ID работы: 9497835

Sweet candy

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ты наверно такая вкусная и узкая — подходя ко мне ближе он начинает тереться об меня, мне становится не по себе и приятно? Его хуй, косался меня и это возбуждало — но мне лень, поэтому сегодня ты будешь удовлетворять меня, вниз — приказывающим тоном сказал он, отчего у меня пошли мурашки. — Прости что? — Ты что забыла, что ты выбрала? Я сказал вниз или будем по-плохому — он был настойчив, я не хотела этого делать, но он насильно взял меня за волосы и отпустил. — Что ты делаешь? — я кричала на него от волнения. — Это ты сейчас будешь делать — он достаёт своего друга, он был немаленьких размеров. Я сразу поняла, что я буду делать, но назад уже выход нет, я знала, что совершаю то, о чём потом буду жалеть. Я открыла рот и начала его сосать, он был настойчив, он взял за волосы и начал выдавливать в меня. Я не могла дышать, мне было больно и плохо, но видимо останавливаться он не собирался. — О да Суджин, давай же, мне нравится — позже он отпустил меня, и я начала сама действовать, ведь я должна удовлетворить своего хозяина — а ты смотрю я быстро учишься, молодец, если будешь послушной, то долг твоих родителей будет исчезать и я забуду про него. Сначала я сосала нежно и аккуратно, но потом уже начинала ускоряться, всё быстрее. За это время я и сама успела возбудиться и с этим ничего не могла поделать, ведь сегодня только я его. Он кончил мне в рот, и заставил глотать, я же боялась, но всё-таки сделала это. — Вставай, сегодня ты справилась на отлично, умница, мне понравилось — неожиданно, но он засунул свою руку под мою юбку и начал массировать клитор. От этого я начала издавать стоны, я не ожидала такого поворота, но мне нравилось. Он отодвинул трусы и начал массировать. Он делал это профессионально, сначала мягко и нежно, а потом быстро и грубо. — Ах, Чимин~оппа — издала я стон, но ему это понравилось. — Да, продолжай. — Ах.ах.ах.ах, мне хорошо, я хочу тебя — это был бальзам для его ушей, ему нравилось это и он тоже возбуждался, он хотел меня, и я его конечно. — Я бы тебя реально выебал прям здесь и сейчас, но не так-то быстро — он вытащил пальцы и дал мне слизать всё, я слизала, и делала это красиво. Ему нравилось, это было видно по его выражению лица — не дам же я тебе так быстро сесть на мой член — всм? я же возбуждена, я хочу его сейчас. — Но я уже возбудилась — ответила я недовольно — что мне теперь с этим делать? — Завтра приезжай по этому адресу, а потом и узнаешь, что будешь делать — он развернулся и ушёл, оставив меня, но вскоре я тоже присоединилась к остальным. Мы играли и дальше, конечно мы часто смотрели друг на друга, но ничего не могли сделать. Вскоре мы все разошлись это было уже где-то в 02:39, мы с Соён поехали домой, «да мы живём вместе», мы были обе пьяны и еле добралась домой. Я сразу отрубилась, а Соён…уже не помню. Проснувшись, у меня сразу начала кружиться голова, и я пыталась вспомнить, что была вчера. Лучше бы не вспоминала! Я так напилась, что поддалась Чимину, ужас. Рядом лежала какая-то записка, какой-то адрес. Видимо, это адрес на который я должна приехать сегодня. Я не понимала, что со мной происходит, я что что-то чувствую к нему? Эй, нет, нет, нет, не забывай, что он делал. Уже умывшись, я пошла в кухню, там стояла Соён и готовила кушать. — Вау, кто тут у нас готовит, я в шоке — смеялась я, передразнивая подругу. — Хахаха, очень смешно, садись кушать. — Кстати пахнет вкусно, я аж в комнате его чувствовала, но надеюсь я не отравлюсь — опять насмехаесь над ней. — Ой, ничего не будет с тобой. Покушав, мы решили сегодня сходить в тц, купить что-то новенькое. Так, сейчас 11:00, и у меня ещё есть много времени, целых два часа, что же мне поделать? Оу, мне пришло какое-то сообщение.

Чимин: что делаешь сладкая? Суджин: фу, не называй меня так. Чимин: у тебя такой острый язычок, я бы тебе опять въебал в рот, ведь ты так сочно сосешь. Ну ничего видимо тебя надо воспитать. Суджин: я была пьяна, не рассчитывай, что сегодня будет так же, как и вчера. Чимин: не думаю, что ты была прям пьяна, но мы ещё посмотрим, как будет. Сегодня в 18:00, ты знаешь куда, и попробуй только опоздать! Жду сладкая😘

Как же он бесит. Ладно, не порть себе настроение, лучше схожу в душ. Спустя 40, я уже сделала все необходимые дела по дому, и вообщем. На часах было 12:00. Думаю, уже пора собираться. Я решила одеть джинсовые шорты, белый топ и белые кроссовки. Макияж был очень естественным, только брови, губы и глаза. Волосы же я собрала в высокий хвост. Взяла всё необходимое, телефон, кошелёк, ключи и вышла с Соён из дома. Мы ходили по магазинам и купили не мало так вещей, но единственное, я не взяла себе новое нижнее бельё. Я хотела комплект чёрного и красного цвета, чтобы было красиво и сексуально. К счастью я нашла их, и конечно же купила. Взяла пару футболок, шорты, обувь и платья. Соён конечно взяла больше, чем я, это очевидно, ведь она любит покупать новую одежду. Мы сидели в кафе неподалёку от дома, время было 17:00, поэтому мы уже собирались домой. Соён сразу кинулась на кровать, а мне надо ещё кое куда. Нехотя я начала собираться, одев белую футболку и джинсы, так как уже холодало. Макияж я оставила таким же, только дорисовала стрелки, волосы распустила и взяв телефон вышла из дома. Поймав такси я быстро села, сказала улицу и дом, и двинулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.