ID работы: 9497839

Hemos nacido para esto/Мы рождены для этого

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

capítulo 8.1

Настройки текста
4 МЕСЯЦА ДО ПРОИСШЕСТВИЯ 9 МАЯ 19:00 ДОМ СЕМЬИ ОСУНА Стефания лежала на полу, на мягком ковре, уткнувшись взглядом в люстру и сжимай крепко подушку в своих руках. Она пыталась сосредоточить свои мысли на пустоте, чтобы хоть на одну минуту не думать о том, как проходит там встреча у Гусмана с Мартинесом. Стефания проснулась сегодня от закрытия входной двери, и не думая, полусонная побежала на балкон, и видела, как Гусман садиться в машину. И всё. Она не знает, что там происходит в загородном доме. Словно эта мысль как невидимый паразит, таинственная сила, которая поглощает ее изнутри. Словно червь, тайно проникающий в яблоко и поглощающий его сочность, оставляя лишь пустую оболочку. И вот она лежит опустошенная на полу, и в недоумении к чему готовиться. Весь день она пыталась выбраться из клетки мыслей, и для этого окружила себя уютной атмосферой своей комнаты, где витал приятный аромат свежих пионов, она любила май за них, ей нравился момент, что они такие скромные и маленькие, а через пару дней становятся гигантами с большим сердцем. Умиротворяющая японская музыка от Haruhiso Tanaka давно закончила играть на пластинке, а Стефании было лень вставать и она уже битый час слушала шумы, которые создает игла проигрывателя, когда закончилась мелодия. Последние лучи солнца медленно уносили её покой. Кто-то стучится в дверь. -Да? - тихо отвечает, Стефания. -Сеньорита Осуна, может Вам что-то приготовить? Вы целый день не ели…-нежным голосом, спрашивает Симона. -Я не голодна, спасибо, Симона, - отвечает Стефания, и сворачивается комочком на ковре. -Я скоро буду уходить, если что-то пожелаете, то я в детской, - Стефания увидела как тень пропала возле её двери, и шаги неспешно отдалялись. -Симона! - крикнула девушка, и резко спохватилась с места. Перед тем, как выйти с комнаты, взгляд ее встретился с ее отражением в зеркале. -Да, сеньорита Осуна? - Симона обернулась к девушке, которая выбежала с комнаты. -У меня есть необычная просьба…- девушка ухмыльнулась. 4 МЕСЯЦА ДО ПРОИСШЕСТВИЯ 9 МАЯ 21:45 ДОМ СЕМЬИ ОСУНА В этот особый вечер Стефания решила нарядиться особенно привлекательно, чтобы задеть всех мужчин, которые от нее зависят и пекуться о её безопасности. Ее решение было простым, как в принципе и всегда - короткое черное платье. Только в нем она чувствовала себя уверенно. Она идеализировала подобные платья, ибо когда-то в детстве Лаура рассказывала про принцессу Диану и её платье-мести, и после того для нее черный цвет стал не просто траурным и угрюмым, а показателем силы, уверенности и мести. Стефания смотрела на платье, которое аккуратно лежало на её кровати. Полумрак. Она лишь в одних кружевных трусиках стоит напротив окна. Девушка плавно двигалась под такт тех самых шумов из пластинки Haruhiso Tanaka, и потягивала косяк. Положив окурок в пепельницу, она протянула руку к платью, и пальцы ее нежно скользнули по ткани. Стефания одела платье. V-образный вырез подчеркивал ее изящную шею, а длинные рукава добавляли загадочности. Следующим шагом было найти подходящую обувь, она стащила у Лауры винтажные, лаковые каблуки на высокой подошве, они были похожи на те, которые были у кукол Bratz. Порывшись в украшениях, ее грешная душа выбрала католический крест, сверкающий серебром, создавал слегка контраст с черной гладью платья. Он словно подчеркивал ее внутреннюю силу и решимость к этой ночи, и что она готова искупить вину и понести наказание, если что-то пойдет не по плану. Время пришло. Стефания хватает черную сумочку от Prada, чтобы завершить образ, последний раз смотрится в зеркало в последний раз, и выбегает из комнаты. 4 МЕСЯЦА ДО ПРОИСШЕСТВИЯ 9 МАЯ 22:00 ДОМ СЕМЬИ ОСУНА Молодой человек преждевременно прибыл к дому Осуны, и ожидал девушку. Сидя на капоте своего автомобиля, он молча курил сигарету, взгляд его направлен был в асфальт. Его настроение было подавлено после дня, проведенного в компании Мартинеса и Хуареса, которые выжали из него все силы. Взаимоотношения Хуареса и Мартинеса оставались напряженными из-за инцидента с какой-то шлюхой в одном из клубов Мартинеса. Полдня Хуарес пытался уговорить Мартинеса отдать ему эту девушку для наказания и поучения, и Мартинес, конечно, упирался, из-за этого они почти не поговорили о прибыли и будущих доходов, и о продаже имущества Хуареса. И всё закончилось тем, что Хуарес вторые полдня трахал шлюх и не хотел разговаривать о делах, а Мартинес кричал на парней, что те виноваты, что не прибили его тогда, когда он просил. Перед отъездом Мартинес сказал, что официальная сделка будет в полночь во время вечеринки, если что-то пойдёт не так, то надо будет марать руки - а этого парень больше всего не хотел, поэтому и отказался две недели тому назад убивать Хуареса. Парень достал вторую сигарету с пачки, и вновь закурил. Парня охватывала тревога, опасение, что что-то может пойти не так, и что во время этого Стефания будет в доме. До сегодняшнего дня он еще мог согласиться с Гузманом и Валерио, что позвать её было хорошей идеей для проверки, но сейчас он считает, что это самая худшая идея, которая пришла в голове обдолбанному Валерио.

