ID работы: 9499039

Правда или Действие?

Гет
R
Завершён
169
автор
EQRH бета
ЛилиЭрикаДжонс бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 286 Отзывы 46 В сборник Скачать

Прекрасные вышли из игры

Настройки текста
— Родная, что же тебе такое попалось? — спросил Киллиан, пытаясь забрать карточку из рук Эммы. — Не знаю, что это, но ты будешь обязана его выполнить! — Моё задание: «Станцуй танго с другом, потом подойди к парню и сними одну любую вещь с него, не используя руки. Исполни его желание. А потом подойди к подруге, обними её крепко и пять минут сыпь комплиментами, сидя у неё на коленях.» Оно ужасно длинное! — И ужасно крутое! — добавила Зелина. — Хотя я б не хотела, чтоб мне оно попалось. И наконец-таки на этот раз — ты, сестрёнка! К тебе сядет на колени Свон и будет сыпать комплиментами! — Ну хотя бы не кличками и прозвищами, — отозвалась Реджина. — Я не смогу это выполнить. — произнесла Эмма. — Тут родители и они наверняка будут против… — Почему? Нормальное задание. Родители не против! — отозвался Дэвид, наливая себе и жене шампанского. — Вот как? А чего тогда сам отказался выполнять своё действие и менял? — спросила Зелина. — Ну, я это я. А это моя дочь. И это её выбор. Тут же ни с кем не надо целоваться, облизывать, раздеваться, ну и всё в этом роде. Тогда бы я запретил категорично. — Девочка выросла, а папочка все равно думает, что она малышка, — усмехнулась рыжая, ловля на себе недовольный взгляд Дэвида.       Эмма и Робин встали с мест и отошли от стола. — Миледи, потанцуем танго? — сказал разбойник, протягивая руку Спасительнице. — Врубайте нам музыку!       Они начали танцевать. Во время их танго Зелина подвинула стакан с виски Мэри Маргарет. — Выпьем за наши посиделки? — спросила она, также подвинув стакан Прекрасному принцу и взяла сама. — Давай! За чудесную игру! — согласился Дэвид.       Они втроём стукнулись и выпили. Увидя это, Реджина отобрала у них виски со словами: «На сегодня хватит!». После танго с разбойником, Эмма подошла к Киллиану. — Душа моя, что будешь снимать? — спросил он, улыбаясь. — Цепочку, — ответила Эмма, положив ладони на его плечи. Аккуратно губами она взяла его цепочку и начала её снимать, держась за его плечи. Во время этого процесса пират начал говорить довольно громко: — Ах… Её руки на моих плечах… Я чувствую её дыхание… Она близко, как никогда… И очень, очень близко… — он продолжал говорить подобное, поглаживая её, пытаясь поцеловать, и щёки Свон начали розоветь. Цепочка ещё не была снята, но Эмма уже была красная, как её красное платье. — Может, ты прекратишь комментировать? — попросила Реджина, смотря на подругу, которая была готова провалиться сквозь землю. — А что, волнуешься, что ты будешь следующая? — спросил пират, обнимая свою девушку за талию. — Дай мне насладиться моментом.       Когда эта «пытка» закончилась, Эмма положила цепочку на стол и посмотрела на родителей. Мэри Маргарет сидела с опущенным взглядом, стуча по столу пустым стаканом. Прекрасный принц смотрел то на Киллиана прожигающим взглядом, ничего не говоря. — Твоё желание? — спросила Свон после пятиминутного молчания. — Родная, ты же знаешь чего я хочу. — сказал он ей, взяв её за руку. — Но непростительно такую красавицу лишать выбора и заставлять что-либо выполнять. Давай пари, как у сестёр Миллс? Только немного усовершенствованное. Мы будем играть до того момента, пока кто-то из нас либо не выполнит задание, либо сам сдастся и пойдёт спать. — Пари? Что ты пристал ко мне с этим пари? — немного раздражённо спросила Эмма. — Ну хорошо, раз ты так желаешь, будет исполнено.       Они пожали руки. — Ну что, присаживайся, — сказала Реджина подруге. — Пускай твой бойфренд отодвинется и ты сядешь рядом со мной, а не ко мне на колени, — Реджина поставила таймер на пять минут. — Ну, я слушаю комплименты!       Свон крепко её обняла и начала расхваливать бывшую Злую королеву. Серёжки, её наряды, фигура, вкус, успехи — ничего не осталось без внимания. — Эмма, ты там не сильно приукрашивай, — сказал Крюк. — А то ты уже Ведьму Оза вгоняешь в краску. В прямом смысле.       Все посмотрели на Зелину. На её шее красовалось большое зелёное пятно. — А всё-таки прозвище Зелёнка тебе к лицу! — с сарказмом сказала Реджина своей сестричке.       Прозвенел таймер. Эмма сказала, что должна на пять минут отлучиться и вышла из каюты.       Зелина всё-таки добралась до спиртного и чтобы немного скрасить обстановку, налила коньяка себе и Прекрасным. Реджина тоже решила, что только это изменит сложившуюся обстановку и, взяв бутылку шампанского, вышла вслед за Эммой. Одни Киллиан и Робин, не поняв происшедшего, пожали плечами и решили сыграть в карты на деньги…

