ID работы: 9497839

Hemos nacido para esto/Мы рождены для этого

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

capítulo 8.4

Настройки текста
4 МЕСЯЦА ДО ПРОИСШЕСТВИЯ 11 МАЯ 09:20 RUNNYMEDE COLLEGE Стефания бежала по школьному стадиону, стараясь преодолеть дистанцию как можно быстрее чем Бланка или Летисия. Под ногами трескалась резиновая крошка. В воздухе витала легкая майская прохлада, и солнце ярко светило, создавая блеск на асфальте. Внезапно девушка спотыкается о неровность на дорожке и неудачно приземляется на асфальт. Её колено скользит по асфальту, от чего Стефания жмурит недовольное лицо. Она почувствовала резкую боль в колене и поняла, что сорвала кожу. Стефания остановилась, сжимая колено рукой. — Сеньорита Осуна, — кричит сеньор Торрес с другого конца стадиона. — Всё в порядке? — В этот момент Бланка обгоняет Стефанию, и кидает ей стервозный взгляд. Девушка показала тренеру большой палец вверх, игнорируя кровь на колени, и принялась бежать за Бланкой, чтобы та не в коем случае не была первее чем она. — Андер! — кричит Бланка и останавливается. Стефания не добегая до Бланки смотрит в сторону трибун. Андер стоит на трибуне и смотрит то на Стефанию, то Бланку. Девушке стало очень некомфортно внутри. Она почувствовала как холодный пот окутывает ее тело, как зимнее холодное одеяло. Дыхание участилось, и будто всё тело кричало о тревоге и возможно грядущей панической атаке. И внезапно Стефания вновь упала. — Блять, да что такое, — шипя, сказала Стефания. Андер, наблюдая это издалека, решил двинуться в ее сторону. Он шагал вниз по трибуне, направляясь к ней. — Внимательнее надо быть, — сказала ей Бланка, и побежала к Андеру. — Сеньорита Осуна! — кричит тренер вновь. — Может хватит на сегодня? — Я в медпункт, сеньор Торрес, — крикнула Стефания, поднимаясь с асфальта, дыша тяжело. Девушка прихрамывая пошла в сторону раздевалок. Она не смотрела на Андера с момента падения, но видела косым взглядом, что парень не отводил от нее взгляда и уже давно прожег в ее теле дырку. Стефания боялась, что он сейчас появится недалеко от нее, схватит за руку или за шею…ибо они не разговаривали с вечера субботы…никто больше не разговаривал со Стефанией…эта тишина вокруг всей ситуации напрягала девушку. 4 МЕСЯЦА ДО ПРОИСШЕСТВИЯ 9 МАЯ 23:59 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ СЕМЬИ ОСУНА Девушка залетает в спальню родителей. Она оглядывает всю мебель, подходит к гардеробу, но отрицательно кивает головой. И вдруг девушка поворачивает голову в сторону длинного пуфа, в котором обычно хранят дополнительные пледы и одеяла, и если ее не подводит память, есть двойное дно, в детстве она часто пряталась в нём. Стефания подбегает к нему и открывает крышку. Сидя на коленях, Стефания судорожно вытаскивала одеяла из пуфа. Её сердце бешено колотилось в груди. Девушка залезла в пуф и медленно опускала крышку, тем самым погружалась в сплошную тьму. Шаги приближались. Стефания дрожащими пальцами вытащила телефон из сумочки. Слабый свет от экрана телефон освещал ее испуганные глаза и лицо, которое медленно покрывалась потом, ибо ей сразу стало не по себе от закрытого пространства и она не могла насытиться воздухом.

«Матео, я в спальни родителей. Они рядом»

4 МЕСЯЦА ДО ПРОИСШЕСТВИЯ 9 МАЯ 00:04 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ СЕМЬИ ОСУНА На террасе клуба, под мерцающим светом неоновых огней, Андер сидел возле Гусмана, после того, как его будто верную собачку Мартинеса посадили на поводок и заставили слушаться. Андер наблюдал за Матео, который время от времени переглядывался с Мартинесом, а тот словно охотник следил за своей добычей, он сейчас единственный из всех парней понимает, что происходит.

