автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Diary entry 4

Настройки текста
Это было что-то. Я предполагала, что такое когда то случиться, но не так же быстро. В тот момент я себя чувствовала, словно загнанный зверь, эта атмосфера слишком уж напряжённая. Я могу понять почему у Дэмиана такой характер, он был воспитан дедом в Лиге Убийц, но не могу понять как Дик, который буквально был воспитан Бэтменом такой вечно позитивный и всегда находит что-то светлое даже в самых тенистых лесах. Я неоднократно встречала его(иметься ввиду Брюс) на экране, когда мы получали задание или мельком, когда были проверки или совместные миссии, но это совсем другое. Слишком высокий, как мне кажется, или это просто его собственная аура, которая преподносить его, словно он стена. Необъятная. Никем не покоренная крепость. Даже его молчание было громче всех сказанных слов. Каждый еле уловимый жест что-то значил для его команды, и они замолчали...все, даже самый громкий в красной маске, который и был причиной переполоха, как мне показалось в тот момент. Он чем-то напомнил мне ту саму тень, от этого басистого голоса, который я еле слышала находясь достаточно далеко от разговаривающих людей, было слишком холодно, мурашки бежали по спине. Несколько дней назад мы получили задание, проникнуть на лабораторию и выяснить какими разработками они занимаются. Дело приняло неожиданный поворот, когда мы обнаружили, что под руководством неизвестного, учёные пытаются внедрить отдельные фрагменты ДНК, которые отвечают за определённую способность. Всё да ничего, да вот материал с которого они выделяли части ДНК, был членов Лиги и Титанов, и здесь в игру вступил Бэтмен у которого уже были наработки по этому делу. Не знаю каким образом, и в какой момент это приключилось, но сейчас я сижу в бэт-пещере и наблюдаю как Найтвинг, Робин, Красный Робин, Спойлер тип в красной маске и Бэтмен ведут беседу и прорабатывают план действий. Чувствую себя как мокрая кошка на морозе, неуютно и отчуждённо. Мне всё же повезло Альфред похож на заботливого дедушку, как мне кажется не знаю как дедушки себя ведут, но мне кажется именно так. Он принёс чаю со сладостями и составил мне на время компанию, очень простой в общении, от его голоса было тепло и спокойно и это атмосфера хоть немного но ушла на второй план. Всё же без него эта кучка героев пропала бы давным давно, своим перерывом на чай он ловко предотвратил драку Дэмиана и Красного Робина. Всё же Дэмиан крайне вспыльчив, но я замечаю его сходство с его отцом, особенно во внешности(он всё же снял маску), те же чёрные волосы, выразительные глаза только голубые, и слишком похожий взгляд, отчуждённый, одинокий, словно его нет в этом месте сейчас, словно он где-то далеко вместе со своими мыслями. Так выглядит Дэмиан, когда погружается в свои мысли и его взгляд становиться на столько пустым, что я...... мне хочется подойти и вырвать его из этого состояния, обратить внимание на себя, на то что вокруг него есть ещё один мир. Я хочу тоже быть в его мире. - Мисс Рэйвен, я предполагаю, что это затянется на всю ночь, не гоже вам здесь сидеть. Когда мастер Брюс и его команда заняты делом, то не обращают внимание на своё окружение,- улыбнувшись сказал Альфред, попутно взглянув на погружённую в работу команду,- Мисс Кайл только что вернулась с прогулки, она хотела бы что бы вы присоеденились к ней, а не цытирую:" Сидеть там всю ночь, как предмет интерьера, все мужчины этого дома разные, но похожи в том, что для них благое дело важнее чувств хрупкого женского сердца."Затем была сказана не совсем цензурная фраза. - Вы правы, очень даже. Толку от меня не будет,- ответила девушка. - Тогда позвольте вас проводить, я уверен, что ваше отсутствие они даже не заметят. - Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.