ID работы: 9498641

После ухода, любить запрещено

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

Кэролайн Клиффорд

      Проснулась я часов в десять утра. Первое, что бросилось в глаза, это то, что систем сегодня не ставили и все датчики отключили от меня. Второе — сил, чтобы подняться и сходить умыться не было. Тогда я нажала на кнопку вызова медперсонала, но вместо этого в палату зашел Эмбри.       -Привет — шепотом сказал он.       -Привет — так же шепотом ответила я.       Кажется, он что-то еще хотел сказать, но в палату вошла медсестра и выгнала его. Когда мне помогли переодеться в палату вновь вошел Эмбри, но не один. Это был вчерашний шериф.       -Здравствуйте, мисс Клиффорд. Как Ваше самочувствие? — спросил шериф.       -Здравствуйте. Все хорошо, спасибо, — я помню, что вчера именно он забрал папу с собой. — А где мой папа?       -Об этом я и хотел поговорить. Расскажите мне все, что вчера произошло. Эмбри положил передо мной поднос с едой: яблоко, чашка чая, кусочек чизкейка и каша. Последнее я явно есть не буду, поэтому взяла яблоко.       -Вы не против, если я буду есть — взглядом указываю шерифу на завтрак. Он отрицательно мотает головой. Делаю вдох. Я никогда не боялась сотрудников закона, поэтому без утайки и неспеша начала свое повествование — На прошлой неделе я уезжала в Калифорнию вместе со старшим братом. Но вчера утром поступил звонок: моя мама попала в больницу. Я вместе со своим отцом сразу выехали. Когда мы приехали в Форкс, то сразу направились сюда. Здесь нам сказали, что у мамы черепно-мозговая травма и сломаны два ребра. Затем мы поехали домой, папа хотел узнать, что произошло между ней и Эдом. Когда мы пришли, то Эд стал ругаться на папу. Он говорил, что тот не имеет никакого отношения к нашей семье, что он теперь для мамы никто. И Эд ударил его, завязалась драка. А я не знала, что делать, просто стояла. Очнулась только тогда, когда Эд схватил нож и понесся на папу. Не знаю как я так быстро среагировала, но в последний момент закрыла папу. Так я попала в больницу.       -Эд часто бил тебя и твою мать?       -Не часто, но бывало. Мистер Свон, скажите правду: где мой отец?       -С ним все в порядке. Я дал номер своего знакомого, у которого Ваш отец покупает Вам отдельный дом. Он решил, что Вы не должны жить в том доме.       В палату постучали и зашел папа и Сэм. У папы был пластырь над бровью и на скуле. Я так рада его видеть, что совсем забыла о своей ране. Когда тело пронзила боль, Эмбри мягко усадил меня обратно на кровать. Папа поздоровался с присутствующими мужчинами и протянул мне бумаги.       -Что это?       -Я купил тебе небольшой домик в резервации — он кивнул в сторону Сэма. — Он посоветовал этого человека. Небольшой ремонт и можно будет поселяться.       -Мебель тебе привезут через несколько дней, но мы сами все установим. Поэтому когда ты выпишешься, можешь сразу переехать в свой дом. — сказал Сэм.       Мама еще лежала в больнице, я заходила к ней пару раз, но каждый раз она просила забрать свои слова, касающихся Эдгарда. Мне надоело каждый раз говорить «нет», поэтому я просто перестала ее навещать. Итан каждый день звонил по видеозвонку. Он очень обрадовался, что я не буду жить с Эдгардом и мамой. В ближайшее время он не сможет приехать в Форкс, но фотографии дома попросил скинуть.       Когда я выписывалась, меня забирал папа. Он сразу отвез меня в резервацию. Что мне не нравилось в Форксе так это то, что там все друг друга знали. Знали кто с кем спит и кто что ест на завтрак. Резервация была еще меньше, но отчего-то у меня не было давящего чувства, будто все так и должно быть.       Папа купил компактный домик недалеко от местной школы. Мое жилище было простым и одноэтажным. Фасад был белого цвета, окна были по всему периметру дома, что делало его каким-то просторным и воздушным. Коридор был небольшим и через него можно попасть во все комнаты. Гостиная была соединена с просторной столовой, с одной стороны которой был вход в ванную комнату с душевой, а с другой — в гостинную. Из гостиной есть возможность выйти на веранду. Можно перетащить плетеный столик с креслами из спальни и установить здесь. Веранда вела прямо в лес.       Теперь я осталась одна. Папа не может остаться из-за работы, но попросил чаще звонить ему. В супермаркете я набрала продукты первой необходимости, но пройдя на кассу поняла, что сама все не унесу.       -Чего скучаем? — меня легонько шлепнули по плечу. Это оказалась Рейчел. Она сразу поняла, что мне нужна помощь, поэтому предложила донести сумки ко мне домой. А я пригласила ее на чашечку чая.       Незаметно наступил вечер. Моя подруга давно ушла. Кажется, от одиночества у меня апатия. Все-таки хорошая идея была перенести столик и кресла из спали на веранду. Сидя в кресле, набрала номер брата. Я рада, что он решил все свои дела. Случайно перевожу взгляд в лес, как сердце начинает биться быстрее. Я вижу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.