ID работы: 9497121

Моя душа принадлежит Люциферу

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Ryzhik_17 бета
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава пятая. Это...

Настройки текста
Сегодняшний вечер был действительно важным, важным не только для меня, но и для Майкла Тёрнера. Мы еще долго стояли у бара, растворяясь в объятиях. Я вспомнила буквально каждый момент своей жизни, наполненный Майклом. Если бы тогда я знала, что его просьбы помочь ему с алгеброй — всего лишь предлог, чтобы побыть со мной, возможно всё сложилось бы по-другому. Как люди могут быть такими слепыми? Как можно не замечать взаимных чувств. Ладно месяц, два, но годы? Почему мы страдаем из-за собственной глупости, почему не можем сделать шаг? Шаг навстречу друг другу? Ладно я дурочка, но Майкл... Он всегда казался таким смелым и обольстительным... Да, я конечно отшивала в школе всех подряд, потому что не могла себе представить кого-то рядом с собой, кроме Тёрнера, но неужели это пугало и его. Сейчас, бродя по пустынным улицам города и держась за руки с Майклом, мне продолжает казаться всё это нереальным. Я чувствую свою ладонь в его руке, но не могу поверить в это чудо. Ещё несколько часов назад я была на службе у Люцифера, а теперь открыто говорю о своих чувствах самому счастливому человеку на Земле, по крайней мере Тёрнер так выглядит. Горящие глаза и не сползающая улыбка с прекрасного лица. — Почему ты мне не позвонил, после того как поцеловал? — если уж начали выяснять отношения, то нужно довести дело до конца. Хватит с нас тайн и недопониманий. — Я решил, что сделал глупость... — тяжело вздыхая, ответил Майкл, он смотрел мне в глаза с виноватым видом, ей Богу, сейчас он похож на маленького мальчика, съевшего все конфеты до кануна Рождества. — Почему? — Я так давно хотел тебя поцеловать и не смог удержаться... — он поджал губы, такие сладкие, что я бы их облизала, хорошо, что он не умеет читать мои мысли. — Но потом понял, что облажался, ты ведь могла воспринять это как помощь Люцифера, и мы оба бы проиграли. Я не мог тебе всего рассказать, пока не закончится спор. — Ты определенно мудрее, чем я, — искренне отмечаю его душевные качества, благодаря которым я не совершила глупость. И в правду, что если бы он мне написал или позвонил, смогла бы я его отпустить в таком случае, сильно сомневаюсь. Во мне бы проснулся ещё больший азарт. — У тебя руки холодные, пора завязывать с прогулкой, — холодные руки и горячее сердце — это первый признак вегетососудистой дистонии, если что... — Я не хочу тебя отпускать, мне кажется, что ты растворишься, — вот я уже заговорила, как в сопливых романах для подростков, надеюсь Майкла не стошнит от переизбытка ванили. — Я и не собираюсь никуда уходить, лишь хочу предложить тебе чаю, — он целует мою ладонь, так мило, что бабочки порхают над дном желудка. — Неплохое предложение, можно ещё посмотреть ужастик, — с улыбкой смотрю на него в ожидании его типичной шуточки. — Только давай без дьяволов и экзорцистов, хватит с меня знакомства с Люцифером, — нахмурившись, произнёс Тёрнер, ему явно не до шуточек. — Ну что ты, Люци — настоящая душка! — Сразу предупреждаю, Сара, я очень ревнивый, поэтому отныне ты можешь называть душкой только меня, — сердитым голосом добавил Майкл и собственнически притянул меня за талию к себе.

