ID работы: 949758

Traveling in the love

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
Это чудное событие как первое сентября началось с того, что я умудрилась проспать. Мама уехала пораньше, а меня оставила еще немного «подрыхнуть», хотя это очень даже не похоже на мою мамку. Наверное, она будила меня, но я, видимо, спала так крепко, что разбудить меня было просто невозможно. Проснувшись, я была благодарна маме, что «досмотрела» сон до конца. Пусть хоть и во сне мы с Максимом вместе! Времени на завтрак совсем не осталось, пока я размышляла о сне. Зато я словно окрыленная стала собираться в школу. «Интересно, в чем придет в школу он? Белый цвет ему к лицу?» - думала я про себя, пока одевалась. Но кое-что я все-таки поменяла в своем сегодняшнем образе – решилась надеть черные туфли на высоких каблуках. Заплела себе французскую косу, инкрустированную золотистыми камешками, и побежала в школу. Полчаса ждала маршрутку, хотела было уже уйти обратно домой, но она наконец-таки приехала! С утра, кроме стоячих мест, не на что было рассчитывать. Благо, остались еще джентльмены в двадцать первом столетии! Мне уступили место. Улыбнувшись и хлопнув длинными ресницами, я поблагодарила за это и присела. Люблю смотреть в окно: как мимолетно меняется панорама, пейзаж; как плывут облака; как ярко светит солнце; как лучик касается моего лица. Как художник, я рисую эту картину у себя в голове, добавив чуть воображения и фантазий, а потом переношу на полотна. А тем временем линейка проходила в самом разгаре, директор вовсю вещала свои приветственно-напутственные речи. Едва протиснувшись через толпу, я нашла свой класс и своих друзей. - «Сонька, Надька, Настюха! Как я рада вас видеть!» - радостно произнесла я. Мы обнялись, ведь не виделись три месяца! Это так долго! У всех, конечно, рассказы о летних впечатлениях намного интереснее, ежели мои, но все же я похвасталась, что ездила в город - курорт Сочи и две недели отдыхала от домашних дел на песочном пляже. «Школьные годы чудесные, с дружбою, с книгою, с песнею… Школьные годы… » под звуки этой песни выходил 11 «А» класс с их классным руководителем. Такой торжественный момент! И вот я вижу его…пропал дар речи… не могла сказать ни слова, только немое восхищение! Максим пришел в кипельно белой рубашке, в темных обтягивающих джинсах и начищенных до блеска туфлях. Время пролетело очень быстро, потому что я смотрела только на него одного. Закончилась линейка, а я счастливая и радостная отправилась домой. Стоило ради него приехать сюда, ведь все-таки он взглянул на меня своими бездонными голубыми глазами! Я пришла домой замученной и уставшей, но мысли о нем не покидали меня. Так прошел первый день в школе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.