ID работы: 9498176

Алекс, значит.

Гет
NC-17
Завершён
1460
автор
madness hatter бета
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 412 Отзывы 321 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Я виноват. Я во всём виноват. — Милый, нет! Не говори так. Агата обхватила ладонями лицо Алекса и заглянула в такие любимые голубые глаза. — Не смей так говорить. Здесь нет твоей вины. Это ужасное, ужасное стечение обстоятельств. — Агата… — Нет, послушай. Алекс, от того грубияна, каким ты был раньше, ничего не осталось. Посмотри, каким ты стал и чего добился. Твой папа хотел, чтобы ты учился здесь, потому что тут лучшие преподаватели. Алекс, сейчас ТЫ сам здесь работаешь преподавателем. Ты в числе лучших. Неужели ты не понимаешь, что уже сделал всё, как хотели твои родители и даже больше! Разве это не повод перестать себя винить? — Агата стала нежно целовать лицо Александра, едва касаясь губами. — Прости себя. Ты всё сделал правильно. А я всегда буду на твоей стороне. Я всегда тебя поддержу. Александр резко отстранился от лица Агаты. Взял её за подбородок большим и указательным пальцами, внимательно посмотрел в глаза. — Что ты сказала?

FLASHBACK

— А ну иди сюда, вредный мальчишка! Полная гувернантка Мари не успевала за трёхлетним ребёнком, который убегал по длинным коридорам поместья. — Неть! Не буду! — маленький Алекс забежал в галерею. — Мистер Нильсен! — Мари столкнулась с Николасом. — Он опять убегает. Я уже неделю за ним бегаю, чтобы подстричь. Сил моих нет с этим ребёнком! — Он опять в галерею убежал прятаться? Двери на улицу там закрыты. Закройте сейчас вторую дверь. Попробуем его поймать. Николас зашёл в самую светлую комнату в доме и закрыл за собой дверь. Оглядев помещение, заметил детские ножки, выглядывающие из-под дивана. — Ага… Попался. Что, жопка застряла? А ну иди сюда, — Николас вытянул за ноги сына и поднял на руки. — Почему опять убегаешь? Посмотри, какой ты лохматый. Тебя надо подстричь, а ты прячешься каждый день. Что за поведение, Александр? Николас поставил сына на ноги и потрепал по лохматой голове. — Уже на глаза волосы падают, тебе же самому мешают. А ты должен выглядеть опрятно. — Оплятно, — повторил мальчик незнакомое для себя слово. — Это значит аккуратно. Мари приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Этого мгновения хватило, чтобы Алекс мигом шмыгнул в коридор, выбегая из галереи. Но далеко убежать малыш не смог — на пути попалась дверная ручка, в которую Алекс с разбегу и врезался. — Что случилось? — прибежала Оливия к месту «трагедии». — Всё нормально. Убегал и получил по заслугам, — Николас помог сыну подняться и присел перед ним на корточки. — Бровь рассёк и шишка будет. В голубых глазках сына стали скапливаться слёзы, а нижняя губа предательски задрожала. — Ну-ка не сметь. Какой смысл плакать? — Ник, ему всего три. Плакать — нормально. Пойдем, я обработаю тебе ранки, — Оливия подняла сына на руки. Зайдя на кухню, она посадила Алекса на кухонный остров и, взяв антисептик, принялась обрабатывать бровь. — Опять убегаешь от Мари? — она потрепала сына по голове, ещё больше взъерошивая волосы. — Тебе надо подстричься. На львёнка уже походишь. Точно, ты же Львёнок. Оливия чмокнула сына в лоб и улыбнулась. — Если тебе плохо — нет ничего страшного в том, чтобы поплакать и дать волю эмоциям. Я тебя за это не заругаю. Я всегда тебя поддержу.

FLASHBACK END

— Что ты сказала? — Я всегда тебя поддержу, Александр, — повторила Агата. — Спасибо, — прошептал Алекс, крепко обнимая девушку.

***

Та ночь изменила многое и для Агаты, и для Александра. Он впервые за несколько лет перестал каждый день просыпаться с чувством невыносимой вины, а она осознала, что на самом деле чувствует к Нильсену. Единственное, что омрачало в этой ситуации — думать на лекциях у Алекса было невозможно. Агата только смотрела на него, но никак не слушала. Вот и сегодня. Он что-то говорил, а она просто любовалась и мысленно улыбалась, как последняя дурочка. Ой, смотрит прямо на неё. Ну какой же красивый… — Мисс Харрис! Мисс, вы слушаете, что я говорю? — Да. — Тогда повторите, что я только что сказал. Вот чёрт! А что он сказал? Сейчас уже конец занятия, что он мог мне сказать? Назначил сделать какую-то работу? Ни черта не понимаю, что там Рэйчел пытается показать руками… Блин.» Агата просто сидела и хлопала ресницами, не зная, что ей следует сказать. — Ну, понятно. Для мисс Харрис и остальных, кто тоже пропустил информацию мимо ушей, повторяю. На следующей неделе у вас будет тест. Пожалуйста, подготовьтесь к нему как следует. Во-первых, это будет влиять на то, с каким баллом вы подойдете к окончанию семестра и, соответственно, к экзамену. А во-вторых, не имею ни малейшего желания тратить на вас день, чтобы проверять ещё и пересдачи. Всем спасибо, все свободны. Агата решила извиниться перед Алексом, поэтому дождалась, пока все выйдут из аудитории и подошла к Нильсену: — Извини. — Что происходит с тобой? — Я не выспалась просто. — Не припоминаю. Сегодня ты ночевала у себя. Если не я мешал тебе спать, то кто? — усмехнулся Алекс. — Сэм с Рэйчел! У них вчера была годовщина и… сам понимаешь. — Отговорка на три с минусом, мисс Харрис. Я серьёзно. Подготовься. Натурой не приму. — Точно-точно? Может быть всё-таки натурой? Или стриптизом, например? — подмигнула Агата. — Это я тебя так испортил? Или ты изначально такая была? — рассмеялся Алекс. — Кто знает, кто знает. Так что, у меня никаких альтернатив тесту, мистер Нильсен? — Нет, мисс Харрис. И только попробуйте его завалить — мало не покажется… Я не в этом смысле, — добавил Алекс, заметив, как у Агаты заблестели глаза. — Устанешь на пересдачи ходить. — Вы ужасно жестоки!

