ID работы: 9498797

Есть болезни, от которых нет лекарства...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
-Ты?! , -говорила девушка парню, который опёрся о дверной косяк. -Я?! , -передразнил парень девушку. -Это ты нашёл мои ключи? , -спросила Рэйчел, просто чтобы поддержать беседу. -Я, вот они, -сказал парень и протянул ключи вперёд. -Спасибо, пока, -сказала девушка и попыталась закрыть входную дверь, но нога парня была быстрее и он оказался внутри дома. -Мне положено вознаграждение, -сказал парень осматривая дом. -Я не понимаю, тебе денег дать? , -спросила Рэйчел и потянулась к своей сумке. -Я ограничусь чаем, -сказал тот. -Чая нет, -быстро сказала Рэйчел. -Кофе, -говорил Пэйтон. -Тоже нет, -сказала Рэйчел. -Вода у всех есть, -сказал тот проходя на кухню. Господи, за что мне это?, думает Рэйчел и идёт на кухню. Подойдя на кухню девушка видит как парень уже сидит за столом. Пройдя к графину девушка берёт стакан и наливает в него воду из графина. Девушка даёт стакан с водой парню и слышит щелчок входной двери. Чёрт, думает она и понимает, что родители застанут её одну дома с каким-то парнем и бог знает что подумают. -Я дома, -говорит мама Рэйчел и проходит на кухню. -Здравствуйте, -говорит парень и подходит к маме Рэйчел беря её руку и целуя, -Я Пэйтон. -Привет, мам-это… это, -не успевала придумывать Рэйчел и её подхватил парень. -Я её молодой человек, а вы как я понимая мама Рэйчел? , -говорил парень, отчего в горле девушки встал ком. -Какой галантный молодой человек, Рэйч, а ты и не говорила, что у тебя появился парень. -Мама, он шутит, просто мы с ним занимаемся учёбой, -сказала Рэйчел, чтобы прояснить ситуацию. -Что ж в любом случае, Пэйтон давайте с вами попьём чай? , -спрашивала мама Рэйчел. -Давайте, -сказал парень и посмотрел на Рэйчел, которая была в мягко говоря шоке. Парень шёпотом сказал «Дак чай всё-таки есть?» и прошёл за мамой Рэйчел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.