ID работы: 9498089

Провальный тур по Франции!

War Thunder, Girls und Panzer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV Лицом перед Смертью

Настройки текста
Примечания:
      Когда танк тронулся, в мою голову словно ударила молния, мои ноги покосились, однако я себя удержал. По всему телу ударил пот, а на моем лице виднелся ужас и страх. Вместе с этой дикой болью в мою память будто кто-то ворвался, кто-то, кто решил снять отпечаток от одного из моментов «моей жизни».       Я четко видел танк, как он горит, как из него с криком ужаса и боли пытаются выбраться члены экипажа. Они не успели. Я видел как рядом со мной лежал труп с развороченной в мясо головой, было ощущение будто эту голову отпилило циркулярной пилой, а тело было отброшено кинетической энергией переданной от прилетевшего в него объекта, а те шрамы от осколков на моём теле как раз появились именно после той мясорубки. Одно только обнадёживало, эти воспоминания по всей видимости принадлежат Тотенкопфу, не мне, и они видимо показывают отрезок из прошлого, вроде Арденнской операции.       Тот танк который горел, словно спичка, это был точно не тот на котором я сейчас, очертания еще размыты, но уж понятно что это что-то из серии троек или четвёрок, причем ранних. Мне никак не хотелось вспоминать это снова, мне это не по силам выдержать, но похоже мой разум попал в некий симбиоз с разумом Фрица, что позволило мне выдержать некоторые ужасы которые встречались мне до этого самого момента… Эх… Хоть одна хорошая вещь, по сравнению со «старым» мной, я себя чувствую гораздо лучше в плане того что я сейчас не такой вялый как раньше.              — Поехали, — выдал я через внутреннюю связь танка и вылез из люка и повернувшись лицом к лейтенанту под чьё управление оставили два отряда дал ему приказ — Лейтенант, следуйте за танком, как только прибудем на позицию разверните машины по флангам и ведите наблюдение за полем.       Парень в ответ кивнул вместо того что бы традиционно выкрикнуть «Jawohl». По его лицу было видно что он серьезен всегда и везде, даже там где это не нужно, это можно назвать плюсом, дашь ему приказ наблюдать, то он и глаз не сомкнёт, в этом я уверен… уверен.

***

      — Сиерра 7-1, это Папа-Оскар, вижу вас в секторе, продолжайте движение на юг, цель ретировалась по белингу 196.       — Принял Папа-Оскар.       Колонна состоящая из трёх БМП Тип-89 Японских Сил Самообороны выдвинулась и тут же сменила курс на довольно солидных размеров лес, куда отступила колонна Фрица. Было видно что машины в полной боевой готовности, вертикальный стабилизатор был активирован и работал стабильно без осечек давая идеальный угол для выстрела. 35-мм автоматической пушки что установлена на 89-ке более чем достаточно что бы уничтожить любого представителя немецкой бронетехники периода 1933–1941 годов, а если найдется что покрепче, то ПТУР Тип-79 Чу-МАТ уже готов к пуску и способен легко уничтожить любую цель, даже знаменитый М-1 Абрамс при некоторых обстоятельствах не выдержит эту ракету, что уж говорить про какие-то там танки времён второй мировой.       — Альфа 1.1, это Дельта-3, мы обнаружили неизвестную сигнатуру в опушке леса, передаю изображение с тепловизионного средства наблюдения, дистанция шесть километров.             На картине было не особо четко, однако прекрасно видно один танк что похож на советский КВ и два сравнительно небольших немецких полугусеничных бронетранспортёра что были полны пехоты которая уже высаживалась и занимала свои позиции.       — Дельта-3, принял, передаю информацию Папа-Оскару.       Три БМП резко снизили свою скорость ведь центр управления сухопутными силами передал информацию полученную от спецподразделений ВВС Японии. Машины продолжали своё движение на малой скорости в где то 8-10 км/ч, а их башни с грозными ракетами и авто пушками устремили свои прицелы в направлении где был замечен «контакт».

