ID работы: 9498641

После ухода, любить запрещено

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:

Эмбри Колл

      Еще с утра, я учуял странный запах. Джейк сразу все понял: чужаки. Благо сегодня моя смена с Джейком. Первым делом мы проверили границы, а затем рванули по следу, который привел на нашу поляну. Там была вся стая Сэма и чужаки. Их было пятеро. Белый волк выделялся не только по цвету: он был вожаком.       «Что Вы забыли на нашей территории?» — начал Пол.       «Мы пришли из Канады. Мы не станем притеснять Вас, поскольку мы здесь временно. Меня зовут Дориан, а это моя стая: Виктор, Рафаэль, Эрен и его жена Ванда. Рады знакомству» — ответил белый волк. Виктор был крупнее Пола, а Рафаэль был меньше Виктора. Как мне показалось, они братья. У них даже шерсть была одинаковой: черного цвета. А Эрен и Ванда были обычными оборотнями с коричневой шерстью.       «Конечно, оставайтесь у нас сколько вам потребуется. Кстати, поблизости живут вампиры, но вы не должны на них нападать» — сказал Джейк       «Это почему же?» — оскалися Рафаель       «Потому что мы заключили с ними мирный договор. И если вы решите вступить на их территорию, это будет считаться объявлению войны» — ответил Сэм.       «Хорошо. Мы не тронем никого, если на нас не нападут первыми» — ответил Дориан. После этого все начали расходиться, а Сэм выгнал патрулировать территорию.       На общении с новой стаи приключения на сегодня не закончились: Джейк учуял трупную вонь. Это означало одно — вампир на нашей земле. Эта гадость решила удрать от нас. Он вел нас все дальше и дальше от дома. И только под утро мы настигли его. Это был вонючий сухой уродец. Видимо давно не питался. Раз — и у него сломан позвоночник, а на второй — оторвана голова. От усталости я валился с ног и Джейкоб предложил отдохнуть.

Кэролайн Клиффорд

      Это был огромный белый волк. Среди черных деревьев, он блестел чистым белым снегом. Он просто стоял и смотрел на меня. Брат что-то кричал в телефоне, но я не могла оторвать взгляд от хищника. Животное сделало шаг в мою сторону и вышел из тени. Страх парализовал мое тело, сердце пыталось выпрыгнуть из грудной клетки, в виски бешено пульсировали. На улице было прохладно, но все мое тело горело огнем. Волк будто понял, что я очень сильно испугалась и ушел обратно в лес. От сигареты ничего не осталось, а фильтр обжег мои пальцы. Удивительно, как я этого не заметила. На ватных ногах я поднялась и зашла в дом. По привычке запираю дверь в комнату и окна. Придется постараться, чтобы уснуть.       Утро началось как обычно по будильнику. Первым делом отправилась в ванную привести себя в порядок, а затем на кухню. Что я не люблю на завтрак так это кашу и кофе. Итан обожает пить кофе без сахара и молока. А мне по душе чай с разными фруктами и ягодами. Когда чайник вскипел, в дверь постучались. От неожиданности я чуть не облила себя кипятком, когда наливала чай в чашку.       На пороге стоял молодой человек. Он был высок, кажется, на 2 головы выше меня. Его волосы пшеничным водопадом струились по плечам. Добрые глаза цвета чистого льда смотрели на меня в упор, а на губах была легкая, едва заметная улыбка.       -Доброе утро. Вам кого? — спросила я.       -Здравствуйте, я почувствовал приятный запах. Не сочтите за грубость, но что это за сорт чая? — его мягкий баритон мурашками прошелся по моему телу. Стоп, что? Чай? Он серьезно?       -Обычный черный чай. Хотите я Вас угощу чашечкой? Заходите — я пригласила его в дом. Да, это не правильно, но не каждый день ко мне приходят узнать сорт чая такие красавцы.       -Вы уж простите меня. Видимо, я Вас напугал. Меня зовут Дориан. А Вас?       -А меня — Кэролайн.       Каким-то странным образом этот незнакомец оказался отличным собеседником. Оказалось, что он приехал со своей семьей на некоторое время из Канады. Он родом из Франции. Любит читать, и совсем ненавидит кофе. Совсем скоро ему позвонил телефон и Дориан стал собираться. Когда он выходил, то взял с меня обещание составить ему компанию на этой неделе. Я согласилась и мы обменялись номерами телефонов. Не успела я вернуться на кухню, как в дверь снова кто-то постучал. Это был Эмбри. Обычно он улыбается, но сегодня что-то не так.       -Привет — начала я       -Кто к тебе приходил? — он без приглашения вошел в мой дом — Отвечай мне, Кэрри! Ты его знаешь?       -Что с тобой сегодня? Ты не мой брат, чтобы я отчитывалась перед тобой.       -Что?! Отчитывалась передо мной? — он злится и начинает выходить из себя — Ты не имеешь права так говорить! Ты ничего не знаешь!       Я испугалась, когда все его тело начало дрожать и попыталась убежать в комнату. Но Эмбри схватил меня раньше, чем я успела сделать шаг. Под руку попадается небольшая вазочка, стоящая на тумбе и в каком-то бреду я ударяю ею об его голову. Он отпускает меня и это дает мне шанс убежать.       Я уже выбежала из дома, как увидела Эмбри. Точнее это был уже не он: как только Эмбри вышел из дома, в прыжке его тело изменилось и уже передо мной стоял не Эмбри на двух ногах, а волк. От шока я упала. Эмбри побежал в мою сторону, как над моей головой пролетело что-то огромное и опустилось впереди меня. Это был вчерашний белый волк, и он был крупнее Эмбри. Страх за себя и Эмбри опутал липкой паутиной.       Они набросились друг на друга. Я не сразу заметила бегущего Пола и еще троих людей. А людей ли вообще? Ко мне подбежал Сэт, но я оттолкнула его и убежала. Не знаю, сколько я еще бежала, слезы застилали мои глаза. Когда я падала, я поднималась и дальше бежала. Но вскоре я почувствовала, что мне нечем дышать, легкие горели, а ног я вообще не чувствовала. Недалеко от себя я увидела огромный стеклянный дом. Решила идти к нему, вот только сил совершенно не было. Как только я сделала шаг, то потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.