ID работы: 9498176

Алекс, значит.

Гет
NC-17
Завершён
1461
автор
madness hatter бета
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 412 Отзывы 321 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Я люблю тебя, Агата. И долгий нежный поцелуй. Самый нежный из всех, что когда-либо были. Такой нужный сейчас. Кажется, он даже важнее чем воздух. Агата открыла глаза и улыбнулась. Нет, не сон. Самое приятное воспоминание, от которого мурашки бегут по телу, и хочется постоянно улыбаться. Повернувшись, девушка надеялась увидеть самые любимые голубые глаза, но Александра не было в кровати. Агата недовольно заворчала и поднялась. — Алекс?.. Куда ты опять ушёл? — Я здесь, — раздалось из-за стеклянной двери гардеробной. Накинув на себя мужскую рубашку, Агата зашла в небольшую комнату. — Доброе утро. Наряжаешься? — весело усмехнулась девушка. — Доброе. Нет, не могу выбрать пиджак, — Алекс повернулся к Агате и окинул её собственническим взглядом. — Тебе идёт. Как спалось? — Сам как думаешь? Плохо, конечно же. Александр усмехнулся и снова повернулся к полкам, выбирая костюм для рабочего дня. — Почему я ни разу сюда не заходила до сегодняшнего дня… Тут так красиво, а ещё вкусно пахнет. — Чем? — Тобой, — так легко и непринуждённо сорвалось с губ, и Агата даже не заметила довольный кошачий взгляд Нильсена, пока рассматривала мебель в гардеробной. — Это Икея? — Смешно, смешно. Нет, это Италия. — Ах! Ты что, не поддерживаешь своего отечественного производителя? Ужас какой, — весело усмехнулась Агата. — Кстати, про Икею! А ты можешь сказать, что… — Если ты спросишь, что обозначают названия всех товаров в Икее — я просто уйду. — Ну почему? Это же волнует всех жителей мира! Это реальные слова? Или нет? Просто я однажды купила стул, но его название было таким, будто кто-то случайно упал на клавиатуру. Александр предпочёл не отвечать и просто улыбнулся. — Все шведы подписывают какой-то документ о неразглашении тайны мебели в Икее, да? Ладно. Агата продолжила разглядывать помещение с неподдельным интересом: рубашки, которые висели чуть ли не по цветам, идеально выглаженные пиджаки и брюки. Рука сама потянулась и выдвинула один из ящиков. Внутри он разделен на квадраты, и в каждом был аккуратно свёрнут ремень. Непроизвольно Агата погладила пальцами один из них. — Выбрала? — хитро улыбнулся Алекс, заметив действия девушки. — Ой. Извини, это нечаянно. У тебя тут такой порядок. — Я не люблю бардак. Мне нравится, когда я могу не глядя вытянуть руку и взять то, что нужно. И потом, это экономия времени. Ты не представляешь, сколько тратится в суете на поиски вдруг понадобившейся вещи. — Да уж. Надо бы нам с Рэйчел тоже наладить систему хранения, — проговорила Агата, вспомнив, какой хаос они вчера устроили, собирая её к Алексу. Девушка подошла к зеркалу, что было во весь рост и, немного поправив волосы, потянулась. Александр с улыбкой наблюдал за ней. Его рубашка на ней задралась, открывая вид на соблазнительные бедра. — Мисс Харрис, Вы невероятно красивы, — Александр подошёл к Агате со спины и прижал к себе. — Мы неплохо смотримся, мистер Нильсен, — она завела руку назад и обняла Алекса за шею, глядя при этом на него через зеркало. — Неплохо? Бери выше — мы шикарно смотримся. — Может быть, переместимся в спальню? — качнула бедрами Агата. — А может, нет? — Алекс слегка прикусил её кожу на шее и тут же провел языком, зализывая место укуса. Из груди Агаты вырвался такой сладкий стон, что Нильсену стоило огромных усилий не взять её прямо сейчас, без всяких прелюдий и игр. Он подвёл Агату ближе к зеркалу и расстегнул на ней рубашку. Горячие сильные мужские руки плавно заскользили по телу, пока не остановились на груди, слегка сжав её. Агата стонала уже громче и, закрыв глаза, откинула голову назад, на плечо к Алексу. — Нет, Агата. Смотри на себя. На нас. Она подняла голову и посмотрела в глаза Александру через зеркало. В освещении этой комнаты они казались ещё более яркими, или это так пылал огонь желания? Рубашка улетела куда-то в сторону. Теперь Агата стояла перед зеркалом абсолютно обнажённая, смотрела на себя и на то, как её тело ласкает Александр, и это чертовски заводило. — Видишь, какая ты красивая, каттен, — его шёпот обжигал кожу и заставлял стонать ещё громче. — Какая ты красивая, когда слушаешься меня и становишься такой податливой. Чёртов шведский акцент, с его придыханием на согласные. Агата была готова кончить только от его голоса. — Алекс, прошу… — Проси лучше, — он посмотрел ей в глаза через зеркало и улыбнулся. — Чёрт тебя возьм… Пожалуйста, папочка! Ах! — ей пришлось ухватиться за Александра сильнее, почувствовав внутри его ловкие длинные пальцы. — Да? Нравится? Агата кивнула и промычала что-то нечленораздельное, глядя ему в глаза. Затем взгляд стал блуждать по собственному телу и остановился на руках Александра. Одной рукой он прижимал её к себе, держа под грудью, а второй беззастенчиво ласкал между ног. От вида его сильных рук, на которых выступали голубоватые линии вен, Агата застонала, закусив губу. Их отражение в зеркале, частое дыхание Алекса на шее, его руки и пальцы, которые умело делали свою работу — всё это возносило до небес, даря неимоверное наслаждение. — Давай, детка, сейчас. Тело будто само его слушалось. В следующую секунду Агата словно превратилась в один зажжённый фитиль, а затем взорвалась фейерверком, содрогнувшись в ярчайшем оргазме. Александр нежно целовал хрупкие плечи девушки и крепко держал её, давая время прийти в себя. — Всё хорошо? — Лучше и быть не может, — тяжело дыша, произнесла Агата. — Отлично, — развернув к себе лицом, Алекс жадно поцеловал её, ухватившись обеими руками за ягодицы. — Я люблю тебя. — Я помню, — улыбнувшись, он чмокнул девушку в носик, а затем снял с вешалки рубашку и пиджак. — Я думала, мы продолжим. Ты ведь… — Я ведь опаздываю. Не переживай, ещё молить будешь о пощаде. Хихикнув, Агата отправилась в душ, а после вернулась в комнату. Алекс укладывал какие-то документы и бумаги в сумку. Девушка тоже стала собираться, только вот… — Александр! Платье! — Что? — Ты порвал вчера платье! — Оу, ну извини, — он закатил глаза. — Куплю новое. — Два. — Что? — снова удивленный взгляд мужчины. — Два платья. Потому что это не моё, — она потрясла черным платьем, замок которого теперь болтался отдельно от остальной ткани. — Это платье Рэйчел. И она сказала, если ты его испортишь, будешь должен два платья. И вообще, мне теперь не в чем даже домой идти. — Ты бы и так не пошла домой. Потому что кто-то вчера додумался надеть босоножки на ноги. В декабре. — Это всё было для того, чтобы собл… — Агата прикусила язычок. — Теперь сиди здесь, соблазнительница, — Александр лишь рассмеялся. — И что я буду делать весь день? — Что хочешь. В холодильнике есть еда, в ноутбуке — интернет, а в телевизоре — каналы. А ещё есть конспекты и книги по основам криминалистики. Можешь подготовиться. Экзамен через три недели всего. Я ушёл. Агата подбежала и звонко чмокнула Алекса в губы перед тем, как он уйдет на работу.

