ID работы: 9497355

Совсем не сказка

Песни на ТНТ, Straniza, AMCHI (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовочка

Настройки текста
Они сбежали. Сбежали от бесполезных отношений, назойливых фанатов и тяжёлого «просто друзья», что в воздухе повисло тяжёлым грузом. Они уже давно поняли, что их история на историю Кошелевой и Свободы совсем не похожа, потому что у Ксюши и Артема все намного сложнее. И им, кажется, вместе быть не суждено. Они квартиру сняли отдельную, сразу после шоу, как можно дальше от студии Главкино (и как можно дальше от всего, к чему они привыкли). Вместе вещи перевезли (она из отеля, он- от дальнего родственника) и первый же вечер решили дома провести. Прямо так, как пишут во всех малобюджетных романах- печенье, шоколад, горячий кофе, один плед на двоих и фильм, сюжет которого ничем не отличается от тысячи других подобных сюжетов. Но самое главное- они были друг у друга. А в такие моменты становится не важно, сколько из 5 баллов получил этот фильм в интернете, сколько пролежало это печенье на прилавке и температура кофе. Важны лишь чувства. И, кажется, именно тогда что-то сломалось. Именно тогда им нужно было остановиться, забрать деньги за аренду и разъехаться по разным местам, перестав отвечать на смс друг друга. Но они не уловили знаки, не прислушались к собственным сердцам. Ксюше тогда резко стало плохо. У неё не крутило живот и не было пульсаций в голове. У неё болело в области души. Ей больше всего в мире захотелось отстраниться от Артёма и больше никогда не приближаться. Straniza не могла вдыхать его запах, не могла чувствовать его прикосновения, просто не могла быть рядом с ним, ощущать его. Если бы Артем сказал ей тогда хоть слово, она бы ушла. Просто вскочила бы с дивана, сбросив плед с плеч, и выбежала на улицу, оставив после себя только следы пролитого кофе на ковре и непонимание. Но она не ушла. Просто переждала, перетерпела и в конце концов все пришло в норму. (В норму, а не в состояние полного удовлетворения). В ту норму, когда постепенно привыкаешь к человеку, считаешь, что он- неотъемлемая часть твоей жизни. Когда постепенно чувства утихают, дома ничего не держит, и ты в бурные страсти больше не веришь, потому что отношения однотонной нитью тянутся через всю твою жизнь. Случилось то, чего Ксюша боялась с самого детства- она перестала быть принцессой, ради которой принц побеждает дракона. Потому что уже давно некого побеждать. Потому что принц все чаще из дома уходил и возвращался под утро. Потому что принцессу в квартире маленькой и душной запер не дракон совсем, а она сама. И каждый раз, когда Ксюша вспоминала, как счастлива она была сначала, по ее щекам скатывались одинокие слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.