«Когда я тебе дам знак, то убирайся оттуда!» — отвечает Матео Стефании.

Матео смотрит в сторону Мартинеса, и кивает тому одобрительно. давая знать, что девушка в безопасности. И когда Мартинес отходит к Хуаресу, то Матео встречается с Андером взглядом. Их лица были окутаны тенями, и лишь мерцающий свет заставлял их черты медленно вырисовываться во мраке. Андер ухмыляется, его глаза были полны решимости. Андер поднимает руку вверх и машет Матео, а тот скрывается в толпе, чтобы другие парни его не заметили. — Ты кому? — спрашивает, Гусману. — Новому знакомому, — улыбнулся, Андер, и приобнял за плечо Гусмана. — Ты б знал, что тут вырисовывается, — смеется, Андер. — Ну? — Не сейчас, Гусман. Чуть позже. 4 МЕСЯЦА ДО ПРОИСШЕСТВИЯ 9 МАЯ 00:07 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ СЕМЬИ ОСУНА Дверь в спальню родителей медленно открылась. Люди Хуареса вошли в комнату и начала обыскивать каждый уголок. По спине Стефании прошелся холодок, она слегка вздрогнула и сжала зубы. Ее ладони потели, а кожа становилась всё холоднее от напряжения. Стефания старалась дышать тише, но ей не хватало воздуха в столь закрытом пространстве. И в моменте, когда Стефания сделала глубокий глоток воздуха, так будто она затянулась очень сильно сигаретным дымом, шорох прекратился, дверь никто не закрывал, она бы услышала. Её глаза стали бегать по темноте, будто они что-то пытались увидеть, а это лишь чувство незнания накрывало ее сознание. Внезапно кто-то сел на пуф, она почувствовала легкий звуковой удар по всему телу. — Никого, — сказал человек сидящий на пуфе. — На этом этаже закончили, — сказал другой голос где-то вдалеке, скорее всего возле двери, как предположила Стефания. Тот, кто сидел на пуфе встает, идет к двери. Стефания учащенно дышит. — Стоп, — говорит один из людей Хуареса, — Что за звук? — У Стефании округлились глаза от страха, она зажала рот двумя руками. 4 МЕСЯЦА ДО ПРОИСШЕСТВИЯ 11 МАЯ 09:46 RUNNYMEDE COLLEGE Стефания медленно вошла в женскую раздевалку, облегченно выдохнув. Она старалась сохранять хотя бы внешнее спокойствие, ибо внутреннего давно не было. Ее шаги звучали приглушенно в тишине помещения. Стефания подошла к своему шкафчику, присела на скамейку. Раны на ее ногах горели, когда девушка пыталась наклониться и снять кроссовки. В итоге, без помощи рук, она сняла кроссовки, один из них отлетел в нижний шкафчик. — Привет, — поздоровалась со Стефанией, незнакомая старшеклассница. — Привет, — без ноты дружелюбности, кинула Стефания. — Все в порядке? — беря со шкафчика бутылку воды, спросила незнакомка. — Да, просто знаешь, понедельник…равновесие покинуло меня…- с долей иронии промолвила, Стефания. Незнакомка понимающе глянула на Стефанию, и вышла из раздевалки. Осталась лишь тишина и приглушенный солнечный свет, проникающий сквозь занавески маленьких окон. Стефания пыталась аккуратно снять шорты, чтобы не задеть раны, но не вышло…она задело левое колено тканью, от чего моментально почувствовала боль и зашипела. Стефания со злости кинула шорты на пол. — Спокойствие, тише…тише, — говорит Стефания себе под нос. Стефания легла на скамью. Когда ее голова отвернулась от солнечных лучей в темноту, Стефания резко приподнялась на локтях. Андер стоял там, а его глаза сверкали в полумраке. И вот сейчас девушка почувствовала себя уязвимой и беззащитной от гнева Андера. — Теперь не убежишь от меня… Стефания, — тихо промолвил Андер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.