***

Снимая с себя те самые блядские босоножки у Майкла в комнате, я снова запуталась с цепочкой, эта обувь предназначена для того, чтобы красиво смотреться на ноге и быть причиной неловких ситуаций с застежкой. — Сара, ответь мне на вопрос,— касаясь пальцами моей лодыжки, начал Тёрнер, — ты вообще когда-нибудь без сторонней помощи справлялась с этой парой обуви? — он помнит, помнит, как уже помогал мне. — М. Хороший вопрос, — я издала истеричный смешок, еле ответив ему. — О`Нил, ты с ума сошла, у тебя ледяные ноги, быстро под одеяло, — скомандовал Майкл, расправившись с дурацкой обувью. Я тут же послушалась, как тут можно сопротивляться, каким всё-таки милым и заботливым он бывает. Остаюсь в полном одиночестве в комнате, пока Тёрнер ушел за чаем. Я здесь не впервые, но только сейчас заметила обилие книг на полках. Мировая литература и юридические справочники, сборники судебной практики. В комнате порядок, по углам не валяются грязные носки, на письменном столе даже пылинки нет. Непроизвольно улыбаюсь, смотря на то, как Майкл несет две большие чашки с горячим чаем. В доме так тихо, словно кроме нас больше никого нет. — Это тебя точно согреет, — улыбаясь кошачьими глазами, произносит парень и подает мне горячий напиток. — Спасибо, — я растворяюсь в этом сказочном моменте. Сколько раз я мечтала об этом? Наверное миллионы раз. Я представляла себе, как будем валяться в постели и смотреть всякую ерунду, тая в объятиях друг друга. — Ты решила, что будем смотреть? — забираясь ко мне под теплое одеяло, спрашивает он, от чего сердце начинает колошматить. Очередное горизонтальное положение в тандеме с Тёрнером заводит меня не на шутку. — Джиперс Криперс. — Давно не смотрел этот фильм, не знал, что ты любишь ужастики, — Майкл улыбается, а затем вовсе смеётся, наверное надо мной и моими приключениями с сыном сатаны. — Скажи спасибо, что я не выбрала "Сделку с дьяволом"! — Сделаю вид, что ты смешно пошутила, — сарказм и его самодовольная ухмылка, как же я люблю его за это.

