ID работы: 9498089

Провальный тур по Франции!

War Thunder, Girls und Panzer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III.V По ту сторону Баррикад

Настройки текста
      — На данный момент вы можете наблюдать как к месту проведения матча подъехали целые колонны скорой помощи, а вместе с ними около десятка боевых машин сил самообороны Японии. С места событий вещает новостная служба города Окаяма B/C News.

***

      Можно видеть как несколько лёгких бронемашин пехоты уже рассредоточились по полю боя в окрестностях города Окаяма. Все проходы были заблокированы, а контроль над ситуацией взяла полиция совместно с незначительной помощью сил самообороны Японии.       Весь этот переполох был вызван неожиданным появлением крупной колонны состоящей из бронетехники Германского и Чешского производства периода начала Второй Мировой войны, а за ними колонну продлевали грузовики Опель Блиц вместе с несколькими БТРами Германского производства, а именно Sd.Kfz.250 и Sd.Kfz.251 самых разных модификаций. А самое главное во всём этом это то, что именно эта самая колонна обнаружила несколько ARL-44 команды B/C Freedom которые на тот момент вели дружеский матч против команды Saint Gloriana, и скажу честно, вели они эти бои с переменным успехом в основном благодаря именно убойности орудий этих монструозных танков. Вся проблема в том, что когда танкистки 44-ок обнаружили колонну, было уже как то поздно и их завалило шквальным огнём 37-мм, 50-мм и 75-мм орудий танков абсолютно незащищенных ни карбоновым волокном, ни даже адекватным количеством брони.       А самым странным во всём этом был головной танк, большой, размером чуть больше КВ-1 будет, да и дизайн очень схож на советский. С виду он абсолютная копия советских тяжеловесов, но при этом имеет наклонную верхнюю и нижнюю лобовые бронеплиты толщиной в около 75-мм, а башня хоть и была практически один в один с теми что стоят на КВ, но всё же имеет свои отдельные черты, например слегка возвышающаяся за башенная ниша, командирская башня, более лучшая обзорность и наклонённая основная лобовая деталь башни на которую и прикрепили маску орудия, полукруглую такую, словно как на Т-34-76 с башней гайкой или на том же КВ-1, но только в отличии от советских представителей железных монстров, этот отличился своим орудием. Этот зверь носит на себе длиннющее 75-мм орудие оснащенное дульным тормозом схожим с тем что стояли на Тиграх но подогнанным под нужный калибр, так еще и в совместку с 7.92-мм пулемётом спаренным с орудием, 7.92-мм пулемётом стрелка радиста и даже крупнокалиберным 13.2-мм зенитным пулемётом.

***

Где то в зоне наблюдения

      Две девушки сидели на скамье на одном из самых удобных для наблюдения за матчем местах. Одеты они были в серые формы чем-то напоминающих кители Вермахта или Панцерваффе. Их лица заполонены шоком от происходящего, но даже так они не могли остановится обсуждать происходящее на сорванном матче.       — Что считаешь насчет той колонны?              — Госпожа Нисидзуми, вы говорите про тех «немцев»? Не знаю даже… Это как то странно, то что там происходило, это страшное зрелище…

***

      — Альфа 1.1, на данный момент веду поиски, приём       — Принял Дельта 3, продолжайте наблюдение за ситуацией, необходимо найти их и нейтрализовать как можно скорее       Над полем стремительно пролетело два окрашенных в черный вертолёта Sikorsky UH-60 Black Hawk. Их стремительность прямо говорит нам о чрезвычайности происходящих событий. На борту эти звёзды небес везут ценный груз, живой груз, десант из двух отрядов специальных подразделений в связку с вертолётами оснащенными прожекторами и бортовыми станковыми пулемётами вели поиски той самой колонны.       — Папа-Оскар, мы выдвигаемся, подтвердите зрительный контакт с нами, в строю 3 машины.

***

      Тем временем в лесу в который экстренно отступили гренадёры с танкистами, сидел один парень, он разглядывал свой военный паспорт никак не понимая, как так можно, написать пару слов и выдать его просто так, даже не записав точную информацию о личности. И всё бы ничего, но даже посмотрев в зеркало юноша никак не мог понять, как же такое возможно и почему именно он оказался тут. А всё почему? Да просто парень родом из средней Азии и его лицо в принципе ничем особым не отличается от его земляков. Сейчас же у него совсем иное лико, более европеоидное, даже можно назвать его истинным нордом, если так взглянуть. Волосы цвета пепла и мягкие тёмно-красные глаза, а его строение тела совсем отличается от того что было, оно стройное, но при этом имеет натуральные формы поддержанные отличной мускулатурой, словно он каждый день тренируется без остановок, что естественно для гика и фаната позадротить в танчики не свойственно. Так, ага, а пока мы тут рассуждали как я теперь выгляжу к нам уже подбежали Элис и Курц со своими докладами, а Сюй с Викторией уже полностью подготовили боезапас и вооружение танка.       — Господин Командир, Танк готов к выходу! — эта фраза прозвучала настолько мягко, что даже смутила «несмутимого» Фрица.       — А, Сюй, это вы, что-же, если наши друзья из Панцергренадёров готовы, то можем выдвигаться. Давайте, залезайте и заводите, поедем на север и остановимся у выхода из леса. — Поправив себя я быстро проговорил.       Курц и Элис быстро запрыгнули по своим люкам, а Виктория протирала тряпкой просто очешуительно огромную казённую часть орудия. Сюй же пришлось пролезать на своё место через Командирскую башню протиснувшись через своего командира, а тот, а что тот, он просто отвёл взгляд в небо лишь бы его лицо не увидели.       В мыслях нашего «героя» — Я конечно всё понимаю, но блин… могла бы попросить пропустить что ли…       За то время пока 214-й командирский танк проверял все свои системы и только-только пришел в движение к нам уже подъехало два «мини ханомага», то-есть 250-е «здюки» полные солдат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.