ID работы: 9497835

Sweet candy

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот я уже подхожу к воротам, которые открывают вид на огромный особняк. — Ахренеть, такой большой, ладно надо позвонить в звонок — не успев нажать, как ворота сами открылись. Направляясь к двери я осматривала сад, он был потрясающим, никогда такого не видела. — Привет конфетка, я тебя заждался — своим противным голосом и тоном, дразня меня произнёс Чимин — проходи не стесняйся, чувствуй себя почти как дома — мы прошли на кухню, где на столе стояло шампанское и стаканы — давай выпьем — предложил Чимин. «о нет, если я выпью хоть один стакан, то меня разнесёт, алкоголь сильно и плохо на меня влияет, но раз уж на то пошло…» — Да, конечно — я смотрела на этот стакан, так будто он мне что-то сделал, а я хотела его убить, но я все равно взяла себя в руки и выпила до дна. — Ох, да ты не плохо пьёшь. — Да, я знаю — немного пошатываясь сказала Су. — Думаю на этом хватит, пойдём в комнату, там тебя ждёт сюрприз. — Подожди меня — быстренько выпив ещё один стакан, побежала за ним, я знала, что будет, но всё равно пошла, как дура. Когда мы зашли в комнату, он сразу направился к шкафу и достал костюм горничной? но необычный, а открытый. — Что? Я должна буду это одеть? Низачто — развернувшись, собираясь уйти, он меня остановил. — Не забывай про долг. Так как ты моя игрушка, я могу делать с тобой все что моей душе угодно, захочу позову парней на вызов, чтобы они тебя выебали хорошенько, а захочу сам это сделаю, ты же вроде девственница, хаха, я буду только рад, твой первый раз будет со мной. — Как же я тебя ненавижу, была бы воля давно бы уже убила — выхватив костюм из рук, я попёрлась в ванну. И именно в этот момент я начала прям конкретно пьянеть и я знала, что это не к лучшему. — Ты так долго, ужас, но это того стоило, этот костюм просто великолепно смотрится на твоем теле, уже не терпится его посадить на мой член и я смотрю, что сейчас ты пьяна, поэтому думаю это сделать будет легко. — Ага.ик.надейся. Это платье очень хорошо подчёркивало мою фигуру. Грудь так и вываливалась с корсета, а жопа была чуть ли не открыта, а мое тело всё горело. — Ты должна называть меня папочкой, поддаться мне полностью и выполнять мои приказы. Ко мне и на колени — приказывающим тоном сказал Чимин. Я же знала, что буду сейчас делать и была не против? Сначала я начал сжимать его член через штаны, а потом начала уже снимать ремень, штаны и боксёры, достала его друга не маленьких размеров и начала лизать. Пока что просто облизывать, а позже уже и поссасывать, я его засовывать не так глубоко, так как было больно, но он взял мои волосы и под конец начала долбить мне в рот до самого конца. — О да малышка, ты горячая штучка, твой минет лучший — он стонал, а значит я делаю все правильно. Он поднял меня, бросил на кровать и навис надо мной. Я уже ждала, когда он отымеет меня, за это время я и сама успела возбудиться. Он запустил свои руки ей под платье и одним движением срывает его с тела девушки, оставляя её в нижнем белье. Горячие мужские руки находились везде. Он целовал её губы, очень грубо, прикусывая их аж до крови, её было приятно, а ей больно, отчего даже глаза начали слезиться. Чимин сжимает бедра девушки. А она тем временем сдирает с него футболку, осматривая его красивое и горячее тело. Она запустила свои руки ему в штаны, массируя его вставший член. Красное кружевное белье, одну лямку которого Гук уже успел спустить и провести мокрым языком от ключицы до груди, которую он уже начал кусать и сосать, оставляя засосы. — Папочка, да ты тоже горяч, ах.ах. — Да, стони, мне это нравится — он довольно улыбается, ведь её стоны, как мёд для ушей. Спускаясь ниже, он снял мои уже промокшие трусики и начал пальцами массировать клитор. Это было самое приятное для неё. Но он на этом не останавливается и немного нагнувшись, продолжая работать языком, что вообще сносило крышу у девушки. Она выгибалась перед ним и стонала. Он лизал ее клитор заходя глубже и всё грубее. Закончив, он навис над ней, но она решила поменять позу и приземлилась прямо на его член, основывая позу наездницы. На самом деле в сексе Чимин доминант, но он все же дал ей немного повластвовать над собой. Тем временем она трётся об его член, дразня его. Её клитор соприкосновался с его членом, что делало приятно обоим. Но всё же Чимин доминант, поэтому он занял своё место, и резко вошёл по самое основание, намеренно, чтобы она знала, кто тут командует. Слыша её стоны, продолжает двигаться как хищник. Сначала ей было больно, но позже эта боль превратилась в наслаждение. Он двигался быстро и грубо, наслаждаясь тем, насколько она была узкой, а она наслаждалась тем насколько был большой его член. Она царапала его спину до покраснений, его это ещё больше заводило, и он рычал как тигр. Ему понравилось, но это был для него обычный секс, дальше — больше. Чимин протяжно стонет и выходит. Он переворачивается на спину, которая шипит от царапин и они пытаюсь перевести дыхание от неимоверного оргазма. — Ах, Чимин-оппа, ты очень горяч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.