ID работы: 9498695

Старая любовь предков

Гет
R
Завершён
39
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром Союз отправилась на совет стран, где она вновь встретилась с Великобританией. —Доброе утро, Советский Союз. —И вам того же, Британия. Увидев СССР все страны поверглись в шок. С каких пор она приходит на собрание, так ещё места Союза кто-то поменял, СССР сидит рядом с Великобританией? А как же Франция? Это его место. —Пожалуй, мы начнём—сказал Велик. Буквально все мужские страны пялились на СССР, многие переходили черту и пялились прямиком на большую грудь. Великобритании это вообще не понравилось, он что ревнует? Да, нет, просто показалось—Пронеслось у него в голове. —Собрание окончено. —Вёл, могу ли я тебя украсть на пару минут? — сказала русская. —Да, конечно—в этот момент он чувствовал себя победителем, и вправду все страны мужского пола готовы были убить его, на сам деле никто не знал что совок женщина, да ещё такая красивая, им казалось что это просто глупый пьянчужка —Я хотела спросить, все от в силе? —Да —Только не забудь детей, мои разочаруется.

***

В доме был кипишь, все готовились к приходу гостей. Четверо единственных девушек в доме готовили самый вкусный ужин, потому что домашний. Стук в входную дверь —Я открою! —сказала Россия— Здравствуйте, входите. Как вы догадались, пришел Великобритании со своими четырьмя единственными сыновьями: Австралия, Новая Зеландия, Канада и США. Если честно они пребывали в шоке: Огромный четырёхэтажный дом, это просто какой-то коттедж. Идя в столовую, они каждый раз восхищались красотой дома. —Мы ещё кого то ждём? —спросил Великобритания, смотря на накрытый стол по 21 персону. —Хах, нет, и я вас опережу вопросом, у меня 15 детей. —15 ДЕТЕЙ? —Да, пап, 15–сказал угорающий Америка, да и есть над чем, его сыновья знали уже на протяжение нескольких лет, что у них многодетная семья. —Все, поговорили, присаживайтесь. Ну больше его повергло в шок то, что большинство это сыновья, в столовой сидят 17 мужчин и 4 девушки, это просто вау. —Мистер Великобритании, а как вы познакомились с нашей матерью? —спросил Украина. —Хмм, это долгая история. —Вась, Давай я расскажу—сказала Союз. —Стоп, почему Вася? Да, у папы есть человеческое имя, но оно далеко не русское—Ричард. —Я не знаю, он сам мне так представился 100 лет назад. —Пааап?! —Да ладно, сейчас все расскажем. Flashback Лето 1920 года Юная СССР спокойно сидит на пушистой травке, спокойно читая книгу «Царь и Опричники»—Произведение о её бабушке, Руси. Русь — бабушка СССР, она часто заменяла ей настоящую мать нет, РИ- Как отец очень её любил, но жизнь не вечна, Даже у тех кто может прожить несколько десятилетий, а даже веков. Сейчас временное место страны занимает рсфср, её Дядя, так как полноценной страной можно стать лишь в 20 лет, ей 19, но мы же знаем что у стран время идёт медленнее, так через 2 года ей уже будет 20 лет. Она поднимает глаза, как видит высокую, мужскую фигуру, приближающихся к юной даме. Но она не особо приняла это значение. А фигура все ближе ближе, он свою очередь садится рядом. —Привет, меня зову… Не успев договорить, как она встала и пошла по направлению к базару. «Почему она его не увидела?» Неизвестный мужчина лет 23, подорвался с места и побежал за девушкой. —Здравствуйте—поздоровался он вновь. —Ох, привет. —Меня зовут Ве… Василий—произнёс он. Союз стояла в недоумении—«Сказать ему что я страна? Нет, я его спугну» —Саша или Александра, приятно познакомится—Сказала СССР. Почему Великобритания немного расстроился? Он на что то рассчитывал?

***

Так и проходили дни «Саша» и «Вася» были лучшими друзьями. Великобритания как полноценная страна часто уезжал, как объяснялся СССР? Юрист, ездит в Британии, она даже не особо задумалась. Были ли чувства друг другу? У СССР определённо, она к нему сильно привязалась, дружба, симпатия, а позже и любовь, а Британия? Не знаю, Союз давно хочет ему признаться, но боится, не может перебороть себя, а вдруг чувства не взаимны? 1922 год, зима Вася вновь приезжает в столицу родины его любимого человека, ну и его, как она думает. —Вася! Ты приехал, как дела, что не писал? —Не так быстро, пошли зайдём куда нибудь. —Хорошо. —Что будем делать? —Спросил Вел. —Ты про что? —У тебя скоро день рождение. —Эх, я хотела отметить вместе с тобой—Покраснев сказала Союз. —Эй, помидорчик, я с радостью отмечу его с тобой Велик обошёл все что можно, подыскивая подарок для самого лучшего человека на Свете. За эти два года он узнал много нового о ней, её интересы, вкусы. Она играет на скрипке, он купил для неё чехол, и любимые цветочки-Подсолнухи, ах да, ещё конфеты с коньяком. Одев смокинг, что так популярен в его стране, он произнёс эти слова: —Я готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.