ID работы: 9498608

Сообщение

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошли чёртовы четыре минуты. Четыре минуты он ничего не пишет, даже не читает. Чёрт возьми, что у него за дела там такие важные. У него есть кто-то важнее меня? Почему он не читает, разве так сложно набрать одно грёбаное слово, и всё? Мне больше ведь ничего не нужно, вообще ничего, я ведь не прошу его приехать сейчас или полететь на луну — просто написать одно долбаное слово в знак того, что я всё ещё нужен ему, что, чёрт побери, он не забыл о моем существовании, — но нет, он молчит. Молчит, и это угнетает. Да, этот человек немногословен и в жизни, но хотя бы прочитай, скажи хоть что-то, хоть точку отправь, прошу тебя. Ты ведь в сети, я вижу, я знаю это, но, видно, у тебя есть кто-то намного важнее, чем я. Ну да, зачем тебе отвечать какому-то простому парню, что до смерти влюблён в тебя, парню, что без твоих сообщений жить не может. Конечно, давай, играй с моими нервами и психикой. Кто, чёрт возьми, эта женщина, а может, парень? Ну да, ты ведь такой красивый, уверен, у тебя много поклонниц и поклонников. Само собой, тебе нет дела до меня, ты ведь не реагируешь уже пять минут, оторваться не можешь. А ты знаешь, знаешь, как противно ощущать себя ненужным, ненужным самому дорогому и близкому человеку? Ощущать, что ты даже и нескольких секунд его драгоценного времени не стоишь, что он не считает, что ты достоин его, но я ведь не прошу многого. Хорошо, пусть у тебя есть кто-то другой, но ты можешь ответить мне? Написать хоть что-то, хоть букву, подать хоть какой-то знак, чтобы я не сидел над этим проклятым телефоном все шесть минут, считая секунды и думая обо всём плохом, что могло случиться. А ты даже не представляешь, что я уже себе надумал и нафантазировал. Даже самый известный писатель не придумает такого. Ты можешь просто мне ответить? Я не понимаю, что не так, где моя вина? Может, я сказал что-то не так или сделал? Ты только скажи — я исправлюсь, честно, изменюсь для тебя. Сделаю всё, чтобы тебе было комфортно со мной, всё, чтобы ты мне ответил. Неужели я прошу настолько много? Просто немного внимания, тепла и заботы — только и всего, никаких богатств и усилий, ничего такого, просто внимания. Хоть немного внимания, а может, если повезёт, и любви. Он что, набирает сообщение? Печатает мне? Неужели я ему нужен? Стоп, а если там что-то плохое? Вдруг он хочет расстаться или смеётся надо мной? А вдруг вновь возненавидел меня? Что, если он попросит больше никогда ему не писать? Чёрт, я ведь только что в переписке ему в любви признался. Да, я это делаю не в первый раз, но раньше всё было хорошо, но что, если сейчас он решил сказать всю правду? Почему он так долго печатает? Он точно решил порвать наши отношения. Я не переживу такого, нет, только не опять вражда с ним. Пожалуйста.

«Прости»

За что прости? Что он сделал, что я сделал? Он изменил мне, а теперь просит прощения? Или это извинения перед тем, как бросить меня и уйти к другому? Вдруг Дазай-сан решил принять его, и он поддался, вдруг эта девушка из друзей его соблазнила, и теперь он просит прощения? Вдруг миссия прошла неудачно, и ему осталось жить совсем немного? Что, чёрт возьми случилось, за что ты извиняешься?

«Я не мог ответить раньше»

Чем он, чёрт возьми, был занят раньше? Может, он встречался с кем-то, а телефон забыл выключить, или у него была важная переписка, и он не мог оторваться? А может, ему сложно набирать сообщение, вдруг ему на задании отрубили несколько пальцев… Что случилось? Почему он так долго пишет?

«И я тебя люблю»

Любит? Мне не показалось? Он любит меня. Парень спрыгивает с кровати, прижимая телефон к груди и счастливо улыбаясь, словно произошло самое счастливое событие в его жизни, и он не может усидеть на месте. Он прыгает, смеётся и чуть не плачет от счастья, что ему наконец ответили, что ему уделили внимание и немного времени. Эмоции радости не стихают ещё долго, он совсем забывает, что нужно хоть что-то ответить, и падает на кровать, обнимая подушку и продолжая улыбаться. А мужчина на другом конце провода начинает нервничать, не получив ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.