***

Мы, кажется, посмотрели весь фильм, если это можно так назвать. Я видела минут двадцать всего хронометража от силы, всё остальное время я терялась в объятиях и нежных поцелуях, каждый из которых исцелял моё сердце. Легкие касания и голодные ласки наполняли пустоту изнутри. Это ли не настоящее чудо? Этого ли не ждет каждый одинокий человек, погрязший в собственном безумстве. — Ты такая маленькая и забавная, — отложив ноутбук в сторону, прошептал Майкл. В комнате горел лишь один ночник, но этого было достаточно, чтобы видеть свет его непостижимых глаз. В них столько глубины и нежности одновременно, мне не верится, что это не сон. — Ты согрелась? — спрашивает он улыбаясь, его пальцы сплетаются с моими. Мы лежим на боку лицом к лицу, укрытые пуховым одеялом. — Почти, — я не уверена, что вообще могу согреться полностью, легкий холодок ещё бродит по ногам. Надеюсь, что завтра я не слягу с температурой или чего хуже с пневмонией. Надо было признаться, что замерзла ещё когда мы стояли у бара. Свободной рукой он сдвигает моё тело за талию к себе, растворяя расстояние между нами. Я чувствую его размеренное дыхание. — Я хочу тебя согреть, но для этого нам надо раздеться, — хриплым голосом говорит Тёрнер, от чего я забываю выдохнуть, а внизу живота проносится сладостная истома. — Совсем раздеться? — не узнаю себя, откуда во мне такая смелость? Рядом с Майклом я теряю голову, совершенно теряю голову. — Если ты не против? — уголки его губ скользят вверх, а в глазах загорается неистовое желание. В ответ я на ощупь ищу край его футболки и начинаю снимать ненужную вещь. Уверена, что такой намёк не поймет только полный идиот. Он невыносимо медленно расстегивает пуговицу за пуговицей на моей блузке, обнажая кожу. Его взгляд скользит по моему телу, будто Тёрнер выбирает, что будет дальше. Майкл укладывает меня на спину и сбрасывает одеяло в сторону, а затем его горячая ладонь касается моего живота. Эти прикосновения столь невесомы и осторожны, мне кажется, что он наслаждается каждым сантиметром моей кожи. — Животик холодный, — нежно шепчет парень, а я схожу с ума от его бирюзово-зеленых глаз с темной каймой. Его губы скользят в нескольких миллиметрах от кожи моего живота, кажется, что я скоро получу преждевременный оргазм. Его дыхание наполняет меня жаром. Я проваливаюсь в бездну, когда Тёрнер целует меня чуть ниже пупка, затем снова ещё ниже. Боже, что он творит? Волна мурашек разносится по всему телу, а между ног уже ощущается влага. Я слабачка, и это очевидно... Майкл за секунду расправляется с застежкой моих джинс и уже скоро они летят на пол. Холод проносится по и так ледяным ногам, как же я хочу, чтобы он меня согрел... Тёрнер, словно читая мои мысли, принимается растирать мои ноги от кончиков пальцев до бедер, его движения плавные и томные. Расправившись с собственными джинсами, обладатель самого сексуального тела на свете заботливо накрыл нас одеялом. В надежде на продолжение смотрю в его глаза, и растворяюсь в этих омутах, что так близко и чарующе манят меня. Он повинуется моим желаниям и накрывает моё тело своим, пленяя мои губы поцелуем. Его руки блуждают по моей голой коже, то поглаживая, то сильно сжимая. Мои ладони скользят по рельефам мышц его широкой спины, и от этих прикосновений мне окончательно сносит крышу. Чувствовать его всем телом так безумно, что хочется ещё больше, мой разум требует почувствовать его внутри себя. Мои коготки параллельно друг другу скользят вдоль его позвоночника и останавливаются у ямочек на пояснице. Подушечками пальцев я чувствую эти сладостные углубления на коже. Я не вижу их, но они даже на ощупь такие сексуальные. Боже, разорвав поцелуй я чувствую покусывания на шее.Сильная рука скользит по моей спине, щелчок, и моя грудь ощущает полную свободу. Лифчик вылетает за пределы кровати, а я покрываюсь красными пятнами. Ещё никто не видел меня такой. Майкл сползает чуть ниже, и ласково вбирает губами правый сосок. — Ах! — я не сдерживаю стон. — Ты такая красивая... — слышу хриплый голос, новая волна мурашек накрывает моё тело. — Будем считать, что тебе понравился мой комплимент, — он усмехается, наверняка заметив мою реакцию. Массируя мою грудь одной рукой, он продолжает ласкать мой затвердевший сосок. В какой-то момент я понимаю, что в моё бедро упирается что-то твёрдое. Тёрнер определенно возбужден, остаётся молить Бога, чтобы он не останавливался. Дрожь проносится от кончиков пальцев ног до головного мозга. Когда его пальцы нежно скользят вниз, обжигая кожу. Он ныряет под тонкую ткань трусиков и касается моего лона, изо всех сил пытаюсь не затрястись от возбуждения. Но меня хватает буквально на несколько секунд. Тишину комнаты нарушает мое громкое дыхание. — Ты такая мокрая, — ещё бы! — Для тебя, — нежно шепчу, ожидая дальнейших ласк. Его пальцы скользят по моим влажным складочкам доводя меня до исступления, горячая кровь мчится по венам, оставляя холод далеко позади. Когда указательный палец находит сладостный бугорок моего клитора, я снова судорожно вздрагиваю. Мои руки цепляются за его шею, пытаясь найти опору и не сорваться в нирвану раньше времени. Пульсирующее наслаждение накрывает меня с головой. Майкл вводит в меня один палец, ощущения странные, но приятные. Большим пальцем он ласкает мой клитор, пока второй начинает совершать поступательные движения внутри меня, от чего я окончательно задыхаюсь. Тёрнер громко выдыхает мне в губы, а затем накрывает меня яростным поцелуем неистового желания. Мы сошли с ума, расплываясь в блаженстве двух огненных тел. Он изводит меня своими жадными ласками, пока импульс внутри меня не достигает точки оргазма. От череды собственных стонов у меня закладывает уши, несколько томительных секунд и я сжимаюсь вокруг его пальца внутри меня. Это невероятное чувство, словно ты отпускаешь этот мир и паришь в облаках. — Умничка, — он трепетно шепчет мне в ушко, а затем оставляет меня абсолютно голой, стянув промокшие трусики. Я пытаюсь прийти в себя, когда мы снова сливаемся в идеальном поцелуе страсти. Хватаюсь за его крепкие плечи, погружая свой язычок ему в рот. Он громко стонет, и кажется снимает свои боксеры. О, да! Я ощущаю твердый член скользящий по моим складочкам. Майкл замирает, коснувшись входа во влагалище. — Я люблю тебя, — слышу самые важные слова в своей жизни, и он погружается в меня на всю длину. Я громко всхлипываю от боли, а Тёрнер морщится. Он не ожидал, и явно понял, что первый. — Почему ты не сказала? — не знаю, потому что хочу тебя, и хочу тебя сейчас. — Не знаю, возможно боялась, что ты остановишься, — привыкая к ощущениям, хриплым голосом говорю ему в губы, а затем тихонько целую. — Глупенькая... — Не останавливайся, — несмотря на неприятные чувства, я жажду его всем сердцем и разумом. Майкл делает осторожное движение назад, а затем снова погружается глубже. Это чертовски больно физически, но невероятно приятно в душе. Я кайфую от наслаждения, которое читается на его лице. Каждая мышца в моем теле напрягается, прикусываю щеку, чтобы не закричать. Тёрнер громко стонет. — Расслабься, малышка, — он снова целует меня, а я пытаюсь последовать его совету, что довольно сложно. Хочу сосредоточиться на нём, а не на боли в промежности и внизу живота. Постепенно получается расслабить мышцы. Майкл отводит бёдра назад, а затем медленно и тягуче входит в меня. Я целую его подбородок, потом провожу губами по шее, распадаясь на частицы искреннего счастья. Он мой, а я принадлежу ему. Его дыхание учащается, он всеми силами пытается сдержать себя, чтобы не причинить мне большей боли. Его рельефный пресс вжимается в мой живот, пока он плавно движется внутри. Я чувствую его каждой клеткой своего лона. Чувствую, как он скользит вдоль тугих стенок, стирая боль четырехлетнего одиночества и неразделенной любви. Могла ли я мечтать об этом моменте? Стоили ли мои страдания этого? Определенно — да! Несмотря на жгучую боль — да! Тёрнер немного ускоряется, мои уши ласкают его гортанные стоны. Я счастлива от того, что ему хорошо. Ещё с десяток поступательных движений и Майкл выходит из меня разливая сперму на мой живот. — Девочка моя маленькая, я люблю тебя... — Я люблю тебя, Майкл Тёрнер, — рвано отвечаю, пока он трепетно покрывает мою шею, плечи и лицо поцелуями.