***

В аудитории было непривычно тихо. Кто-то пытался зазубрить в последние минуты перед экзаменом информацию, а кто-то просто старался успокоиться. — Ох, я волнуюсь. Алекс тебе не говорил, насколько сложные вопросы? — Нет. С чего бы? Рэйч, всё будет хорошо, — успокаивала подругу Агата, правда, сама волновалась не меньше. Александр зашел в аудиторию, мигом приковывая к себе внимание всех студентов. Поприветствовав их, он разъяснил, как будет проходить экзамен, а затем попросил по очереди подходить и брать билеты с вопросами. Дождавшись своей очереди, Агата подошла к столу и, немного поводив пальцем, выбрала билет. — Номер билета, мисс Харрис. — Шестьдесят… девятый. Это что, шутка?! Он это подстроил? Что опять за намёки, Боже. Алекс с трудом сдержал смех и уткнулся в кулак, пряча улыбку. — Идите готовьтесь, мисс Харрис. Пока Агата шла до своего места, она расслышала короткий разговор двух одногруппниц. — Может, его соблазнить? Пофлиртовать, пару раз намекнуть на секс… Четвёрка будет в кармане! — Думаешь? Хотя, я бы попыталась. Он такой сексуальный. Агата недовольно выдохнула и прошла за своё место. Нет, ну посмотрите на них! Обсуждают, как соблазнить Александра! Её Александра! Ради четвёрки! Вот же… Девушка быстро достала телефон и набрала сообщение.

Вы Эти курицы обсуждают, как бы соблазнить тебя за четверку!

