ID работы: 9498797

Есть болезни, от которых нет лекарства...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
-Ничего, -сказал парень. Так продолжалось до того, как девушка не зашла в аптеку. -Здравствуйте, -сказала девушка. Отказавшись от подписки девушка просто вышла из аптеки. Она посмотрела нет ли знакомой машины. Её не оказалось. Фух, думала девушка. Когда девушка подходила к дому она не обнаружила ключи в своём кармане. Она решила, что завтра пойдёт по от же дороге, а сейчас она жутко хотела спать, поэтому она достала запасной ключ под цветочным горшком. Зайдя в дом девушка направилась в свою комнату, чтобы отключиться. И вот, когда глаза девушки уже хотели заплыть в сон она слышит звук уведомления на ноутбуке. -Ааа, -сказала девушка и подошла к ноутбуку. Психолог-аноним: Ну что, как продвигается? Прогресс есть?

Я: Да, я отказалась от подписки

Психолог-аноним: Если ещё что-то понадобится, то пиши

Я: Хорошо

Девушка опять легла на кровать и снова уведомление, но уже на телефоне. -Да что такое? , -сказала девушка и потянулась к телефону. Дилан: -Придёшь завтра?

Я: Я сплю

Написала девушка и положила телефон на тумбочку. И снова он завибрировал. -Да что такое?! , -девушка уже была на грани срыва. Незнакомый номер: Твои ключи? Открыть фото? Да

Нет

Я: Да, давай адрес, я подъеду

Незнакомый номер: Лучше я, говори адрес.

Я: Широл Лэйн 87

Незнакомый номер: Сейчас не могу, к вечеру заеду.

Ок

Девушка наконец провалилась в сон. Её разбудил звонок в дверь. Пока девушка спускалась он звонил не переставая. Девушку это раздражало. -Вообще-то я не глухая, -сказала девушка открывая дверь и потирая глаза, чтобы посмотреть на того, кто принёс ключи. -Ты?! , -говорила девушка парню, который опёрся о дверной косяк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.