ID работы: 9499033

Это не моя игра, Стайлз.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      На небольшой городок под названием Бейкон-Хилс медленно опускались сумерки, за чем и наблюдал молодой парень стоящий на крыльце своего дома, нет, он не ждал наступления полный темноты или же когда полностью взойдет луна, он просто стоял и смотрел. Стайлз, именно так зовут этого паренька, тер костяшки пальцев на левой руке, сейчас уже все не так как раньше, город уже больше двух месяцев в полной тишине, нет, конечно, происходят кражи и разбои, в редких случаях убийства, но не одно из них не связано со сверхъестественным. После последних происшествий связанных с оборотнями, всадниками и прочими, Стилински и его друзей оставили на второй год в выпускном классе, чем его отец был очень недоволен, даже зол. И да, он понимал всю суть происходящего и даже принимал в этом непосредственное участие, но если что-то случится с его сыном? Ведь он не оборотень и не обладает мгновенным исцелением, острым слухом и бешеной скоростью, он просто человек, как и тысячи жителей этого города. - Стайлз? - послышалось издалека. Парень обернулся, но никого не было, совершенно пустая улица, лишь вдалеке слышался шум автомобиля и гавканье собаки, затем снова послышался голос из ниоткуда, и так несколько раз подряд, пока Стилински не сел в свой старенький джип, который заводится не с первого или второго раза, да и если быть честным, то он вообще стал редко заводиться. Поэтому после нескольких тщетных попыток, он сумел завести свою дребедень, и поехать прямо в лес, на тот голос из ниоткуда.       Джип со скрипом затормозил возле тропы ведущей в лес. - Странно, - едва слышно прошептал парень, выйдя из джипа, и немного пройдя вперёд к тропе. И действительно, в этот лес вряд-ли ходят жители Бейкон-Хилса, до смерти напуганные огромным зверем, разрывающих на клочья простых смертных, и всё ещё не отошедшие от призрачных всадников забирающих их, ни в чем не виноватых, но и ведь Стайлз с друзьями не появлялся тут вот уже пару месяцев, а она совсем свежая, и явно здесь проходил не один человек, или же сколько раз надо пройти по ней туда и обратно, чтобы вытоптать её?       Войдя в лес, Стайлз окинул обстановку лесной глуши, где несколько лет назад был укушен его лучший друг. Оглянувшись, он на секунду закрыл глаза, и тут же свалился с ног, словно мешок картошки, на левом предплечье Стилински, сквозь футболку небесно-голубого оттенка просачивалось алое пятно. - Ну нееет, - протяжно прокричал парень, прежде чем потерять сознание...

***

      Очнулся он уже в больнице, ну как очнулся, просто по его лицу словно кнутом прошли руки Скотта, да именно кнутом, потому что лицо обжигало полосами от его рук. Медленно, очень медленно, Стайлз открыл глаза, что далось ему не очень легко, он тут же попытался сесть на кушетке, но сильные руки МакКола не дали ему этого сделать, крепко сжимая за плечи. - Что? Что со мной произошло? - спросил Стилински. В ответ последовала тишина. - Ну же, Скотт? - Стайлз, это сейчас не важно, - спокойным тоном произнес Альфа. - Не важно? Я вырубился посреди ночи в лесу, один, услышав чей-то голос, это нормально? - сорвался на крик сын шерифа. - Сейчас не время объяснять тебе. - А когда время? - Стайлз откинул руки своего друга со своих плеч, и вскочил с кушетки, с треском вмазав Скотта в стену. - Ты чё твор.. - но не успел договорить МакКол, потому что в плечо Стилински вошла игла шприца, и как только он распластался на полу, Скотт обратил внимание на свою мать. - Что это? - спросил он, показывая глазами на шприц в её руке. - Успокоительное со снотворным, - спокойно ответила Мелисса, - может переложить его на кушетку? - Да конечно, - замешкался МакКол, подхватывая друга за подмышки, и перекладывая на кушетку. - Его всё-таки укусили? - спросила женщина, задирая футболку на спине Стайлза. - До сих пор не могу поверить, - ответил Скотт, вглядываясь в укус, - Не понимаю, зачем он поехал в лес один. - Он уже не маленький, Скотт, пора ему уже отвыкать от тебя и твоей защиты. - Не в этом дело, ма, он мой друг, лучший друг, и я не хочу чтобы у него были неприятности. - Тогда тебе стоит присматривать за ним лучше, его укусили в новолуние, а значит он будет сильнее тебя, Скотт, - закончила Мелисса, и оставила его в палате одного со Стайлзом.       За окном уже начало светать, а значит Стилински будет уже не так агрессивен, к тому же МакКол, подстраховался и позвонил Дереку, чтобы тот помог первое время, тем более, что сам Скотт, до сих пор не знает кто укусил его друга.       Ав вот Дереку, который быстрым шагом вошёл в палату, и тут же устремился к Стайлзу, показалось, что он явно знает кто его укусил. Проведя рукой по предплечью парня, он выдал: - Не понимаю, откуда в нашем городе взялся лев? - Лев? - с удивлением посмотрел на Хейла, Скотт. - Да, Скотт, его укусил лев. Видишь следы вокруг укуса? Он начинает обращаться, что очень странно. Обычно это дело занимает от нескольких часов до пары суток. Шериф в курсе?       Скотт опустил глаза в пол, - нет. Я не успел ему сказать. - Пока и не нужно, - холодно сказал Дерек, закинув Стайлза на плечо, - по крайней мере точно не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.