ID работы: 9498176

Алекс, значит.

Гет
NC-17
Завершён
1461
автор
madness hatter бета
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 412 Отзывы 321 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Агата взяла коробочку и повертела в руках — она была довольно лёгкой и не такой уж маленькой. Точно не кольцо. Это уже радует. — Ты чего-то боишься, каттен? — усмехнулся Александр. — Нет. Чего мне бояться? — Так открывай. Харрис прищурилась, глядя на Алекса. Слишком уж хитрый у него взгляд — опять что-то задумал. Она аккуратно открыла коробку и уставилась на предмет внутри. Ничего непонятно. Какая-то голубая силиконовая штуковина. Агата аккуратно вытащила её, отложив в сторону коробку. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это и для чего, но Агата таких не видела до этого момента. Почему-то вещица состояла из двух частей, причем обе были на магните. — Что это? Я не понимаю. — Попробуй догадаться. — Очевидно, что это секс-игрушка — я не понимаю, как ею пользоваться. Тут нет кнопочек, но есть магнит — для чего он? — Я решил, раз уж ты всё равно носишь нижнее бельё, то можно добавить немного пикантности. — Боже, Нильсен, ты извращенец! — Почему это? — Алекс положил голову на колени к Агате и посмотрел снизу вверх. — Я же тебе пытаюсь сделать приятно. — Допустим, — Харрис погладила его по выступающей скуле, а потом завела руку в волосы. — Но почему здесь нет никаких кнопочек? — Все нужные кнопки у меня, Агата, — они обменялись хитрыми и пошлыми взглядами. — Теперь у меня есть пульт от тебя, каттен. Главное, не уходи от меня на расстояние больше двенадцати метров. — Вот как? — рассмеялась Агата. — Зона твоего управления мной — двенадцать метров? Всё-таки я не до конца понимаю, как это работает… — Та часть, что побольше прикладывается к нижнему белью с внутренней стороны, а маленький магнит — с внешней. Таким образом игрушка будет держаться на твоих трусиках, а вот когда она завибрирует — буду решать я. Он вытянул руку и, обхватив Агату за шею, притянул её к себе для поцелуя…

***

Оставшуюся неделю выходных они провели в поместье, выезжая в Стокгольм раз в пару дней, чтобы прогуляться и повеселиться. Новый год встретили на Центральной площади города, страстно целуясь под праздничным салютом, а в вечер перед вылетом из Швеции, к ним заехала Ингрид… — Так, значит, вы уже завтра улетаете? — Да, к сожалению. Совсем не хочется, — вздохнула Агата. — Я надеялась, что вы ещё посетите дворец. Элин трещала о тебе и Александре не переставая несколько дней! — О, Боже! Ты разбиваешь мне сердце! Я так полюбила эту малышку. — О, она у нас такая… Представляешь, таскается со щенком везде! Прислуга уже не знает, куда деваться от этой милой парочки! Они проболтали весь вечер, обсуждая всё на свете. Ингрид взяла с девушки обещание звонить и писать время от времени. И, разумеется, Харрис его сдержит…

***

Наступили обычные студенческие будни. Агата с трудом вернулась в рабочий режим: не хотелось ничего делать и ничего учить. Хотелось лежать с Нильсеном на кровати в обнимку и ни о чëм не думать. Поднявшись сегодняшним утром, Агата почувствовала игривое настроение, поэтому решилась на небольшую шалость: использовать подарок Алекса по назначению. До этого они уже так игрались. Особенно «забавным» Нильсен считал устраивать их тихие игры в каком-нибудь публичном месте. Агата злилась, ругалась и обещала четвертовать шведа, но… Он мастерски извинялся позже в постели за все свои шалости. Убедившись, что стимулятор заряжен на полную, девушка закрепила его на трусиках и аккуратно надела бельё. Так как пульт управления находился у Нильсена, то в полной мере насладиться не получилось, конечно. Но даже без вибрации эта штучка дарила крайне приятные ощущения. Сегодня ещё была лекция у Алекса, поэтому ситуация только добавляла воодушевления… — Ты чего такая довольная? Я вот никак не могу влиться в рабочий режим, — жаловалась Рэйчел, пока они шли к нужному кабинету. — Да так, просто… — Ну, понятно, сейчас же лекция у Александра. Они зашли в аудиторию и расположились на привычных местах. Затем пришёл и Александр. Недолго думая, Агата быстро взяла телефон и набрала сообщение:

Вы Как считаешь, между нами есть двенадцать метров? 🤭😽

Он прочитал сообщение, не повернув в её сторону головы, но Агата заметила, что уголки губ дрогнули в довольной ухмылке. Через пару минут Александр начал лекцию… а ещё через минуту Харрис почувствовала вибрацию у себя в трусиках. Что-о? Он что, всегда носит пульт с собой?! Господи, дай сил пережить это занятие… Харрис бросила удивленный взгляд на Алекса: он облокотился на свой стол и что-то объявил, кажется, о планах на этот семестр. Его руки были в карманах, а в трусиках Агаты тем временем начинался настоящий водопад, поскольку вибрация от стимулятора только усиливалась. Александр что-то говорил своим вкрадчивым голосом с едва заметным шведским акцентом, но Харрис сконцентрировалась исключительно на своём восприятии. Стимулятор бесшумно выполнял свою работу: вибрации проходили то в быстром, то в медленном темпе, доводя девушку до невероятных ощущений и эмоций. Она попыталась сжать ноги, но этим лишь ухудшила себе положение и вызвала очередную горячую волну по телу. — Агата, что с тобой? Ты в порядке? — заволновалась Рэйчел. — Ты как-то странно дышишь… — Не разговаривай со мной, — Агата старалась собрать всю волю в кулак и терпеть. Терпеть этого идиота Нильсена с его бурными идеями… — Ох… О боже! — Вы что-то сказали, мисс Харрис? Да ты ещё и издеваешься, оленя кусок?! — Нет… Нет, всё в п-порядке… — Отлично, тогда я продолжу. И он продолжил. И не только лекцию. Вибрация стала чаще и сильнее. Больше сдерживаться Агата уже не могла. Уронив голову на руки, она содрогнулась в невероятном оргазме. Дыхание понемногу восстанавливалось, и спустя несколько минут она подняла голову, наконец придя в себя. Наверняка, я сейчас выгляжу просто ужасно. Ну, держись, Нильсен, получишь за такие игры! Нет, вы посмотрите! Довёл меня до оргазма, даже не касаясь, и совершенно невозмутимо продолжает читать свою дурацкую лекцию! — И на этом можно было бы закончить… — Александр обвел взглядом аудиторию, буквально на долю секунды задержав взгляд на Харрис. Клянусь! Клянусь Люцифером, у него глаза загорелись красным на секунду! Агата почувствовала, что вибрация возобновилась с новой силой, отчего голова сама упала вперëд перед собой на руки. — Агата, может, тебе стоит выйти? Может быть, воды нужно? О, вот влаги мне сейчас достаточно, Рэйчел. Господи, я сейчас умру, и ты будешь вытаскивать мой труп из аудитории, Нильсен!

