ID работы: 9497839

Hemos nacido para esto/Мы рождены для этого

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

capítulo 7.2

Настройки текста
4 МЕСЯЦА ДО ПРОИШЕСТВИЯ 8 МАЯ 18:00 ПАРК МАДРИД РИО По традиции в пятничный вечер Стефания со своими однокурсниками проводила на набережной парка «Мадрид Рио» с видом на реку Мансанарес, которая протекала по центральным улицам города. Обычно в этом месте собирались все жители города в конце рабочей недели, кто-то устраивал семейные пикники на траве, кто-то в ближайших барах и летних террасах жаловался на рабочие будни, а кто-то ещё устало шел с работы наблюдая за счастливыми лицами отдыхающих особей. Ещё темнело рано, поэтому на реке начинал виднеться розово-оранжевый закат, а огни ночного города хотели всех освещать. Ребята сидели на ступеньках, которые прямо спускались к воде. Они рассматривали людей, которые проходили по пешеходному мосту и тех, кто проезжал на маленьких катерах по реке. Были уже те, кто хотел купаться, особенно закалённые старики. Поло и Патрик захотели присоединится к милым семидесятилетним бабушкам. Они сняли с себя рубашки и штаны, и пошли вниз к реке. Летисия и Франсиска выкрикивали им непристойности, а Ребекка во всю общалась с парнями из других школ, которые сидели на ступеньку ниже. Стефания хоть и сидела рядом с ними, но ощущала — одиночество. Ровно неделю назад, когда она ехала в центр города, представить не могла насколько изменится её жизнь. «Если бы…» — всё время крутилось у неё в голове. Сейчас ей легко про это думать. Мы всегда, когда что-то совершаем, ходим часами, днями, неделями, и размышляем как бы мы могли поступить по-другому, может другие слова подобрали бы, казались бы смелее. Вот и она думает, есть ли объяснение всему, что случилось.

«Если бы Гусман выполнил поручение Мартинеса, он бы не добрался до неё».

Это факт, Гусман тоже в этой ситуации не самый крайний. Началось всё с него, с его принципиальности, моральности. Стефания подумала давно, что он с равнодушием пристрелил бы Лоренсо, но он не стал. Тогда последовала мысль про разговор парней в библиотеки. Андер остановил Гусмана, и тот не назвал фамилию. Одна фамилия…которая ничего бы не раскрыла Стефании, а может и многое рассказала бы. Андер не захотел, чтобы она знала. Может этот человек стоит выше всех…может он находится сбоку и смеется над войной между Хуаресом и Мартинесом.

«Может Гусман против Алехандро? Да, он может быть за одно ещё с одним незнакомцем».

Кто же этот незнакомец? Она не может закончить шахматную партию у себя в голове. Она видит перед собой пешек — Мануель, Николас. Напыщенного и пропившего свои мозги слона — Валерио. Двух властных и сильных ферзей — Гусман, Андер. Король и королева всего бардака — Алехандро Мартинес, Лоренсо Хуарес.

«А где же конь? Конь — единственная фигура, способная самостоятельно угрожать…»