Сладкий🖤 Вау! Думаешь, стоит?;)

Вы Даже не знаю… Сам решай. Но их будет сразу две.

Сладкий🖤 Не, неинтересно. Пиши экзамен! Накажу. Агата немного успокоилась и принялась отвечать на вопросы билета. Он оказался не таким уж сложным, достаточно было расписать только главные пункты. А на дополнительные вопросы она ответит без труда. Девушка принялась рассматривать всех в аудитории. Перед Алексом сейчас сидел Эллиа, отвечая на свой билет. По лицу его было заметно, что отвечал парень не слишком уж удачно. Нильсен то и дело хмурился, а затем что-то говорил, будто объясняя. Н-да, судя по всему, билет ему попался не самый легкий. Агата обвела взглядом аудиторию. Те девушки, что недавно обсуждали возможность флирта с Алексом, сейчас что-то усердно писали. Надо же, решили сначала попробовать сдать честно? Александр уже отпустил Эллиа и теперь смотрел на Агату. Он скосил глаза на стул перед собой, приглашая её. Харрис поднялась со своего места и, быстро пробежавшись по аудитории, опустилась перед мужчиной. — Готовы отвечать? — Да. — Слушаю. Агата вдохнула, собираясь с мыслями. — Билет шестьдесят девять. Вопр… — Я помню номер билета, Харрис. Давайте сразу к ответам, — Александр ехидно усмехнулся. Наградив его недовольным взглядом, Агата принялась подробно отвечать на вопросы, иногда подглядывая в свои записи. Александр слушал, периодически кивая на слова девушки. Затем взял ведомость и стал медленно её заполнять, всё ещё слушая Агату. — Достаточно, — мягко остановил он её. — Вы свободны. Отлично. — Правда? — Разве похоже, чтобы я шутил? Свободна, Харрис. Линд! Прошу. Агата выскочила из аудитории, успев подмигнуть Рэйчел. Она сдала!

***

Сессия и экзамены остались позади. Мечта закончить университет с красным дипломом стала ещё чуть ближе: по всем предметам Агата получила высшие баллы. — Какие планы на Рождество? Поедешь к тёте Аннет, как всегда? — спросила Рэйчел, собирая чемодан. На самом деле, Агате не хотелось уезжать на рождественские каникулы в особняк к Аннет. Больше всего ей понравилось бы провести каникулы с Алексом, но он ничего не говорил о своих планах на эту неделю. Поэтому… — Не знаю. Наверное, да. Уеду к тётушке. А вы с Сэмом на все каникулы улетаете во Францию? — На пять дней. Встретим там Новый год и вернёмся. — Как классно. Рада за вас. Разговор девушек прервал звонок телефона. Агата посмотрела на экран телефона. Звонил Алекс, поэтому она тут же нажала на ответ. — Привет! — Привет. Ты дома? — Да, провожаю Рэйчел. — Отлично. Я сейчас подъеду. Агата подскочила, радостно взвизгнув. — Что? Что случилось? — перепугалась Рэйч. — Алекс едет! — Ууу. Я освобождаю квартиру в ускоренном темпе. — Дурочка, — рассмеялась Агата. Пока Александр ехал до дома девушек, в его голове крутились весьма странные мысли. Он ненавидел рождественские каникулы. Все эти чрезвычайно счастливые лица бесили. Песни, которые играли везде, где только можно, раздражали. Последние лет десять Александр предпочитал проводить эти дни где-нибудь в одиночестве или улетал кататься на лыжах. Но в этом году все планы пошли под откос. И виной тому Харрис. Через пятнадцать минут Рэйчел открыла дверь, пропуская Нильсена внутрь. — Ам. Добрый день, мистер Нильсен. — Рэйчел, мы не в университете, — закатил глаза Алекс. — Ну да, точно. Проходи. — Да, кстати… Это тебе, Рэйч, — он протянул ей небольшой пакет. — Я был должен. Считай это подарком на Рождество. Рэйчел удивлённо взглянула на мужчину и, забрав пакеты, убежала в комнату. Через пару минут оттуда послышались радостные крики. — Что это? — тут же спросила Агата. — Извини. Случайно довёл твою подругу до оргазма. — Что-о? — Да успокойся. Я принёс платья. Взамен того порванного. Видимо, Рэйчел понравилось. Агата усмехнулась и шумно выдохнула. — Ну ты и дурак. Не надо так шутить. Она подошла к Алексу и, обняв его за шею, нежно поцеловала. — Какие у тебя планы на рождественские каникулы? — Эм. Не знаю. Обычно, я уезжаю к тёте Аннет. Александр немного помолчал, будто собираясь с мыслями. Потом внимательно посмотрел на Агату и улыбнулся. — А что если я приглашу тебя провести эти каникулы вместе? В Швеции.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.