ID работы: 9498797

Есть болезни, от которых нет лекарства...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Старая-Новая жизнь.

Настройки текста
В этот момент Рэйчел ничего не думала кроме

Только не он!

Но как вы уже поняли Пэйтон не поддаётся всяким законам и садится на место на которое ранее указал преподаватель. Он ещё не замечает ту, которую обижал на протяжении первого курса, в то же время её сердце бешено стучит, уже не потому что она не выпила таблетки. Это чувство знакомо всем-это предчувствие. Хоть радость, хоть грусть, сердце входит в некую эйфорию, а остановится, придя в нужный ритм оно только тогда, когда ты почувствуешь что-то, будь это то, чего ты долго ждал или же совсем не ждал, всеми силами пытаясь этого избежать. Чтобы освоиться на новом месте, Мурмаер понадобилось не много, всего каких-то пять-десять минут. Он начал оглядывать класс и только тогда заметил Рэйчел. Он ничего не говорил, просто посмотрел на неё. Если хоть один глаз смотрел в сторону Рэйчел, она видела это, ощущала. И сейчас было такое же ощущение. Достаточно было повернуть глаз вправо и увидеть того, из-за кого можно сказать сломалось что-то в дуде девушки. Она быстро отвела глаз и продолжила слушать тему, но не тут то было. От теории преподаватель приступил к практике. -Итак, после теории следует практика, пожалуйста Рэйчел выйди и реши задачу под номером… преподаватель задумался, -Под номером 294,-продолжил тот. Рэйчел выходила и кабинет наполнился шёпотом. Они ещё не видели, что скрывается под объёмными вещами, но будем честны посмотри на лицо и на руки, можно было заметить, что девушка изменилась. Пэйтон в это время сидел и ничего не делал от слова вообще. Он просто залипал в телефон, но его «идиллию» прервала бумажка. Он отодвинул телефон и развернул её.

Похоже кто-то стал худее, чем твоя бывшая…

гласила записка от одного из этого кабинета. Пэйтон задумался и перевёл взгляд на девушку, стоявшую у доски и всё ещё решающую задачу. Он оглядел её с верху до низу и задумался. Это не помешает мне смеяться над ней, думал тот. Рэйчел же снова почувствовала тот взгляд и сказала про себя Прекрати на меня смотреть -Молодец, Рэйчел, пять, -говорил преподаватель. Рэйчел проследовала к своему месту и села на него. -Кто-то ещё хочет получить пятёрку? , спросил преподаватель, но его прервал звонок-Видимо не судьба, всем до завтра, -говорил тот собирая вещи чемодан и выходя из класса. Его примеру последовали все и через пять минут в кабинете не было и следа студентов у который здесь только что был урок. Выйдя из кабинета, Рэйчел проследовала до расписания. Следующий урок-Историческое прошлое. Не самое худшее, что может предложить расписание, думала девушка двигаясь к нужному кабинету, но как говорится не тут то было. Её окликивает голос, который она слышала в своих кошмарах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.