“А что если Стефания, та самая девушка про которую говорил Хуарес? Блять, нет, нет, если это так, она не должна быть там, не должна, даже блять проходить эту проверку не должна…блять, что сука Валерио наделал, если это правда…блять” - у парня участился пульс, а в глазах мерцало беспокойство.

-Андер, - обратилась девушка к парню, которая стояла в пару метрах от него. -Стефания, - парень резко обернулся на девушку и замер. 4 МЕСЯЦА ДО ПРОИСШЕСТВИЯ 9 МАЯ 19:50 ДОМ СЕМЬИ ОСУНЫ Стефания села возле своего туалетного столика, где стояло старинное зеркало в орнаментальной раме. Симона провела руками по мокрым волосам Стефании. -Сеньорита Осуна, Вы уверены? Ваши волосы бесподобные… -Да, Симона! Ничего страшного, к следующему маю отрастут, - девушка протянула машинку для стрижки волос Симоне. -Ну что ж тогда приготовьтесь, к новой себе…- Стефания и Симона улыбнулись. Девушка почувствовала, как сердце стало стучать сильнее. Первый разрез прозвучал, будто отпиливаемый звук освобождения, или в её случае заключения в особу, которой ей не хотелось быть, а пришлось. Пряди волос начали падать на пол. С каждым движением Симоны, Стефания ощущала, как прошлое остается позади, а новый облик начинает формироваться. Когда последняя прядь волос освободилась, Стефания взглянула на свое отражение в зеркале. -Симона, вы знаете, что я вас люблю больше чем всех в этом доме? - девушка улыбнулась, и обняла женщину. 4 МЕСЯЦА ДО ПРОИСШЕСТВИЯ 9 МАЯ 22:05 ДОМ СЕМЬИ ОСУНА -Стефания, ты…-Андер не мог отвести взгляд от девушки. Он уже забыл обо всём, что его беспокоило, хоть и главное беспокойство находилась прямо перед ним. Андер нахально считывал своими глазами всё её тело, и каждый раз останавливался на лице. Он был растерянным, ни одна девушка его так не озадачивала как Стефания сейчас. -Обойдусь без твоих комплиментов, Андер, - Стефания кинула ему свою фирменную ухмылку, и прошла к передней двери. -Стефания! -А ты другие слова за этот вечер скажешь? - раздраженно посмотрела на Андера, девушка. -Перед тем, как я тебе открою дверь, у тебя последний блять шанс сказать, что происходит. Назад пути не будет, когда мы приедем туда. -Андер, - девушка проводит тыльной стороной руки по его щеки и плавно скользит вниз, касаясь его шеи и плеч. Пальцы легко погружаются в ткань его рубашки, разглаживая каждую складку. -Хватит! - он хватает ее руки и заводит их за спину девушки, а сам наваливается на неё телом, прижимая к машине. - Я тебя не смогу защитить от Хуареса, поэтому лучше сейчас сказать мне правду и мы останемся дома, и ты будешь в безопасности. -Андер, честно, я понятия не имею, кто такой Хуарес. Пожалуйста, не волнуйся за меня, всё будет в порядке, это же просто вечеринка, да? А твоему Хуаресу на глаза я попадаться не буду, ну если скажешь как он выглядит.

“Засунь свою смелость глубоко в рот” - прошипел про себя, Андер.

-Окей, я не буду с тобой нянчиться, ты выбор сделала, - Андер отпускает девушку, та отходит в бок. Парень открывает дверь, и девушка садится в машину, закрывает дверь. -Дура блять, - шипит Андер, пока идёт к своей двери. Андер садиться в машину. Стефания и Андер обмениваются неодобрительными взглядами, и парень заводит машину.

“Я не буду говорить Гусману о своих догадках”

Машина трогается с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.