ID работы: 9497835

Sweet candy

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Как же он меня бесит, я не могу его уже терпеть, Соён налей ещё. — Да ты уже не мало так выпила, нам уже пора домой. — В смысле? Мы же только пришли! Бармен нам ещё виски пожалуйста, и шампанское не помешало бы. — Ну вообще-то мы уже 3 часа здесь сидим, и ты целые 3 часа повторяла одно и тоже и так и не рассказала, что он тебе сделал! — возмутилась подруга. — А да? Да он скотина. — Я это уже поняла. — Не…перебивай меня. Ты же знаешь про долг моих родителей. — Ну да -ответила та. — Так вот…он сказал, что у меня есть только 3 дня на то, чтобы я всё вернула…я работаю у него в компании можно сказать уборщицей. Я постоянно за ним убираю, и зарплата у меня не такая уж и большая, она хватает только мне на проживание, я не знаю, как я ему это верну, тем более за 3 дня. — Но должен быть ещё вариант, ведь у него огромная компания, он влиятельный человек, у него кучу бабла, зачем ему надо так быстро? — Я сама не знаю. Но есть другой вариант. — Ну так что ты сразу не сказала. — Я должна буду с ним спать и быть для него игрушкой. — Что? Пх.пх, я подавилась. Да он совсем с ума сошёл? Я конечно знала, что он псих, собственник и самолюбивый, но блин, чтобы такое. Я просто в шоке — кричала Соён от возмещения — да что он себе позволяет? — Но ты же понимаешь, что этот долг мои родители не могли отдать за 5 лет, а тут я должна его отдать за три дня, он очень огромный. У меня нет выбора — расстроившись произнесла девушка, ведь ей страшно. — Эй, не переживай ты так, поговори с ним, он возможно хоть на 1% человечный и поймёт тебя, а сейчас просто забудь о всём плохом и думай только о хорошем, мы не каждую ночь можем вот так вот посидеть, тем более там вот красивые парни сидят, пойдём познакомимся — смахнув головой в сторону, намекая на компашку, состоящую из 3 парней, видимо они были мажорами, к ним липли девушки, рядом танцевали стриптизёрши, но мы же всё же решились подойти. — Привет красавчики — я была в шоке от уверенности Соён, я стояла тихо рядом с ней, — вау, так это же тот самый Юнги, неожиданной, приятно познакомиться — присела рядом с ним закинув ноги друг на друга. — Ага, приятно — безразлично бросил тот. Пока что Соён «знакомилась» с парнем, я осмотрела оставшихся двух. Один сидел сосался с какой-то тёлкой, а другой смотрел на меня. так, стоп, что? смотрел на меня? Из-за того что в клубе было темно, я не могла хорошо разглядеть лицо 3 парня, но, что? Чимин? — Что влюбилась? Так смотришь на моё лицо, я знаю, что оно прекрасное — вот я дура, наверно ему было стремно, ведь я просто появилась на него. — Пф, ещё чего, размечтался. — Мечтать не вредно, ведь думаю ты уже сделала выбор — всё время разговора с ним я пыталась намекнуть Соён, что он здесь, но она ре понимала. — Пс, Соён — тихо шепнула я. — Как-то у вас здесь скучно, но ничего, я мигом это исправлю — сказала Соён — так, кто тут у нас есть, Тэхён и Чимин? Так стоп, Чимин, ого, нежданчик — Соён в шоке оттого, что я тоже в шоке. — Ага — сказала я стиснув зубы, аля «доброе утро» — Я тебя не таким представляла, а ты довольно такой красивый, я бы замутила с тобой — с усмешкой произнесла Соён. — Приятно познакомиться красавица — произнёс парень, но она даже не смутилась, а наоборот подмигнула ему. Да она вообще офигела, он как бы тут недавно ставил меня перед выбор стать его игрушкой, а она тут с ним общается, ну вообще подруга называется. Я тоже не отрицаю, что он красивый, но это только внешне. Они веселились, пили, играли в бутылочку, ну и я конечно сидела тихо, но играла с ними. Очередь крутить бутылку Чимина, и она попала на меня. Ха, очевидно, почему я этого ожидала? Все начали произносить «ооооо», как будто что-то намечается. Я же сидела с покерфейсом, и пыталась не показывать свой страх, ведь на данный момент мне стрёмно. — Правда или действие? — спросил Чимин обращаясь ко мне. Я же не дурочка, поэтому ответила «правда». — ты выбрала? — я сразу поняла про что идёт речь, все кроме Соён посмотрели на него вопоосительно, типо «что? какой выбор?» — Да, я выбрала, я выбрала 2 — наверно это была моя самая большая ошибка за всю жизнь, но я не могла вернуть этот долг за 3 грёбанных дня. Он пошло усмехнулся?. Ну да, ему одному смешно. Следующая очередь была Тэхёна, пока он крутил я заметила на себе взгляд Чимина, посмотрев на него, он кивнул в сторону, чтобы я вышла?! Я начала махать головой, потому что как-то не очень так и хотелось, но он ещё настойчивее начал показывать взглядом, отчего мне стало страшно, и я поняла, что потом будет хуже. — Я это отойду в уборную — предупредив всех. Я реально шла в уборную, но кто-то меня схватил и потянул, мы завернули за угол, где никого не было. Я знала, что это был он, это было ожидаемо. — Ну что конфетка, готова? — спросил Чимин. Сейчас он мне напоминает именно своего персонажа, а не того, кто сидел пару минут там с друзьями — знаешь, я бы тебя давно выебал, просто так было бы не интересно. — А сейчас интересно? — спросила я. — На самом деле пока что не очень, это наверно потому что ты скучная, но ничего я это исправлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.