***

      — Будьте готовы, скорее всего после первой стычки к нам отправят силы гораздо сильнее тех что мы встретили, не забывайте следить за воздухом.       Лейтенант уже раздавал указания и быстро провёл инструктаж с солдатами, перед которыми стоит задача следить и не более. Почему именно слежение, а не ликвидация врага? Что бы объяснить это нам надо вернуться на пару мгновений назад.       Колонна состоящая из загадочного танка и двух БТР ведёт движение к опушке леса где они затаятся и будут вести наблюдение за полем где должны будут продвигаться силы противника. Командир гусеничного монстра вдруг резко вылез из своего люка и запрыгнул на капот одного из бронетранспортёров подозвав непримечательного и серьезного лейтенанта.       — Эй, Клаус, вылезай, надо кое-что тебе сказать! — прокричал юный парень заглянув в боевое отделение 250-го «Здюка».       Лейтенант Клаус Герфард, уже можно назвать его мужчиной, чем просто парнем, ведь его путь до этого места сложился через службу в Вермахте еще с 1938 года. Он прошел через Польскую, Датскую, Нидерландскую и Бельгийскую Компанию, даже успел во Французской поучаствовать пока мы не оказались в нынешней ситуации. Он выдающийся солдат, отличный тактик, да и слухи идут о том, что его семья раньше Кайзеру служила. Но я в это не углубляюсь, мне то что, я лишь хочу выбраться из всего дерьма в которое мы попали.       — Господин Полковник, что случилось? — Из кабины Мини-Ханомага выглянул парень с молодым лицом, ему 28, не больше, не меньше. Одетый в стандартную форму командира пехотного взвода он вопросительно на меня посмотрел.       — Смотри сюда. Насколько я понял, силы известного нам противника на данный момент превосходят нас, не только боевой мощью, но и технологически. Для наших противников и труда не составит найти нас, стоит им запустить в небо пару Летательных Аппаратов и нам даже в глубоком лесу не скрыться, найдут. Задача твоих людей состоит в наблюдении за противником, никакого сопротивления и всякого проявления агрессии.       Лицо Клауса нахмурилось, он видно не знает что я имею ввиду… Ну конечно, чего я еще ожидал, расскажи я ему это, так он за придурка меня посчитает!       Я вздохнул и немного наклонил голову.       — Так… Коротко говоря, просто выполняй приказ, не стрелять и никаких движений в сторону противника, даже если они будут предельно к нам близки, если ослушаетесь приказа — то нас легким движением руки положат… Просто доверься мне.       Клаусс задумался на пару секунд, но всё-таки кивнул решительно, какое облегчение. Что касается меня, я запрыгнул МТО танка и залез обратно и сказал фактически тоже и самое своему экипажу.

***

      Темные Ястребы с каждой минутой всё сильнее и сильнее сближаются с «контактом». Все уже на борту готовы к чему только угодно. Десантники все спокойно сидят прижав свои М16 к груди, каждый думает о своём, кто-то о детях, кто-то о друзьях, некоторых волнует своя семья, отцы, матери. Они ждут сложного боя, но с той стороны об этом даже не подозревают. Именно так и обстоит боевой настрой спецподразделения ВВС ССО Японии. Пилоты каждый занят своими обязанностями, первые пилоты управляя птичками ведут его всё ближе к цели, а вторые пилоты ведут наблюдение за гостями из прошлого, при этом следя за всеми системами и процессами что происходят прямо во время полёта.       — Папа-Оскар, это Сиерра 7-1, наше подразделение уже приближается к предполагаемой позиции противника, высаживаем десант.       — Сиерра 7-1, это Папа-Оскар, будьте на готове, Альфа 1.1 и Дельта-3 подтвердили присутствие тяжелой бронетехники и двух отделений пехоты противника, действуйте осторожно.       — Понял Папа-Оскар, мы готовы к началу операции по ликвидации.       Все три БМП тут же встали как вкопанные. Задние двери были открыты на распашку и пехотинцы по 7 человек на машину отработанно вылезает каждый по очереди приводя свою винтовку в полную боевую готовность.       — Папа-Оскар, говорит Альфа 1.1, Дельта-3 и Дельта-2 были замечены танкистом тяжелого танка состоящей в той группе, они передают что тот поднял руки, кажется это их командир.       — Альфа 1.1, вы уверены в достоверности этой информации?       — Не могу сказать точно.       — Принял Альфа 1.1, не приближайтесь к цели ближе чем на два километра, оставьте всё на Сиерру.       — Вас понял Папа-Оскар.       Летевшие до этого со всей дури вертолёты начали аккуратно останавливаться на большой дистанции от их цели. Сейчас они могут только наблюдать за происходящим.

***

      Продолжение Следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.