ID работы: 9498695

Старая любовь предков

Гет
R
Завершён
39
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«Начало всего необычного» Обычное, непримечательное утро встречает нашу главную героиню. Пение птиц и шелест засохших листьев и правда, сейчас же осень, новый учебный год, да блин, кого я обманываю? Утро началось просто ужасно, была плохая погода, Россию разбудил громкий и раздражительный звон будильника. Предпоследний год, 10 класс, опять паршившая Школа. «Ахрг, как я её ненавижу» — думала Россия. Росс была не то что хулиганка, нет, она отличница, но не ботанка, как сказать? Хулиганьё с примерными оценками. У неё две сёстры и двенадцать братьев. Угадайте, кто уже кричал по всему дому? Все её братья и сёстры ходят в школу, вот откуда такой кипишь. Только один её брат учился в институте, на пятом курсе—Украина. Всех в школу возит личный водитель СССР, она почти никогда не появляется на людях, даже на собрание стран не ходит, это за неё делает глава государства. Почему? У неё 15 детей, Союз никогда не доверяет нянькам. Нет, она не сидит без дела, а занимается важными политическими и экономическими проблемами страны. 1922 год, СССР вступает на роль страны, и бац, первый ребёнок, с того момента прошло более 30 лет. Спросите, мы что в 1952? Нет, по меркам страны прошло 30 лет, а по меркам человечества 98 лет, значит мы в 2020 году.

***

—Казахстан, Россия, вы представьте, мы уже в 10 классе! —крикнула белоруска. —И что в этом крутого? —ответила Росс. —Ну, мы скоро закончим школу. —Ага. Идя по коридорам школы к своему кабинету их кто то окликнул. —Ах, это же наши колхозки. —Пендос, прикрой свой маленький, грязный ротик,—ответила Росс—Мне тошно от твоих слов. Он не успел ответить, ведь наши девочки скрылись в далеких коридорах школы. Америка—или же США, он учиться в 11 классе, главный парень в школе, главарь банды. Первый учебный день не прошёл без происшествий. Сегодня должна была быть проверка знаний, которую Россия «случайно» сорвала. —Поздравляю всех с новым учебным годом, я надеюсь вы ничего не забыли за лето, давайте же это проверим, достаём двойные листочки и пишем число. —сказала Мария Васильевна. —Я на это не подписывалась! —Выкрикнула РФ. —Вы что себе позволяете? —Ничего, школьный кодекс РФ запрещает устраивать контрольную работу в первый учебный день P.S конечно нет, но вы думаете Росс не упустит такого шанса? (бета: ну да, ну да, пошёл я нахер:) —Российская Федерация, это в вашей стране так, но не тут, но знаешь, попытка принята.

***

Рос идёт по школьным коридорам вместе со своей лучшей подругой—Японией. —Ты не думаешь, что она директору нажалуется? —Ой, все равно, пусть делает что хочет, — ответила Росс. —Пожалуйста, не бей, Помогите! Россия услышав мольбу побежала на помощь, даже нечего не сказав япошке. Перед ней стояла такая картина: Соединённые Штаты Америки избивал Люксембурга. —Ты что делаешь, паршивец?—с этими словами она накинулась на американца. Росс дала ему кулаком по морде, тяжко ему пришлось, после не долго думая врезала в живот. Сам же Америка дал ей смачную пощечину. Немного времени прошло, как их разнимали несколько учителей. Оба сильно побиты, у Америки синий фингал под глазом, а у Росс разбита губа.

***

—Скажите господа, вы совсем головой ринулись? Вы же дети великих стран! —строго отчитывал их директор. —Она первая начала! —Сказал Штаты. —Ой, как маленький мальчик. —Стоп, мне это порядком надоело, сегодня первый учебный день, а уже столько происшествий. —Прошу прощения, —произнесла Россия. —Завтра оба с родителями, у меня в кабинете, к двум часам. —Ой, а у меня мама не сможет подойти, давайте лучше брат.—Сказала Росси. —Мой Папа тоже не сможет подойти, так что Старший брат. —Добавил США. —Я им лично позвоню—с улыбкой сказал Мистер Эндрюс. Они уже вышли из кабинета, как вдруг Россия начинает свою речь. —Пиздец мне от мамы будет. —Хах, отец не разу к директору не ходил, за него это Австралия делал, вот он и не знает что я делал. —Такая же проблема и вообще, ты во всем виноват. —Ага, нечего были лезть не в свои дела. Дома у русских —Привет, мам СССР даже не здороваясь спросила, аля: —И что ты учредила? —Ну ма, я ученика от хулигана спасла, он его избивал, а я в драку влезла. —Эх, горе ты мое. Следующий день —Добрый день, надеюсь я не сильно побеспокоил? —спросил директор. —Здравствуйте, нет, не помешали—ответила СССР. В коридоре слышится медленное топтание ног. —Извините за опоздание—протараторил Британия. —Здравствуйте, мистер Великобритания. Смотря на Великобританию можно было подумать: «Он явно не настроен, не к чему хорошему.» —Давайте начнём? —Да, пожалуй. —Сегодня Россия и Америка, вы расскажите свою точку зрения происшествия, Россия, начнём с тебя. —Хорошо, я иду с Японией в кабинет, как вдруг слышу мольбу о помощи, бегу на место и вижу: США избивает Люксембурга до полусмерти, я говорю «Что ты делаешь паршивец? И бросаюсь на него, —Закончила русская. —Отлично, США, теперь твоя версия. —Сижу я значит на скамейке листая ленту в Инстаграмме, а эта дура бросается на меня. —от этих слов Великобританию перекосило, нет он впал в ярость. —Мало того что вы Союз Советских Социалистических Республик не разу не были на собрание, так ваша дочь не за что бьет моего сына? —Моя дочь заступалась за страну, и вообще никто не запрещает отправлять президента. —Да, но так уже никто не делает, все ходят лично. —Ладно, приду я на ваще никчемное собрание, но мне кажется ваш сын сейчас всем нагло врет! —Нет, эта ваша дочка не может быть искренние. —Я знаю, Мистер Эндрюс, у нас же есть камеры?—спросила Росс. —Да, совершенно верно, как я сам не догадался. Посмотрев что там творилась, все пришло на свои места. —Ох я прошу прощение за своего балбеса. —Россия тоже виновата. И вот наконец-то, после долгих споров, Британия и Союз сошлись взглядами. —Вася?! Это ты? —спросила Союз —Саша? США и Росс переглянулись. —С вами—начали одновременно США и РФ—все хорош..? Не успели договорить, они сново переглянулись. И как они подняли взгляд перед ними сложилась такая картина: СССР с Британией стояли и обнимались, а после Велик взял её на руки. —Вась, советую забыть проказы младших. Я приглашаю вашу семью к нам на ужин, поверстаем упущенное—сказала Союз. —Я с радостью приму это приглашение. США и Росс готовы были плакать, ведь им придётся провести весь вечер вместе. (бета: Пиздарики-гагарики:DD)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.