— Сеньорита Осуна! — выше на ступеньку от неё, сел Матео. — Сеньор Сантос, а работать в пятницу не надо? — она не стала к нему поворачиваться. — Ты и твой брат моя работа. — Гусман где-то неподалёку? — Он на другой стороне реки, со своими друзьями. Ты их вряд ли увидишь, они выбрали идеальное место, чтобы смотреть за тобой… — Поверю на слово, — Стефания стала смотреть прямо, чтобы разглядеть внимательно людей на другом берегу. — Значит, они тебя пригласили на вечеринку. — Может отойдём? — Ну да, ну да, не надо остальных малышей втягивать в ваши беды, — парень встал, и пошел наверх по ступенькам. — Я вернусь…- шепнула Ребе, Стефания. Не дождавшись ответа, побежала по ступенькам за Матео. — Да, только они меня не пригласили лично…по типу «Хей, Осуна! Приходи»…а написали Ребе… — Шатенка с кольцами? — повернулся через плече, и посмотрел в сторону Ребекки, Матео. — Да, не суть… Гусман сказал привести меня…а до этого Андер запретил там появляться. — Парни придумали план. — Да! Это первое, что пришло в голову. Ты бы видел, как они на меня смотрели…особенно Гусман, который точно не придумывал эту идею, — Стефания пошла по газону, и села возле дерева. — Ты уверенна, что это не Гусман? — присела рядом с ней. — Сам подумай, Гусман пытается следить за мной и оберегать на протяжении всей недели. Он бы не хотел, чтобы я появилась в доме. Я знаю это наверняка. — Андер? — Андер…-протянула она.- Он мне лично сказал, что не желает меня видеть там. — Тогда Мануель, Николас, Валерио…кто-то из них знает больше чем другие…кто-то сомневается в тебе…и завтра, когда ты и Мартинес будете в одном доме — должна состояться провокация. — Но ты же понимаешь, что если бы только Мартинес был, то я бы пошла. А там будет Хуарес!!! Который меня узнает, какие бы вы там портреты не правили в полиции, он меня по чертам лица узнает! — У тебя есть три варианта, — Матео закурил. — Первый: ты отказываешься от тусовки и парни понимают, что ты лжешь. Второй: ты приходишь на тусовку и молишься, чтобы тебя не увидел Хуарес, а Мартинеса избегаешь…поверь он сам тебя будет избегать, — Матео смотрит на прическу Стефании. — Третий: идёшь на стрижку или покупаешь парик…стрижка лучше, парни не поймут, почему ты резко захотела сделать себе Каскад или Каре. Тебя не узнает Хуарес, а Мартинес оценит. — Ты хочешь, чтобы я выбрала третий вариант. — Да. Ты его выберешь. В первом варианте ты лживая тварь и сыкло. Во втором варианте ты ставишь под риск свою жизнь…парней тоже. А третий вариант подходит…ты любопытная, и пойдёшь на тусовку с какой-то целью… — А ты…будешь там? — с некой осторожностью спросила Стефания. — Я тебе помогу, если у тебя будет безвыходная ситуация. — Отлично, ну что ж…до встречи, — Стефания встала и пошла обратно к ребятам. — Стефания, — та обернулась. — Расставь фигуры на шахматной доске правильно.

«Какого? Я же не размышляла в слух…»

— Тогда ты пешка, — крикнула тому, девушка, и пошла к ступенькам.

«Матео вряд ли конь…почему тогда Гусман и Андер его не узнали на ужине? Или меня дурят, или это случайные обстоятельства».

