ID работы: 9498797

Есть болезни, от которых нет лекарства...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть. Надежда на спасение

Настройки текста
Это был голос… Пэйтон, думает Рэйчел и продолжает идти дальше, как будто ничего не замечает, так девушка проходит пару метров и кто-то хватает её за запястье. Она оборачивается и видит перед собой того, кто снился ей в жутких кошмарах. -Я к тебе обращаюсь, жируха-, сказал тот и к Рэйчел в голову пришли все воспоминания с этим словом. -Отстань, -говорила девушка, пытавшаяся вырвать руку из руки её…врага. -Ишь как мы заговорили, -говорил тот, но его перебил звонок. -Мы ещё не закончили, -продолжил парень и ушёл в аудиторию. Девушка тоже проследовала в аудиторию и зайдя в неё она слава Богу не увидела парня. Зато она увидела девушек, входящих в группу «самых богатеньких» студентов в этом университете. Рэйчел не обратила внимания и направилась к свободному столу и начала доставать принадлежности. Девушка услышала шаги в свою сторону и там были те самые девушки. -Смотри, кто пришёл, -говорила Кейтлин-та ещё стерва, считает всех мусором, конечно кроме их группы. -Да, давно тебя не видели, жируха, -поддерживала её Надя-подруга Кейтлин, тоже стерва, входит в группу. -Отстаньте, говорила Рэйчел. -Ой, мне показалось или жирная только что что-то сказала? , спросила с усмешкой Кейтлин. Вдруг в аудиторию заходит преподаватель. -Ещё поговорим, -говорила Кейтлин и они с Надей удалились из поля зрения девушки. Эта лекция прошла нормально, никто не смотрел на Рэйчел. Кстати, она заметила, что Пэйтона не было. Ну… Мне же и лучше, думала девушка. Этот учебный день подошёл к концу и девушка пошла на выход, где кто-то схватил её за локоть. -Куда это мы пошли, жируха-, спросила Надя и ведя Рэйчел за здание, где её ждала Кейтлин, которая разговаривала по телефону. Она была озадачена и огорчена. -Сейчас у меня нету времени, чтобы разговаривать с тобой, но завтра… говорила Кейтлин, отстранившись от телефона. Надя толкнула Рэйчел в сторону, а сама начала говорить с Кейтлин. Рэйчел пошла к дому с разными мыслями.

Как же меня всё достало!

Почему всегда я?

С этими мыслями девушка дошла до дома. Она прошла в свою комнату. Та как родителей не было, девушка достала свою тетрадку и пошла на кухню. -Итак, сегодня я съем лист салата и две оливки, -сказала девушка сама себе и маринада в тетрадку:

20.09.01 Обед. 100 ккал

Она быстро справилась с едой, впрочем как и всегда, ведь что такое голод? Голод-это радость даже маленькому кусочку хлеба.

***

Вернувшись в свою комнату, девушка приняла таблетку от головной боли и села за компьютер.

Я: Привет 👋🏻

Оли: Привет, сегодня у меня 50 ккал

Я: У меня 100 ккал

Оли: Ну и ты когда-то похудеешь Но точно не в этой жизни.

Я: Отстань, Оли на этом форуме только одна ты гадюка. бе.

Девушка писала сообщение на форму про РПП и вдруг на её глаза попадается реклама. Психолог-аноним. Если у вам какие-либо проблемы, вы можете обращаться ко мне. Я-Психолог-аноним, помогу вам всем. Девушка задумалась. Вдруг, это моё единственное спасение от самой себя?, думала девушка и нажала на рекламу. Её выбросило в диалог. Психолог-аноним: Здравствуйте, чем я могу вам помочь?

Я: Не знаю сможете ли?

Психолог-аноним: Конечно смогу, наш диалог останется только между нами.

Я: Хорошо, я как раз мечтала кому-то всё высказать…

Психолог-аноним: Я вас слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.