ID работы: 9497835

Sweet candy

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лучи солнца пробивались сквозь занавес осветляя тёмную комнату, падая на лицо девушки, которая сладко дремала. Комната была в тёмных тонах с ноткой белого. Возле двери стоял большой шкаф, а рядом ваза с каким-то цветком. Стеклянная дверь ведущая к балкону, которая показывает прекрасный вид на сад. В углу стоит небольшой комод, а рядом большая, белая и очень красивая кровать, на которой и спала девушка. — Блин, какого чёрта? Солнце прямо в глаза, ах. Так светло, как-будто я в раю… Хотя вроде комната тёмная. И вообще, где я? — Суджин лежала и думала о чём-то — ого, так вот какие покои у самого Чимина, прикольно. Пора вставать. Суджин встала с кровати, на ней не было одежды. — Ах, моя одежда слишком не удобная, может тут есть где-то женская одежда? Ну, у меня хотя бы была надежда, но увы, тогда я одолжу у него какую-то футболку, он же будет не против, надеюсь — она открыла его шкаф и первым делом, то что она почувствовала это очень вкусный и сладкий запах, она готова была там растаеть — вот же блин, этот запах, я не могу ничего искать, так как он меня отвлекает. Вот, думаю это пойдёт — надев на себя белую футболку больше, чем она в 3 раза. — Блин, этот запах сводит меня с ума. Так вкусно пахнет, я хочу кушать — открыв дверь девушка оглянулась — и как тут понять куда идти, я не помню, буду идти по запаху, прекрасно. Заходя в кухню я заметила девушку стоящую возле плиты что-то готовя, ну и конечно же Чимина, который сидел за столом и кушал. — Ты проснулась, я думал ты спящая красавица, ждала, когда тебя поцелует принц — с насмешкой сказал тот, но мне было не до этого — я вижу ты присвоила мою футболку себе, тебе идёт. — Нет, просто мне нечего одеть, я подумаю возвращать её или нет, мне кажется она мне больше подходит, чем тебе. — Тебе кажется, можешь оставить себе, будешь постоянно вспоминать про меня. — Больно мне надо, но спасибо. — Идём садись, Миён, принеси пожалуйста еще тарелку, кстати это Миён, она мне помогает по дому, готовит, убирает и все такое, Миён это Суджин. — Приятно познакомиться — сказала девушка, на что та ей улыбнулась и пошла делать свою работу. — Кушай, а то остынет. — Эй, когда мы это с тобой, ну это, как его там — Занимались сексом? — добавил он. — Да, она была здесь, ну то есть она ничего не слышала? ну там вдруг. — А что? Это так важно? — Да так нет, я просто спросила — от стыда я уплетала еду, даже не смотрела что это. — Нет, её не было, по ночам она уходит домой, а утром приходит. Мы сидели молча. Я из-за стеснения была вся красная. Это неловкое молчание меня ещё больше смущало. — У тебя есть какие-то таблетки, просто из-за боли в животе я не могу кушать — сказала Су. — Это потому что вчера у тебя был первый раз со мной, он был очень страстным — та лишь фыркнула на это — у меня есть, я сейчас приду — я лишь помахала головой. Спустя несколько минут он пришёл со стаканом водой и таблеткой, мне было настолько плохо, что я даже не могла глотать ничего. — Так, ладно, давай выпей — он даёт мне таблетку, я еле глотаю её и запиваю водой — молодец, она скоро подействует, поэтому можешь кушать. Мы поели, я встала, чтобы убрать всё со стола, но он меня остановил, сказав, что Миен уберёт сама, я просто согласилась. Я пошла в комнату, а он там все ещё сидел. Зайдя, я сразу направилась к зеркалу посмотреть на себя, на шеи у меня были засосы, я не думала, что они так заметны. Я решила искупаться, так как не сделала это утром. Снимая с себя футболку, резко кто-то открывает дверь, я от испуга поскользнулась и чуть ли не упала, но слава Богу меня поймал Чимин или иначе я бы уже валялась без сознания от удара об ванну головой. Его крепкие руки обхватили мою талию, я смотрела на него как дура. — Эй, отпусти меня, и вообще, тебя не учили стучаться и почему ты почти гол.л.лый — ух, ну у него и тело, я аж запнулась, он был только в боксёрах, но было сасно. — Это тебя видимо не учили закрывать двери на ключ или тебя надо этому тоже научить? И вообще я хотел искупаться, вижу ты тоже, может вместе? — он начал ко мне подходить, а я лишь как маленькая овечка, которую собираются съесть отходила назад. — Не не не, спасибо воздержусь — назад уже некуда было идти, он стоял напротив меня так, что я чувствовала его горячее дыхание. Он поставил свои руки на мою талию и впился в мои губы резко и грубо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.