ID работы: 949758

Traveling in the love

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Осеннее утро. Будучи по характеру «ранней птичкой», Аня любила наблюдать за восходом солнца, когда яркие краски зари перекликались с розовыми цветами вереса. Анна открыла окно: воздух был по-утреннему свеж. Едва настало семь часов как она стала одеваться в школу. Теперь есть для кого выделиться среди всех остальных одноклассниц:короткая юбка показывала ее красивые длинные ноги,кофта подчеркивала её грудь и показывала ее тонкую талию. Не дождавшись того, когда проснется мама,Аня приготовила завтрак, попила лимонныи сладкий чай с бутербродом и пошла в школу. По дороге в школу ее ждал весьма неприятный сюрприз- Настя шла за ручку с Максимом. Они мило ворковали:обнимались,целовались,хихикали... Анна была в шоке. Неподвластные ей слезы текли по мертвенно бледным щекам. " Как она могла? Это не она. . . Она не могла так со мной поступить! Она ведь знает о моих чувствах"-проносились мысли в голове. Аня не хотела верить своим глазам, руками сжимала вискИ,чтобы забыть это, не знать, не помнить. Это лишь приносило боль.Она прожигала ей сердце и душу. "Ненавижу"- выпалила она. Сейчас эти милые голубые глаза смотрели на них с ненавистью,проклиная тот день,когда она увидела его. Еще недавно она жила и не подозревала о предательстве ее лучшей подруги. "Если бы только" . . . Как часто ее мысли начинались с этих слов. Если бы только он смог полюбить меня. Если бы только... Эти "если бы только" еще никогда не приносили ей помощи и вряд ли помогут теперь. " Еще неделю назад Настя убеждала меня, что Макс любит меня-прокручивала фрагменты диалога Аня в голове,-разве это не подлость? делать больно своей подруге? Клялась, божилась, что это правда, что Макс действительно питает самые теплые чувства ко мне. Оказалось ложью.Как я могла поверить ей? Как теперь верить ей? Можно ли вообще считать теперь моей подругой? Как же не ошибиться в людях?"-эти мысли были в ее голове на протяжении месяца.Аня пришла к выводу, что надо мстить. Из милого ангела эта сцена у школы превратила её в дьявольски хитрую девушку. Время мстить еще не пришло , но Аня уже знала, как осуществить свою месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.