***

За пару дней до злосчастного теста, Агата сидела в гостиной у Александра, обложившись конспектами. Сам же Алекс тоже сидел с бумагами, только в отличие от Агаты, он не учил информацию с них, а проверял на ошибки. Агата тяжело вздохнула и посмотрела на мужчину. — Садист. Ты же просто можешь дать мне ответы. — Неужели тебе самой не хочется сдать всё честно? — проговорил Алекс, не отвлекаясь от работы. — Тем более, я уверен, что ты в силах это сделать и без моей помощи. — Я устала. Хочу чего-нибудь вкусного или сладкого. — Могу предложить леденец. Агата сдержалась, чтобы не заулыбаться, как идиотка. — Иди в спальню, — приказал Алекс. — А у нас там подают леденцы? — Меньше слов, Агата, больше действий. Я сейчас подойду. Чтобы не терять времени, Агата скинула с себя одежду, как только зашла в спальню, и расположилась на пуфике перед кроватью, сексуально закинув ногу на ногу. — Вот бы вы так к моим занятиям готовились, мисс Харрис, — усмехнулся Алекс, зайдя в комнату. — Ты же не лекцию мне пришёл читать? — Если ещё раз будешь пропускать информацию и не слушать меня — запишу на индивидуальные занятия. Нудные и скучные. А читать их буду голым. — Эй! Пытки запрещены! Он подошёл к девушке и, глядя на неё сверху вниз, стал медленно расстёгивать рубашку. Агата же потянулась к его брюкам, расстёгивая ремень, а затем и ширинку. — Когда же ты научишься терпению, Харрис, — покачал головой Алекс, но затем тяжело вздохнул, почувствовав ловкие пальчики Агаты на своём члене. Насладившись её ласками, он остановил Агату, стоило ей потянуться к нему губами. — Разве я разрешал? — Нильсен кивнул на кровать. — На колени. Лицом ко мне. Агата перебралась на кровать и, встав на коленки, не забыла выгнуть спинку, соблазнительно выпятив попку. Изнывая от желания, Агата наблюдала, как Алекс раздевается. Увидев, что в руках у него остался только ремень, застонала от нахлынувшей волны возбуждения. Встав перед Агатой, Алекс закинул на её шею ремень и слегка потянул на себя. — Вдох. Одно сильное, уверенное движение, и член Алекса почти полностью у неё во рту. Затем давление ослабло, и Агата смогла на пару минут взять инициативу в свои руки, лаская ствол в удобном для себя темпе. Опять давление ремня, от которого она вновь не смогла толком дышать, а на глазах выступили слёзы. Так снова и снова, пока Александр не наклонился и не застегнул ремень на шее Агаты, как поводок. — Развернись, — прохрипел он. Несложно догадаться, что Агата снова повиновалась и развернулась, пошире раздвинув ножки. Она давно уже была готова принять его. Шлёпнув Агату по ягодицам, Алекс резко вошёл в девушку, потянув ремень на себя. Громкие стоны обоих заполнили комнату. — Да, Алекс… Жестче! Он ускорился и ещё сильнее потянул ремень, заставляя Агату хрипеть. Как только стеночки влагалища стали сокращаться, Алекс кончил в ту же минуту, откинув ремень. — Ты прекрасна. — А ты — сумасшедший. — А ты, хочешь сказать, нет? — усмехнулся Нильсен.

***

Агата перечитывала вопросы теста уже в третий раз. Да уж. И кто Вас учил составлять такие сложные тесты, мистер Нильсен? Только, чтобы понять суть вопроса, приходится напрягать мозг на полную мощность. Агата нахмурилась и посмотрела на Александра. Он просто стоял и, опираясь на собственный рабочий стол, осматривал всех в аудитории. Боже! На нём ещё и ремень тот самый, которым… Ты же специально, чёрт тебя дери! Так, спокойствие. Нужно отвечать на вопросы. Неимоверным усилием воли Агата заставила себя думать только о предмете и вопросах теста, на полтора часа превратившись в идеальную студентку. Когда с вопросами было покончено, Харрис снова посмотрела на Александра. В этот же момент в её голове возникла идея. И, возможно, она не самая логичная, но сейчас кажется лучшей. Пока еще оставалось немного времени, Агата взяла ручку и внизу теста дописала от руки:

«Простите, мистер Нильсен, если я где-то неправильно ответила. Но я знаю ответ на главный вопрос: Я люблю тебя».

Она сдала работу. Алекс просто положил ее в стопку вместе с остальными. И только тут до Агаты дошло: а что если вообще не он будет проверять эти тесты? Вдруг, будет проверять кто-то другой с кафедры? Вот чёрт! Боже, ну ты и дура, Харрис!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.