— Ребе, — села рядом с ней, Стефания. — Отвалите на пять сек! — обратилась к парням из других школ, те недовольно глянули на неё, а Ребекка закатила глаза. — Тебя зарядил энергией тот парень? — усмехнулась, Ребе. — Он хорош? — Вот ты завтра и проверишь! Делай с ним всё что хочешь, но внимательно гляди как он общается с Гусманом или Андером…у меня есть догадки, а если они не подтвердятся ты получишь незабываемый секс…все в выигрыше. — Знаешь, в последние дни ты используешь мою вагину как только хочешь…- засмеялась, Ребе. — Помнишь ты мне должна была? Я поразвлекаюсь с … — Матео Сантосом, — добавила Стефания. — А ты…с Мануелем или Андером. Я бы выбрала второго, а ты можешь выбрать первого и завести Андера…как ты там сказала «все в выигрыше». — Ребе, уверенна что хочешь потратить своё желание на них? — Да, я хочу чтобы ты позлила Андера также, как он тебя сегодня разозлил в бассейне…ты такое делала раньше, вспомни «прошлую версию Стефании». — Окей, — Стефания достала телефон с кармана юбки. Набрала номер. Гудок. — Кому звонишь? — Выполняю твоё желание. — Какие люди, — послышалось на другом конце провода. — Привет, заберёшь меня завтра на машине…часиков так в десять вечера? — Ребе от радости приобняла Стефанию. — Ты резко поменяла ко мне отношение? — Повторяю, ты заберёшь меня? — Стефания смотрит на тот берег. — Да, — девушка оборвала звонок. 4 МЕСЯЦА ДО ПРОИШЕСТВИЯ 8 МАЯ 18:30 ПАРК МАДРИД РИО Гусман с Лукрецией лежали на траве. Лукреция запустила руку в волосы Гусмана. Они не отлипали друг от друга целый вечер. Их руки блуждали по телу друг друга. Поцелуй, который тянулся уже вечность, затуманивал друг людей вокруг. Из-за проблем со Стефанией и Мартинесом, Гусман забыл про свою девушку. Так ещё вечер с Бланкой был незапланированной шалостью, возможно завтра в доме это повторится. — Хей! — парочка обернулась на звук. К ним с пакетами шли Андер, Бланка, Валерио. Сзади них плелись Мануель и Валерио. — Это вам не Амстердам, — наклонился на корточки и прошептал парочке, Валерио. — В Амстердам, в парках такое веселье…вы бы видела, бесплатный порно-театр. — Валерио сел рядом с Лукрецией. — Вы принесли джин? — спросил, Гусман. Мануель подал тому бутылку из пакета. Ребята сели в круг, раскладывая алкоголь и закуски посредине. — Почему мы встречаемся в парке? — задал вопрос, Николас. — Здесь большой обзор для наблюдения, — отвечает, Андер. — За кем? — отпивая пиво, спросила Бланка. — За людьми на том берегу, да, Гусман? — оба парня чокнулись бутылками джина. Бланка пересела к Лу, чтобы узнать детали её поступления в университет Сарбонны. Каждый из парней закрутил себе косяк. — Думаешь Ребе уговорила Стефанию пойти? — обратился Андер, Гусману. — По её лицу видно было, что она озадачена…гляньте на неё, — парень показал на ступеньки на том берегу. — Я знаю, когда она находится в смятении. Видите, она отстранена от всех…смотрит в одну точку…- делает затяжку, — она пытается понять: почему?..почему мы хотим её видеть в доме? А кроме того, как нас обвести вокруг пальца? — выдыхает дым. — Она нас раскусила, — утверждает, Андер. — Да, я не сомневаюсь в этом. Но теперь перед ней стоит выбор…а хуже чем делать выбор ничего нету на этой земле…мы вынуждены каждый день по несколько раз его делать…вытягивать его через себя…думать о последствиях…жалеть о том, что сделали…это всё началось с того момента как мы родились, увидели этот мир через больничное окно…там случается наш первый осознанный выбор…когда мы хотим закрыть глаза от света, кто-то плачет и закрывает, а кто-то смело открывает и принимает реальность…мы рождены для того, чтобы делать выбор… Стефа, недурная, и эта прошедшая неделя показала нам её с другой стороны…- Гусман посмотрел на Андера. — Завтра она сделает свой выбор, если она придёт, то не думайте, что мы выиграли…моя сестра умнее, она придёт ради своей выгоды…какой не знаю, но любопытство сожрёт её внутри. Как только она ступит на порог, мы должны смотреть в оба, не пить, не трахаться, не употреблять…а сосредоточить всё своё внимание на ней. Если пристроить смотреть за ней одного из вас — это легко, а вот противостоять всем нам — она вряд ли сможет, — у одного из парней звонит телефон. — Ща вернусь, — парень встаёт и отходит от компании. — Какие люди… — Привет, заберёшь меня завтра на машине…часиков так в десять вечера? — парень посмотрел в сторону Стефании. — Ты резко поменяла ко мне отношение? — Повторяю, ты заберёшь меня? — Да, — девушка оборвала звонок. Парень положил телефон в задний карман штанов. Вернулся в компанию. — Гусман, — глянул тот на парня. — Стефания придумала план. — Гусман обернулся на тот берег, ни сестры, ни Ребекки там уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.