***

Всегда ненавидела субботы, потому что в выходные не могла увидеть его. Каждую субботу я проводила, слоняясь из угла в угол из-за чувства опустошения. Сегодня первая суббота, которую я люблю. Просыпаюсь в уютном тепле объятий Майкла и сразу открываю глаза, чтобы увидеть его. Наши тела словно созданы друг для друга, иначе как объяснить то, что нам удобно в такой позе. Тёрнер в буквальном смысле спит лежа на моём животе. Его дыхание умиротворенное, глаза слегка подрагивают, он видит сны. Касаюсь пальцами его плеча и тихонько провожу по упругой коже. Осторожно скольжу до лопатки и обратно. Боже, как это приятно и легко! Майкл слегка морщится и открывает глаза. — Я тебя разбудила? — тихо спрашиваю. — Продолжай, мне нравится, — он смотрит на меня и улыбается довольной кошачьей улыбкой. Продолжаю нежно поглаживать его кожу. — Малышка, как ты себя чувствуешь? — его голос такой родной и трепетный, от его слов по телу разливается приятное тепло. — Хорошо, — улыбаюсь, а в этот момент мой живот предательски начинает урчать. — Кажется, твой животик хочет кушать, — смеется Майкл. — Можем сходить в кофейню "У тётушки Молли". Там по субботам подают оргазмические блинчики. — Ммм... Это заманчивое предложение.