***

      Реджина возвращалась с Эммой обратно. Настроение у обоих улучшилось. Подходя к каюте, они услышали возгласы Белоснежки: — Он такой мне! Ик. Ой. А я ему на это! А потом вот так! — Снежка стояла на столе и размахивала руками. — Что здесь произошло? — спросила Реджина и, увидя на столе две пустые бутылки, добавила: — Кто споил Белоснежку? — Я, сестрёнка, просто решила немного скрасить обстановку. — усмехнулась рыжая. — Зелина! — Ведьма Оза, — поправил её Робин Гуд. — Ну как? Мы продолжаем? Вроде Реджина ходит. — сказала Снежка. — Капитан Крюк! — сказал Киллиан, убирая карты. — Мой ход. — А, точно, — Мэри Маргарет спрыгнула со стола. — Шо выбираешь, ик, правду или действие? — Давай правду, — сказал он. И, прежде чем он взял карточку, к нему подошла Эмма. — Слушай, ты прости, что я так поступила. Просто взяла и ушла. — извинилась блондинка. — Свон, всё нормально, — ответил ей он, посадив Эмму на руки. — Мы с Робином так и не поняли, что случилось. Пока тебя не было, я ему два раза проиграл по сто рублей. А где вы были? — В таверну зашли, — сказала Реджина, присаживаясь. — Сначала хотели здесь остаться, потом решили прогуляться. — Ясно, — сказал Крюк, взяв карточку. — Мой вопрос: «Какой алкоголь любишь больше всего?» Что за глупый вопрос?! Конечно же, это ром! Что с ним может сравниться? — А я выберу тоже правду, — сказала королева, взяв карточку. — Постойте, а только, то есть сколько времени? — спросила Снежка, пытаясь найти часы. Увидя микроволновку, которая показывала: осталось пятьдесят секунд, Белоснежка расширила глаза и сказала: — ОГО! Это ж сколько мы тут сидим?! — Мама, без десяти три, — ответила Эмма, смотря на наручные часы. — Доченька, у вас с пиратом часы сломались, — указав пальцем на микроволновку, сказала Мэри Маргарет. — Мы, наверное, пойдём? Вы не против? — Нет, идите, — сказала Реджина. — Мы расскажем, чем наш спор закончился и кто проиграл пари. Дэвид помог подняться жене и, попрощавшись со всеми, они покинули корабль. — Белоснежка как-то не сильно буйная. — произнесла Реджина после их ухода. — Потому что она не все эти бутылки выпила. — ответила Зелина. — Читай уже своё задание. —«Сколько мужчин у тебя было»? — прочитала вопрос королева. — Хм. Три. — Так, теперь я, — сказал разбойник, взяв карточку действия. — «Выпей полбутылки спиртного, а потом выйди на улицу и громко прокричи имя возлюбленной/ого и как сильно ты её/его любишь» — Завидую тебе, Робин — произнес Крюк.       Разбойник выпил вино и все игроки вышли на улицу. — Робин, если можно, то потише, — попросила Реджина. — Ночь на дворе.       Разбойник кивнул своей девушке и закричал на весь Зачарованный лес: — РЕДЖИНА!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Я БЫ ГОРЫ СВЕРНУЛ ДЛЯ ТЕБЯ И ЗВЕЗДУ С НЕБА ДОСТАЛ!!! ИСПОЛНИЛ БЫ ЛЮБОЕ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ, ЛИШЬ БЫ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!       На это королева лишь покачала головой и обняла своего парня. — А я теперь тоже выбираю действие, — сказала Зелина после того, как они снова зашли на корабль. — «Позвони своему парню» — прочитала она задание. — Ууух, я даже знаю, что ему сказать! И если всё получится, игра и правда перейдёт на уровень «Ненормальный»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.