ID работы: 9498976

Веселые будни комитета расследований

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер за работой или как Куроо нервирует Хитоку

Настройки текста
«Обычный шумный день комитета расследований официально объявляется закрытым! Шумите как только выполните отчеты P.s: Чтобы их получить пройдите смертельный фейс айди Акааши сана, пожалуйста. Меня вашего босса при всем своем желании вы не увидите, ариведерчи» Хитока громко вздохнула, представив что ее ждет в этот трудный рабочий день. Так еще и вместо Бокуто, сегодня править в кресле босса будет Акааши, а когда он зол, то это проблема вселенского масштаба. «Бокуто-сан, лучше бы вы остались еще на пару дней… Мне же еще терпеть этого новенького прилипалу-бабника» P.s.: Новенький прилипала — это Куроо Тецуро, который начал работу в разделе расследований всего пару недель назад и тут же был объявлен в напарники Хитоки Ячи. Девушка мысленно проклиная сегодняшний рабочий день вошла в заветную дверь офиса. «За что мне это наказание? Почему первым делом в офисе я должна увидеть именно тебя?» — мысленно проговорила Ячи. Стоило только зайти, как на глаза сразу же попался Куроо. Как всегда стоит с довольной ухмылкой, прислоняясь к стене рядом с дверью в кабинет Хитоки. Это наказание, как выразилась девушка не упускает и малейшей возможности мозолить ей глаза своим присутствием, а почему все? Конечно, Шимизу откровенно отшила его, как только он начал оказывать ей знаки внимания. Раз она отшила, то конечно нужно попытать «удачу» с еще одной сотрудницей комитета. — Утро было бы добрым, если бы я тебя не видела Парень деланно расстроился и обреченно вздохнув двинул свою каждодневную речь (на самом деле он это говорит второй день подряд) — Ну зачем так вредничать, Хитока-чан? Я тут от всей души стараюсь с тобой подружиться, а ты каждый раз строишь из себя недотрогу. Как-будто я чего-то непристойного требую. Хитока сжала ладони в кулаки и прямо жаждала как следует влепить ему по самое не хочу. Однако результат побоев будет срезом зарплаты в следующем месяце и все конечно же из-за нерадивого Тецуро и злого как маленькие собаки йорки — Акааши. «Услышал бы мои сравнения Акааши-сан, то без зарплаты я бы ходила не месяц, а целый год». Девушку вдруг озарила одна очень хорошая мысль. Зачем же сразу в ход кулаки пускать, если можно высказать ему все, что в голову лезет? — У тебя что, пластинка заела или ты думаешь у меня память как рыбки? Перестань уже говорить постоянно одно и тоже. Я не хочу с тобой общаться, потому что ты только и думаешь, как поматросить и бросить несчастных девушек, но я не такая дурочка, чтобы за сладкие речи давать тебе возможность провести меня, так и знай! Кажется речь произвела на Куроо не хилое впечатление, а может еще и ступор. Он молча смотрел на напарницу, ни разу не вставляя в ее горячую тираду хоть одного словечка. Хитока на самом деле ждала словесной перепалки, а не звуков сверчков, как из шуток в интернете или там перекати поле. *** Тиканье часов, действующее на нервы. Акааши, что поставил временной лимит на выполнение отчета и острое желание спать чуть ли не вводило Хитоку в истерику. Нет, же вместо того чтобы успокоиться девушка впала действительно в своего рода истерику, почему? Конечно, всему причиной был Куроо. Сидит битый час за своим столом и сверлит своими хитрыми глазенками. Наверняка так и хочет сказать, что вот мол он справился с отчетом всего за час, являясь новеньким в то время, как Ячи работает в разделе уже два года. Все бы хорошо, если бы девушка не обращала внимания на его сверлящий взгляд, но именно такие выходки выводили ее из себя. Не выдержав натиска своего «наказания» она таки выразила все свое недовольство: — Ты можешь уже не смотреть на меня? — А почему это? Мне нравится смотреть, как моя напарница серьезно подходит к своей работе — ответил Тецуро, все продолжая хитренько щуриться. Точно он походит на чеширского кота, учитывая, что он еще не улыбнулся так же, как этот кот, но непременно так сделает. — А мне не нравится, что на меня смотрит похотливый новенький — зло бурча протараторила девушка — Нуу, может я попробую загладить свою вину раз ты так злишься на меня? Хитока тут же впала в ступор. С чего это ОН решил как-то заглаживать вину свою? Придумал небось в головушке своей темной, полной дурных мыслей, что-нибудь этакое за рамки выходящее. Иначе по его глазам и не скажешь. — Ну и что ты предлагаешь? — Я могу помочь тебе с отчетом Ячи готова была со смеху на пол свалиться. Где ж такое видано, чтобы Куроо Тецуро помогал? Такое и во сне не приснится. Вечно же болтает, что надо своей головой думать и развивать дедукцию. Точно он у Акааши курсы по нотациям получал. Правда любопытство о том, серьезен ли он взяло над ней верх и Хитока согласилась. *** Час прошел с того момента как Тецуро «помогал» Ячи. Засранец этакий то и делал, что отвлекался. Вечно смотрел на девушку похотливым взглядом, причем не скрывая этого. Даже пару раз получил по голове своей дурной, но ничему это его не научило. Потом еще переходил во время разговора на совсем другие темы. Еще как будто специально предлагал пойти чего-нибудь поесть. Знал же, что Хитока за целый день мало ела, взял да назло ей пиццу заказал и начал есть то и дело предлагая ей хоть кусочек взять. Можно было и согласиться, верно? Но Ячи знала, что если отвлечется, то обязательно все пойдет не по ее планам и она упустит какую-нибудь важную деталь. Тецуро же все больше старался ее отвлечь, то и дело зля девушку. В итоге выяснилось, что он что поспорил с Бокуто и проиграл ему и тот дал Куроо задание как следует позлить Хитоку и записать это на диктофон. Оказалось даже, что Ячи и не заметила как он все происходящее записывал. Сидит теперь довольный и смеется, прослушивая записи и смотря на красное от злости лицо напарницы. — Ну как тебе Хитока, хорошо справился? — спросил парень когда запись уже подошла к концу. Сначала вместо ответа он лицезрел лишь грозное выражение лица Хитоки, правда долго ждать ответа не пришлось: — Чтоб глаза мои тебя не видели! Еще передай Бокуто-сану, чтоб в следующий раз твоим заданием было, сломать свой собственный телефон Это последнее что парень услышал в последние минуты своего пребывания в кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.