***

Выходя из дома, мы снова наткнулись на Карла Симмонса, однако в этот раз он не проронил ни слова, столкнувшись с тяжелым взглядом Майкла. На улице светило яркое солнце и было довольно тепло. До кофейни от дома пешком минут пятнадцать через парк, мы шли неспешным шагом, наслаждаясь прекрасным днём. — Позавтракаем и сходим к тебе, переоденешься? — в ответ я лишь вопросительно подняла брови. — Сейчас тепло, но вечером может быть холодно, не хочу, чтобы ты простудилась, — он такой милый, трепетно целую его в щеку. — Майкл... — я запинаюсь, хочу задать ему вопрос и не знаю, как спросить... — Ты что-то хочешь спросить? — на его лице игривая ухмылка, он сжимает мою талию и притягивает к себе. — Когда ты в меня влюбился? В какой момент ты это понял? — неуверенно интересуюсь, не знаю, сможет ли он мне ответить, ведь мы ещё не так близки. — Не знаю помнишь ли, но когда ты только перевелась к нам в школу, я попросил у тебя карандаш... Пожалуй, тогда я и влюбился... — карандаш? Серьезно? Конечно помню, тогда впервые он заговорил со мной... — У тебя невероятные глаза, Сара... — А по-моему, совершенно обычные... — иронично улыбаюсь. — Обычные? Ты с ума сошла, это у меня обычные, — он удивленно дернул руку и закатил глаза. — Глупенький, это у тебя невероятные глаза, — краснея, заявила я. — Боже, вы теперь четыре года будете спорить у кого глаза красивее? — за нашими спинами послышалась усмешка, знакомый женский голос... Неужели это? Обернувшись, я увидела её — Вики Уокер. — Эм... Привет, — блин, надеюсь ничего не случилось, мне что-то не нравится, что бессмертные от нас не отстают. — Мне Люцифер всё рассказал, — она впервые искренне улыбнулась, кажется именно так должны улыбаться ангелы. — Сара, это кто? — настороженно спросил Майкл, прижимая меня к себе сильнее, будто желая защитить. — Это Вики — она ангел, — стараюсь сказать успокаивающим голосом, чтобы снять небольшое напряжение неожиданной встречи. — Ты удивила меня, Сара О`Нил, — девушка сделала шаг к нам навстречу, — ты приняла взрослое решение и спасла свою душу. — Это Майкл спас меня, а не я... — Я посмотрела на Тёрнера и мне захотелось плакать. Терпеть не могу такие моменты. — Кстати, это Люцифер подтолкнул меня к этому... — вспомнив об откровенном разговоре в баре, немного неуверенно произнесла я. — Люци? — удивление коснулось лица Вики, она явно не ожидала такого поступка от сына Сатаны. — Да, я спросила его: отпустил бы он на моем месте. Люцифер ответил, что уже отпустил и не жалеет, потому что ему достаточно того, что она счастлива, — в глазах Уокер промелькнула грусть... Боже, это грусть... Он говорил о ней... Он говорил о Вики! Я ошарашено смотрю на неё, в надежде найти ответ. Неужели Люцифер отпустил её? — Я... — она осеклась, такое чувство, что в её горле застрял ком исполинских размеров. — Я рада за вас. И, Сара, надеюсь, я больше тебе не понадоблюсь. — с этими словами ангел растворилась в воздухе. Похоже бессмертные не очень парятся по поводу своего обнаружения людьми. Они то появляются из ниоткуда, то исчезают посреди бела дня в парке. — Что это было только что? — Майкл нахмурил брови и бросил на меня неоднозначный взгляд. — Не знаю, но что-то подсказывает, что не только люди слепы, но и бессмертные не далеко ушли, — похоже, Тёрнер ничего не понял, да ну и ладно, потом как-нибудь всё ему расскажу. — Сделаю вид, что понял всё, что ты сейчас сказала, — он пробормотал и поцеловал меня в макушку, — Ну что, малышка, ты готова к гастрономическому оргазму? — ещё как готова, мой любимый Майкл Тёрнер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.