автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Diary entry 3

Настройки текста
Я не сплю уже четвертый или пятый день, точно не могу сказать, даже сейчас делать запись слишком трудно перед глазами пелена, такая мутная словно вся моя сущность погружена в туман. Закрывая глаза мне видится, что-то очень странное это пугает. Почему всё не может наладиться, почему разобравшись с одной проблемой мне на пятки наступает другая. Отец молчит и это ещё больше угнетает меня, словно даже он боится появиться в моём сознании. Медитации не помогают, я проникаю в своё сознание, а за мной следом идёт та самая чёрная тень, буквально дышит мне в шею и иной раз я это отчётливо чувствую, как прохладное дыхание обжигает кожу сильнее раскалённой лавы.

***

Было тепло, и спокойно очень спокойно, безмятежность и такая приятная тьма перед глазами и тишина. Я чувствовала тепло, оно согревало меня и отгоняло ту тёмную тень. Глаза резко открылись...моя комната, всё те же стены и потолок. Мою руку кто-то держал, эта ладонь была такая тёплая и почему то мне показалась очень большая, медленно повернув голову я невольно улыбнулась. Демиан посапывал сидя на низком стуле, положив голову на край кровати, его рука так крепко сжимала мои пальцы, это приятно, я бы соврала если бы сказала, что этот жест был лишний. Судя по времени он тут не один час. Его немного отросшие волосы в полнейшем беспорядке, мне кажется он уподобился Дику , если ему это сказать то он тут же побреется на лысо, вот будет умора. Когда его плечи стали настолько широкими, в какой момент это произошло, или это я ещё не отошла от сна? Ответить затрудняюсь. Мне спокойно. Тихо. И мысли необычные для меня появлялись в моей голове. Его волосы мягкие, немного прохладные, ладонь приятно остудила их прохлада. Воспоминания вернулись. Я просто отрубилась от недосыпа когда шла на вечернюю тренировку. Помню руки подхватили меня и беспокойный голос что-то бормочет. Я повернулась на бок, накрыв его руку своей поближе подвинулась к краю кровати. Редкое явление мирно спящий Дэмиан, молчит, не возмущается, от таких мыслей стало очень смешно, как-то противоречиво, я чувствую спокойствие от того, что он рядом..слишком рядом, а с другой стороны негодование от его спокойствия. - Спи давай,- прозвучал его сонный приглушённый голос, и в этой короткой фразе чувствовалось облегчение,- я никуда не уйду,- он придвинул голову ближе к девушке и крепче сжал руку. - Спасибо,- также тихо, ответила Рэйвен. - Только в следующий раз предупреждай, что не спишь уже несколько дней, если бы это случилось на миссии, кто знает чем бы всё закончилось,- вроде фраза была и нравоучительной, но в ней было лишь беспокойствие и облегчение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.