной плоскости не может войти в мою привычку. Привычки ты не замечаешь, от них не замирает сердце. — Адель, она решила, что мы с тобой переспали, — разочарованно сказала я, не отрываясь от его глаз и губ, сейчас я не в силах контролировать себя, — Ты же расскажешь ей, что это не правда? — Я уже рассказал, но она не поверила мне, — Майкл недовольно поморщился, но так и не слез меня. Хотя, я не очень-то и против. — Откуда она узнала? — Карл, — хрипло ответил Тёрнер, кажется, он не понимал, почему Сименс сдал нас с потрохами, ведь они дружили. — Засранец, — вырвалось из моих уст, и я уже решила вставать. — Тебе нужно обработать раны, — он остановил меня, теперь мне интересно, что это — очередная случайность или новый сюрприз от Люцифера. Не понимаю, он говорил, что чувства ему не подвластны, так каким же боком Майкл обращает на меня внимание? — Попрошу Брину, — меня явно не чёрт дернул это сказать, скорее ангел из-за правого плеча. Тёрнер, вставая на ноги, одновременно поднял меня, придерживая одной рукой за предплечье, а второй за талию. Чёрт, это слишком долгое соприкосновение с ним в моей жизни, главное не растаять окончательно. — Тебя проводить? — продолжая изучать моё лицо глазами, которые сейчас приобрели более бирюзовый оттенок, предложил мне Майкл. — Не стоит, не хочу, чтобы Адель меня убила, — Дура! Какая же я дура! Даже если бы я оказалась сегодня в больнице с пробитой головой, это всё равно был бы самый счастливый день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.