***

Как только закончилось последнее на сегодня занятие, Агата побежала на кафедру, где работал Александр. План действий отсутствовал. Вполне возможно, она просто накинется на него прямо там — лишь бы Джонсон не было, а то ещё не выдержит подобного разврата и отправится на тот свет. У дверей девушка столкнулась с одной из преподавательниц. Александра на месте не оказалось, но выяснилось, что он в университетской библиотеке. — Мисс Харрис, а что вы хотели? Я бы могла передать. — О, нет! Я… я хотела кое-что уточнить по докладу. Девушка буквально побежала в главный зал библиотеки и, оказавшись на месте, осмотрелась. Скорее всего, он где-то среди криминалистической литературы. Бинго! Александр стоял недалеко от стола библиотекаря и перебирал какие-то книги. — Здравствуйте, мистер Нильсен! — Господи, напугала… Здравствуйте, мисс Харрис, — кинув быстрый взгляд на библиотекаря, исправился Алекс, — Вы что-то хотели? — Да. Сегодняшняя лекция произвела на меня незабываемое впечатление! — Я очень рад, Агата, — сдержав смешок, хмыкнул Алекс. — Я хочу глубже разобраться в теме лекции, мистер Нильсен. — Вот как? Максимально глубоко, как я понимаю? — Абсолютно точно! Меня очень завела эта ваша… техника. — Какая Вы прекрасная студентка, мисс Харрис. Похвально… Тогда я могу посоветовать Вам небольшой список полезной литературы, — Александр снова посмотрел на библиотекаря, но уже внимательнее: мужчина вроде как не слушал их, но кто его знает. — Подскажите, где мы сможем найти книги о криминалистической технике? — Прямо до конца, а затем направо. — Благодарю. Пройдемте, мисс, — Алекс галантным жестом пригласил Агату пойти впереди. Он пару раз попытался привести в действие стимулятор, но Агата никак не отреагировала. Очевидно, сняла игрушку, либо заряд кончился. Что ж, ладно. Сегодня она уже и правда отработала своё. Дойдя до самого дальнего угла библиотеки, Агата развернулась и встретилась взглядом с Нильсеном. — Что это было сегодня? Я тебя убью! — Разве тебе не понравилось, каттен? — Александр удивленно поднял бровь. — Ты что, всегда носишь пульт от управления с собой? — Что? Агата, двадцать первый век на дворе, это всё работает через приложение. — Ты… Ты просто… Ужасен! — Правда? — он сделал всего один шаг и оказался максимально близко. Опасно близко для простого разговора. — Правда, — выдохнула Агата почти в губы мужчине. — А если бы я не сдержалась? И вся группа услышала бы, как я кончаю?! — Учись быть тихой, каттен. — Я тебя ненавижу. — А если подумать? — он наклонился к ушку Агаты и несильно прикусил его, а затем стал целовать шею, медленно спускаясь к плечам. — Я… — она прикрыла глаза и часто задышала, всем телом подавшись к нему и реагируя на ласки, а затем посмотрела в глаза и выдохнула: — Я тебя хочу. Прямо сейчас. Харрис провела пальчиками по ремню, а затем спустилась ниже, аккуратно поглаживая область паха. Реакция не заставила себя долго ждать — под ширинкой появилась характерная выпуклость. — Агата, это плохая иде… О, боже! Он резко развернул её спиной к себе и задрал юбку на талию. За спиной девушки послышался тихий звук пряжки ремня и молнии. Агата громко охнула, когда вдруг резко почувствовала Нильсена внутри. — Тихо! — прошипел Алекс и наклонил Агату, заставив упереться в полки с книгами. Харрис сдерживалась как могла, чтобы не кричать и не стонать от удовольствия. Результатом подавления эмоций стало то, что уже через несколько минут её накрыл оргазм. Чёрт возьми, просто шикарно. Никаких прелюдий и обжиманий, просто животная страсть. — Сумасшествие какое-то, — Алекс привёл себя в порядок и огляделся. Библиотекаря и кого-либо из других посетителей видно не было, и это радовало. — Это ты виноват. Нечего было доводить меня, — всё еще глубоко дыша, произнесла девушка. — Не надо было мне отправлять СМС. Какой реакции ты ждала? Возьми книгу какую-нибудь. Нет, подожди, — он быстро пробежался по корешкам, читая названия, а затем вытянул пару книг. — Вот, держи. Это действительно будет полезно. Агата пригладила волосы и, взяв книги, направилась на выход.

***

— Чёрт! Мне нужно домой! Я уже третий день в одних и тех же джинсах! Агата крутилась у зеркала в гардеробной и хмурилась, глядя на своё отражение. Она уже почти неделю жила у Александра, а её вещей здесь было немного и выбор нарядов в университет был совсем скудным. — Мы не успеем сейчас заехать к тебе, чтобы ты переоделась. Давай вечером? — Я и так собиралась вечером к нам с Рэйч, так что наберу шмоток, — Харрис покрутилась, оглядывая себя последний раз. — Можем ехать. Дорога до университета последние месяцы была странной. Чтобы никто не заметил, кто подвозит Харрис, им приходилось объезжать университет и сначала парковаться где-нибудь во дворах. После этого Агата шла до учебного заведения пешком, а Александр доезжал уже до университетской парковки. — Всё, я побежала. Как освобожусь и соберу вещи — позвоню тебе, — Харрис чмокнула Алекса на прощанье. — Хорошо. Агата, стой! Сумка, — Александр протянул сумку девушке. Видимо, замок был открыт, поскольку из сумки на пассажирское сиденье посыпались какие-то вещи, в том числе тест на беременность. Агата ойкнула и быстро собрала все обратно, закинув в общую кучу. — Харрис?.. — До вечера!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.